Взято из ГОСТЕВОЙ:
РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА:
Есть среди нашей компашки люди, у которых присутствует совесть?
Проголосовали 8 человек
63 % Да
38 % Нет
Вопрос: сколько человек проголосовало "ДА", а сколько "НЕТ"???
stasgan-xxx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » stasgan-xxx » Для проверки ума и качеств человека » Загадки
Взято из ГОСТЕВОЙ:
РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА:
Есть среди нашей компашки люди, у которых присутствует совесть?
Проголосовали 8 человек
63 % Да
38 % Нет
Вопрос: сколько человек проголосовало "ДА", а сколько "НЕТ"???
И не спрашивайте у меня ответа, я ПОКА сама не пойму, что нужно там исправить,чтобы стало правильно
101 процент! Заебца, молодец катюха! Хвалим за внимательность!
Я так думаю просто пятерки неправильно округляються! Хотя не очень понятно....как такое может быть!
Яндекс кстати так посчитал...Так что спрашивайте у него!!!
Яндекс ВРЁТ, не спрашивайте больше у него ничего.Короче ХНЯ какая-то!
У Мегамозга в руках две железные палочки. Он заметил, что они притягивают друг друга. Как узнать, не пользуясь никакими посторонними вещами, обе ли палочки намагничены, или только одна, и какая именно?
Забывчивый больной
У Мегамозга нашли страшную болезнь. Доктор выписал ему всего 4 таблетки двух видов (по 2 каждого вида), совершенно не отличимых друг от друга, и предупредил, что если выпить более одной таблетки одного вида - смерть, не выпить таблеток - смерть, выпить за раз меньше нормы - смерть. Таблетки надо принять за 2 приема по одной каждого вида через день ровно в 10:00. К несчастью, Мегамозг смешал таблетки. Как ему гарантированно выжить?
У Мегамозга в руках две железные палочки. Он заметил, что они притягивают друг друга. Как узнать, не пользуясь никакими посторонними вещами, обе ли палочки намагничены, или только одна, и какая именно?
Может к волосам поднести, волос ведь не предмет. Я имею ввиду не Волоса а волосы на голове у мегамозга Волоса...
мне нравится твой вариант ответа. но он далеко не полный.
У каждого магнита два полюса, след. если одну перевернуть другим концом и приблизить к другой, всё станет ясно, если отталкиваются, то обе намагничены, а если притягиваются, то та которая магнитит и будет притягивать другую!!!!! ВО.....
Забывчивый больной У Мегамозга нашли страшную болезнь. Доктор выписал ему всего 4 таблетки двух видов (по 2 каждого вида), совершенно не отличимых друг от друга, и предупредил, что если выпить более одной таблетки одного вида - смерть, не выпить таблеток - смерть, выпить за раз меньше нормы - смерть. Таблетки надо принять за 2 приема по одной каждого вида через день ровно в 10:00. К несчастью, Мегамозг смешал таблетки. Как ему гарантированно выжить?
Пить по одной таблетке каждый день в 10-00....
выпить за раз меньше нормы - смерть
Пить по одной таблетке каждый день в 10-00....
неверно. читайте правильно условие.
та которая магнитит и будет притягивать другую!!!!!
а сама она не может что ли притягиваться?
Сколько детям лет?
— Привет! — Привет! — Как дела? — Хорошо. Растут два сына, дошкольника. — А сколько им лет? — Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки. — Этой информации мне недостаточно. — Старший похож на мать. — Вот теперь я знаю ответ на cвой вопрос. Назовите возраст сыновей. Эту задачу решали пятиклассники на олимпиаде в МГУ. Она имеет единственно верное решение.
а сама она не может что ли притягиваться?
Одну просто придерживать... Так?
Так?
не так
Ну хотя бы часть ответа верна?
Ну хотя бы часть ответа верна?
первая часть ответа про магниты - верно
5 и 4?
Отредактировано katyhasun (2008-07-07 16:36:10)
5 и 4?
а как решала? а то вдруг наугад сказала?
по поводу задачки про голубей несколько ее вариантов, чтобы поржать
встречаются 2 приятеля.
- привет!
- привет!
- как дела?
- хорошо. растут два сына, дошкольника.
- а сколько им лет?
- произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки.
- этой информации мне не достаточно:
- старший похож на мать.
- вот теперь я знаю ответ на свой вопрос.
вопрос: сколько лет сыновьям?
( задача была на олимпиаде в мгу для пятиклассников в этом году).
Короч, задача решаема. Решение - единственное. Ниже приводятся вариации этой задачи от людей ее не решивших и озлобленных сцуконах на нее. Рекомендуется перед прочтением следующей части поста, ну, хотя бы с полчасика порешать поставленную задачу. Так еще веселее:)
1.
-привет нигга
-привет май нига маза фака спид хуид
-у тебя сколько дошкольников грязная черная свинья?
-еблан, у нас тут никогда школы не было, ты бля на себя посмотри, мы все дошкольники
-этой информации мне не достаточно, большая черная жопа.
- ты бля гангстер, я тебя сейчас спидом выебу
-ок теперь я знаю ответ. 0- они все сдохли уже.
2.
- Привет!
- Привет!
- Как твои дошкольники ?
- Умерли вместо них, развожу голубей!
- Мне этой информации не достаточно!
- Эти голуби если их произведение(то есть помет),не нюхать все будет впорядке!
- Я понял сколько им лет !
- Сколько?
- Тебя ебет!
- Удачи !!!!
- Иди к хую!!!
3.
- Ни хао
- Ни хао!
- Каковы твои дошкольни якаямасан?
- А хули такаяма, ужо полтора миллиарда, фукусинава со
- А хули не ешь их? гриминоковос?
- Так бля, еще голубей не всех съели.
- А после голубей будете дошкольников жрать??
- Неее, смотри вон еще сколько скамеек стоит. Как скамейки кончаться, будем дошкольников точить
- Ну пока
- ПЛодись сука, я приду проверю!
4.
- Привет шалун!
- Привет противный!
- Как твои детки дорогой?
- Такие же как мы шалун!
- Всмысле такие же изящные?
- Нет как голуби!
- Мне милашка этой информации не достаточно!
- Как голуби ,ГОЛУБи!
- Я понял сколько им лет !
- Сколько любимый?
- Они уже не дети,всмысле как мы не девочки хахаха!
- Ты у меня умница!!!!
(Затяжной поцелуй)Занавес!!!
5.
Встречаются 2 алка - математика:
- Привет!
- Привет! Как дела?
- Хорошо. Растут два сына, дошкольника.
- А сколько им лет?
- Произведение их возрастов равно числу голубей около этой скамейки.
- Это ты с кем сейчас разговаривал...?
- А ты знаеш что число голубей около этой скамейки величина переменная и зависит от количества вкинутого внутрь??! И ещё бля старший похож на мать!
- (Доставая из-за пазухи топор) Ну Вот теперь ты точно допизделся.
6.
- Привет!
- Привет!
- Как дела?
- Хорошо. Растут два сына, дошкольника.
- А сколько им лет?
- Год и четыре. И старший чёто не похож ни на мать, ни на меня.
- Ааа, так это я с твоей женой переспал 5 лет назад под ёлкой когда мы вместе НГ праздновали!
Вопрос: что покажет вскрытие болтливого умника?
(Задача была на олимпиаде по паталогоанатомии в этом году).
7.
Встречаются два сына, дошкольника, их отцы сидят на лавочке в жопу пьяные и обосраные с ног до головы голубями. В руках у каждого по недопитой бутылке пива... Они довольны жизнью и пытаются пересчитать голубей.
Сын 1)- Привет!
Сын 2)- Привет!
Сын 1)- Как дела?
Сын 2)- Хорошо. Растёт папа распиздяй. (вытаскивая из руки полубезчувсвенного папы бутылку с пивом)
Сын 1)- Вот интересно, а сколько им лет?
Сын 2)- Тебе как разложить? (Отхлебнув из бутылки)Могу отдельно, в сумме, в произведении.
Папа 2) - Билять голуби, несуетитесь... Ведь пока мы вас не пересчитаем, мы нихера не поймём где тут чей сын!!!!!
Появляются две мамы (в руках у одной сковородка у другой большой железный совок)
Мамы)- Этой информации нам вполне достаточно...
Папа 2)- (С грустью в глазах) А ведь мой старший так похож на мать...
Папы съёбывают вокруг лавочки от мам, последние по возможности пытаюцца их крепенько пиздануть домашней утварью ... Голуби кружат над ними и продолжают неистово гадить... Дети сидят в сторонке и пьют пиво...
Сын 1)- Даааблять, а ведь скоро в школу.
З.Фрейд)- Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос....
8.
я думаю, что ответ 2 и 5:
1) старший похож на «мать». а цифра «пять» — очень похожа на «мать».
2) Т.к это был старший сын, то младшему 1,2,3 или 4 года.
3) у лавочки «стая». Соответственно, ста/я = x.( на вопрос «сколько» можно ответить «около СТА двадцати шести тысячных». Т.е запись такова: 0.126 или 126/1000) ==> x = 100/я. Идем дальше. «я» — десятая по счету гласная буква алфавита (а, е, ё, и, о, у, ы, э, ю, я) ==> x = 100/10. Итак, имеем, что x = 10; А произведение какой цифры с пятеркой дает нам 10????? конечно же 2. чтд
9.
Короче вот мой ответ: 1 и 2 года. (1*2=2)
Почему 2?
Да потому что голуби у скамейки - это те, кто ведет этот долбанный диалог!!! =)))
10.
Встречаются два старых друга.
(1)Я слышал, ты детьми обзавелся?
(2)Да, уже три сына у меня
(1)Ого, а скока им лет?
(2)Угадай. В сумме - тринадцать.
(1)Ладно, попробую. Но данных маловато.
(2)Произведение возрастов равно номеру вон того трамвая [показывает на трамвай]
(1)Хммм... Не могу сказать.
(2)Да, старший сын - рыжий.
(1)А, ясно. Им лет.
5 и 4?
Так, Потя, колись!!!!!
что-то не вижу особой активности в решении задачек моих
однако, выложу еще несколько:
Остров с ананасами
Гулял Мегамозг по лесу и увидел чудное кислотное озеро квадратной формы размером 3х3 метра, а точно посреди него квадратный остров размером 1х1 метр (все берега озера паралельны/перпендикулярны) с кучей ананасов. Мегамозгу так захотелось заморских фруктов, что без них он умрет от истечения слюной. К счастью, около озера валяется куча дубовых досок, каждая длиной 95см. Как поступить Мегамозгу?
Люки
Почему канализационные люки делают круглыми?
Зал для танцев
В квадратном зале для танцев поставьте вдоль стен 10 кресел так, чтобы у каждой стены их было поровну.
Зал для танцев
В квадратном зале для танцев поставьте вдоль стен 10 кресел так, чтобы у каждой стены их было поровну.
Я ответил на 2 задачи и ЗиМка сказала что правильно, но не разрешила писать сюда ответ...Так что думайте...А ответил я на про Остров и Зал с креслами...Про ЛЮК пока не могу
Зал для танцев
Г
_I
Волос, ну типа того угадал
на самом деле очень простая загадка
Остров с ананасами
Гулял Мегамозг по лесу и увидел чудное кислотное озеро квадратной формы размером 3х3 метра, а точно посреди него квадратный остров размером 1х1 метр (все берега озера паралельны/перпендикулярны) с кучей ананасов. Мегамозгу так захотелось заморских фруктов, что без них он умрет от истечения слюной. К счастью, около озера валяется куча дубовых досок, каждая длиной 95см. Как поступить Мегамозгу?
Одну на угол и на остров! Хули...
Хули...
какая в этом случае будет длина той, что на остров? в см, пожалуйста
И снова спички
На столе спичками выложено "равенство" XI+I=X. Как сделать его верным, не дотрагиваясь ни до одной спички? Спички нельзя поджигать, перемещать, добавлять, убирать, ломать и т.п. Нельзя использовать дополнительные предметы.
Вы здесь » stasgan-xxx » Для проверки ума и качеств человека » Загадки