stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадки

Сообщений 1 страница 30 из 190

1

Взято из ГОСТЕВОЙ:

РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА:

Есть среди нашей компашки люди, у которых присутствует совесть?
Проголосовали 8 человек
63 % Да
38 % Нет 

Вопрос: сколько человек проголосовало "ДА", а сколько "НЕТ"??? :idea:

0

2

И не спрашивайте у меня ответа, я ПОКА сама не пойму, что нужно там исправить,чтобы стало правильно :angry:

0

3

:crazyfun:  101 процент! Заебца, молодец катюха! Хвалим за внимательность!

0

4

Я так думаю просто пятерки неправильно округляються! Хотя не очень понятно....как такое может быть!

0

5

Яндекс кстати так посчитал...Так что спрашивайте у него!!! :angry:

0

6

Яндекс ВРЁТ, не спрашивайте больше у него ничего.Короче ХНЯ какая-то! :crazy:

0

7

У Мегамозга в руках две железные палочки. Он заметил, что они притягивают друг друга. Как узнать, не пользуясь никакими посторонними вещами, обе ли палочки намагничены, или только одна, и какая именно?

0

8

Забывчивый больной 
У Мегамозга нашли страшную болезнь. Доктор выписал ему всего 4 таблетки двух видов (по 2 каждого вида), совершенно не отличимых друг от друга, и предупредил, что если выпить более одной таблетки одного вида - смерть, не выпить таблеток - смерть, выпить за раз меньше нормы - смерть. Таблетки надо принять за 2 приема по одной каждого вида через день ровно в 10:00. К несчастью, Мегамозг смешал таблетки. Как ему гарантированно выжить?

0

9

Shine написал(а):

У Мегамозга в руках две железные палочки. Он заметил, что они притягивают друг друга. Как узнать, не пользуясь никакими посторонними вещами, обе ли палочки намагничены, или только одна, и какая именно?

Может к волосам поднести, волос ведь не предмет. Я имею ввиду не Волоса а волосы на голове у мегамозга Волоса...

0

10

мне нравится твой вариант ответа.  но он далеко не полный.

0

11

Shine написал(а):

У каждого магнита два полюса, след. если одну перевернуть другим концом и приблизить к другой, всё станет ясно, если отталкиваются, то обе намагничены, а если притягиваются, то та которая магнитит и будет притягивать другую!!!!! ВО.....

0

12

Shine написал(а):

Забывчивый больной   У Мегамозга нашли страшную болезнь. Доктор выписал ему всего 4 таблетки двух видов (по 2 каждого вида), совершенно не отличимых друг от друга, и предупредил, что если выпить более одной таблетки одного вида - смерть, не выпить таблеток - смерть, выпить за раз меньше нормы - смерть. Таблетки надо принять за 2 приема по одной каждого вида через день ровно в 10:00. К несчастью, Мегамозг смешал таблетки. Как ему гарантированно выжить?

Пить по одной таблетке каждый день в 10-00....

0

13

Aleh написал(а):

выпить за раз меньше нормы - смерть

Aleh написал(а):

Пить по одной таблетке каждый день в 10-00....

неверно. читайте правильно условие.

0

14

Aleh написал(а):

та которая магнитит и будет притягивать другую!!!!!

а сама она не может что ли притягиваться?

0

15

Сколько детям лет? 

— Привет! — Привет! — Как дела? — Хорошо. Растут два сына, дошкольника. — А сколько им лет? — Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки. — Этой информации мне недостаточно. — Старший похож на мать. — Вот теперь я знаю ответ на cвой вопрос. Назовите возраст сыновей. Эту задачу решали пятиклассники на олимпиаде в МГУ. Она имеет единственно верное решение.

0

16

Shine написал(а):

а сама она не может что ли притягиваться?

Одну просто придерживать... Так?

0

17

Aleh написал(а):

Так?

не так

0

18

Ну хотя бы часть ответа верна?

0

19

Aleh написал(а):

Ну хотя бы часть ответа верна?

первая часть ответа про магниты - верно

0

20

5 :question:  и 4?

Отредактировано katyhasun (2008-07-07 16:36:10)

0

21

katyhasun написал(а):

5   и 4?

а как решала? а то вдруг наугад сказала? :)

0

22

по  поводу задачки про голубей несколько ее вариантов, чтобы поржать :)

встречаются 2 приятеля.
- привет!
- привет!
- как дела?
- хорошо. растут два сына, дошкольника.
- а сколько им лет?
- произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки.
- этой информации мне не достаточно:
- старший похож на мать.
- вот теперь я знаю ответ на свой вопрос.
вопрос: сколько лет сыновьям?
( задача была на олимпиаде в мгу для пятиклассников в этом году).

Короч, задача решаема. Решение - единственное. Ниже приводятся вариации этой задачи от людей ее не решивших и озлобленных сцуконах на нее. Рекомендуется перед прочтением следующей части поста, ну, хотя бы с полчасика порешать поставленную задачу. Так еще веселее:)

1.
-привет нигга
-привет май нига маза фака спид хуид
-у тебя сколько дошкольников грязная черная свинья?
-еблан, у нас тут никогда школы не было, ты бля на себя посмотри, мы все дошкольники
-этой информации мне не достаточно, большая черная жопа.
- ты бля гангстер, я тебя сейчас спидом выебу
-ок теперь я знаю ответ. 0- они все сдохли уже.

2.
- Привет!
- Привет!
- Как твои дошкольники ?
- Умерли вместо них, развожу голубей!
- Мне этой информации не достаточно!
- Эти голуби если их произведение(то есть помет),не нюхать все будет впорядке!
- Я понял сколько им лет !
- Сколько?
- Тебя ебет!
- Удачи !!!!
- Иди к хую!!!

3.
- Ни хао
- Ни хао!
- Каковы твои дошкольни якаямасан?
- А хули такаяма, ужо полтора миллиарда, фукусинава со
- А хули не ешь их? гриминоковос?
- Так бля, еще голубей не всех съели.
- А после голубей будете дошкольников жрать??
- Неее, смотри вон еще сколько скамеек стоит. Как скамейки кончаться, будем дошкольников точить
- Ну пока
- ПЛодись сука, я приду проверю!

4.
- Привет шалун!
- Привет противный!
- Как твои детки дорогой?
- Такие же как мы шалун!
- Всмысле такие же изящные?
- Нет как голуби!
- Мне милашка этой информации не достаточно!
- Как голуби ,ГОЛУБи!
- Я понял сколько им лет !
- Сколько любимый?
- Они уже не дети,всмысле как мы не девочки хахаха!
- Ты у меня умница!!!!
(Затяжной поцелуй)Занавес!!!

5.
Встречаются 2 алка - математика:
- Привет!
- Привет! Как дела?
- Хорошо. Растут два сына, дошкольника.
- А сколько им лет?
- Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки.
- Это ты с кем сейчас разговаривал...?
- А ты знаеш что число голубей около этой скамейки величина переменная и зависит от количества вкинутого внутрь??! И ещё бля старший похож на мать!
- (Доставая из-за пазухи топор) Ну Вот теперь ты точно допизделся.

6.
- Привет!
- Привет!
- Как дела?
- Хорошо. Растут два сына, дошкольника.
- А сколько им лет?
- Год и четыре. И старший чёто не похож ни на мать, ни на меня.
- Ааа, так это я с твоей женой переспал 5 лет назад под ёлкой когда мы вместе НГ праздновали!
Вопрос: что покажет вскрытие болтливого умника?
(Задача была на олимпиаде по паталогоанатомии в этом году).

7.
Встречаются два сына, дошкольника, их отцы сидят на лавочке в жопу пьяные и обосраные с ног до головы голубями. В руках у каждого по недопитой бутылке пива... Они довольны жизнью и пытаются пересчитать голубей.
Сын 1)- Привет!
Сын 2)- Привет!
Сын 1)- Как дела?
Сын 2)- Хорошо. Растёт папа распиздяй. (вытаскивая из руки полубезчувсвенного папы бутылку с пивом)
Сын 1)- Вот интересно, а сколько им лет?
Сын 2)- Тебе как разложить? (Отхлебнув из бутылки)Могу отдельно, в сумме, в произведении.
Папа 2) - Билять голуби, несуетитесь... Ведь пока мы вас не пересчитаем, мы нихера не поймём где тут чей сын!!!!!
Появляются две мамы (в руках у одной сковородка у другой большой железный совок)
Мамы)- Этой информации нам вполне достаточно...
Папа 2)- (С грустью в глазах) А ведь мой старший так похож на мать...
Папы съёбывают вокруг лавочки от мам, последние по возможности пытаюцца их крепенько пиздануть домашней утварью ... Голуби кружат над ними и продолжают неистово гадить... Дети сидят в сторонке и пьют пиво...
Сын 1)- Даааблять, а ведь скоро в школу.
З.Фрейд)- Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос....

8.
я думаю, что ответ 2 и 5:
1) старший похож на «мать». а цифра «пять» — очень похожа на «мать».
2) Т.к это был старший сын, то младшему 1,2,3 или 4 года.
3) у лавочки «стая». Соответственно, ста/я = x.( на вопрос «сколько» можно ответить «около СТА двадцати шести тысячных». Т.е запись такова: 0.126 или 126/1000) ==> x = 100/я. Идем дальше. «я» — десятая по счету гласная буква алфавита (а, е, ё, и, о, у, ы, э, ю, я) ==> x = 100/10. Итак, имеем, что x = 10; А произведение какой цифры с пятеркой дает нам 10????? конечно же 2. чтд

9.
Короче вот мой ответ: 1 и 2 года. (1*2=2)
Почему 2?
Да потому что голуби у скамейки - это те, кто ведет этот долбанный диалог!!! =)))

10.
Встречаются два старых друга.
(1)Я слышал, ты детьми обзавелся?
(2)Да, уже три сына у меня
(1)Ого, а скока им лет?
(2)Угадай. В сумме - тринадцать.
(1)Ладно, попробую. Но данных маловато.
(2)Произведение возрастов равно номеру вон того трамвая [показывает на трамвай]
(1)Хммм... Не могу сказать.
(2)Да, старший сын - рыжий.
(1)А, ясно. Им лет.

0

23

katyhasun написал(а):

5   и 4?

Так, Потя, колись!!!!!

0

24

что-то не вижу особой активности в решении задачек моих :)
однако, выложу еще несколько:

Остров с ананасами 
Гулял Мегамозг по лесу и увидел чудное кислотное озеро квадратной формы размером 3х3 метра, а точно посреди него квадратный остров размером 1х1 метр (все берега озера паралельны/перпендикулярны) с кучей ананасов. Мегамозгу так захотелось заморских фруктов, что без них он умрет от истечения слюной. К счастью, около озера валяется куча дубовых досок, каждая длиной 95см. Как поступить Мегамозгу?

Люки 
Почему канализационные люки делают круглыми?

Зал для танцев
В квадратном зале для танцев поставьте вдоль стен 10 кресел так, чтобы у каждой стены их было поровну.

0

25

Shine написал(а):

Зал для танцев
В квадратном зале для танцев поставьте вдоль стен 10 кресел так, чтобы у каждой стены их было поровну.

Я ответил на 2 задачи и ЗиМка сказала что правильно, но не разрешила писать сюда ответ...Так что думайте...А ответил я на про Остров и Зал с креслами...Про ЛЮК пока не могу

0

26

Shine написал(а):

Зал для танцев

Г
  _I

:flag:

0

27

Волос, ну типа того ;) угадал
на самом деле очень простая загадка

0

28

Shine написал(а):

Остров с ананасами 
Гулял Мегамозг по лесу и увидел чудное кислотное озеро квадратной формы размером 3х3 метра, а точно посреди него квадратный остров размером 1х1 метр (все берега озера паралельны/перпендикулярны) с кучей ананасов. Мегамозгу так захотелось заморских фруктов, что без них он умрет от истечения слюной. К счастью, около озера валяется куча дубовых досок, каждая длиной 95см. Как поступить Мегамозгу?

Одну на угол и на остров! Хули...

0

29

Волосатый написал(а):

Хули...

какая в этом случае будет длина той, что на остров? в см, пожалуйста

0

30

И снова спички 
На столе спичками выложено "равенство" XI+I=X. Как сделать его верным, не дотрагиваясь ни до одной спички? Спички нельзя поджигать, перемещать, добавлять, убирать, ломать и т.п. Нельзя использовать дополнительные предметы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно