stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Спорт спорт спорт » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Что у нас сейчас в футбольном мире творится!? Предлагаю пообщаться и может тем самым пристрастить не интересующихся футболом... :tomato:

0

2

Поздравляю Питерский Зенит с выходом в финал кубка Уефа. А также всех болельщиков. Даешь кубок Уефа!  :yep:

0

3

Tezka написал(а):

Поздравляю Питерский Зенит с выходом в финал кубка Уефа. А также всех болельщиков. Даешь кубок Уефа!

"Зенит" вышел в финал Кубка УЕФА, разгромив "Баварию" со счетом 4:0
Аутсайдер российского чемпионата может выиграть Кубок UEFA 1 мая "Зенит" разгромил в ответном полуфинальном матче знаменитую мюнхенскую "Баварию" со счетом 4:0 и стал второй после ЦСКА российской командой, вышедшей в финал Кубка UEFA.

0

4

stasgan написал(а):

"Зенит" вышел в финал Кубка УЕФА, разгромив "Баварию" со счетом 4:0
Аутсайдер российского чемпионата может выиграть Кубок UEFA 1 мая "Зенит" разгромил в ответном полуфинальном матче знаменитую мюнхенскую "Баварию" со счетом 4:0 и стал второй после ЦСКА российской командой, вышедшей в финал Кубка UEFA.

Хм... А я то думал, что "Зенит" - чемпион прошлого сезона...  :huh:

0

5

stasgan написал(а):

Аутсайдер российского чемпионата...

:rofl:
Зенит ща лучший Российский клуб)

0

6

Да не, это в комерсанте было написано что он аутсайдер!  :crazy:  Они просто не шарят!

Отредактировано haas (2008-05-04 17:34:35)

0

7

лично Волосу
Локомотив- Луч, 2-2 ...... как же вы так?

0

8

Лохи паровозы! Я всегда так говорил, а Волос не верил... 8-)

0

9

А кто по вашему мнению лучший игрок в Сборной России по футболу!? И умеют ли НАШИ играть?

0

10

Volonter написал(а):

лично Волосу
Локомотив- Луч, 2-2 ...... как же вы так?

Shit happens...  :dontknow:

stasgan написал(а):

А кто по вашему мнению лучший игрок в Сборной России по футболу!? И умеют ли НАШИ играть?

Стасик, не напоминай мне, пожалуйста, блондинку из "футбольного клуба" на НТВ!  :mad:

0

11

Я в футболе так же разбираюсь как и она собственно:)))

0

12

То есть ты думал, что я не замечу, что ты назвал меня гандоном?  :D

+2

13

Волосатый написал(а):

То есть ты думал, что я не замечу, что ты назвал меня гандоном?

Я надеялся что ты не заметишь Волос!!!!))) Главное что я вовремя понял что оскорбил и что ерунду в теме про ФУТБОЛ НАПИСАЛ:)

0

14

«Спартак» (Москва) – «Шинник» (Ярославль) – 4:2 (2:1) и вышел на второе место в таблице хуй знает какой)))

0

15

Спартак это че за команда? Чет все названия неизвестные, о каком дивизионе идет речь?  o.O

Отредактировано haas (2008-05-07 09:47:27)

0

16

Это такие залупки красные кривоногие :glasses:  которые по полю бегают :mad:

0

17

А зато мы в баскетбол умеем, гыыы( смайлик)

0

18

14 мая в Манчестере "Зенит" поспорит за второй по значимости трофей европейского клубного футбола с шотландским "Рейнджерс".

0

19

Поспорили уже! ))) Всех с победой! ГазПром рулит! ))))

0

20

Поздравляю Зенит  :cool:
З.Ы. Путен и Медведов конечно постарались тоже)

0

21

Tezka написал(а):

З.Ы. Путен и Медведов конечно постарались тоже)

вот я и говорю, все давно пролабировано!!!!!

0

22

Нехуй, пусть бояться! ))))

0

23

Я вот смотрю нас вас и вижу что нихуя вы не понимаете ничего и ни где! так бля потребители и пожиратели.. даже футбол от шоу бенни хила не отличаете... привикли, что на все смотреть можно с открытыми ртами и набитыми животами, где покоятся пиво и всякая хрень... Да за такой вот футбол в стариные времена наших дедов, по еблищу холеному всем бы надавали и посадили кого надо и кого не надо...без разбора...потому что нельзя так жить, когда вокруг одно сплошное ебучее ШОУ мать его... потому что это все не для нас, мы не буржуи, у нас другой менталитет и другое воспитание... Незнаю как вы все это терпите и укладываете в головах... как даже интерес появляется?тьфу блядь!!! :suspicious:

0

24

Ну вот выпустил пар в теме футбол!

0

25

Футболисты московского ЦСКА в четвертый раз в своей истории стали обладателями Кубка России, переиграв в финальном матче розыгрыша-2007/08 пермский "Амкар".

0

26

кто-нибудь смотрит сейчас КУБОК ЧЕМПИОНОВ?????

0

27

какой будет счет????

какие мнения????
на данный момент уже 1:1... молодцы:) динамичный матч... посмотреть можно:) красивые моменты есть...

предполагаю, что будет 3:2 или 4:3 в пользу манчестера:)

0

28

Кубок чемпионов!   :cool: 
Не знаю насчет кубка а в лиге счет такой и останеться мне кажеться! )))) Будут пенальти! Мне кажеться Роналду не забьет, а в последнем ударе терри подскользнеться упадет на московскую траву и заплачет, после чего станет счет 5-5! Птом всетаки манчестер вырвет победу после удара этого полудурка Анелька, которого я никогда не любил!

0

29

haas написал(а):

Мне кажеться Роналду не забьет, а в последнем ударе терри подскользнеться упадет на московскую траву и заплачет, после чего станет счет 5-5! Птом всетаки манчестер вырвет победу после удара этого полудурка Анелька, которого я никогда не любил!

Пиздец, чувак, я преклоняюсь перед твоим даром предвидения!  :O

P.s. А то, что полудурок Рональду не забьет пенальти, я был уверен еще до матча!

0

30

Я больше поразился как он запомнил имена игроков :crazy:

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Спорт спорт спорт » Футбол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно