Еще к просмотру - "Пандорум"!
Я бы сказал - обязательно к просмотру! Шикарный фильмец!
stasgan-xxx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » stasgan-xxx » Читаем, слушаем, смотрим и т.д. » Кино
Еще к просмотру - "Пандорум"!
Придется тебе со мной идти по второму разу!
Волос, а почему в твоем списке нет 2012?
я его уже 2012
фильм-катастрофа - так о нем говорят в рекламе. а почему тогда так смешно было?..
смотреть на большом экране!
вчера еще посмотрела более развернутую рекламу аватара... ну может и можно на него сходить немного заинтриговало.
а у меня в списке (думаю, что уже даже на эти выходные) - Сумерки. Сага. Новолуние.
Хочу на 2012!!! Кто со мной?
Хочу на 2012!!! Кто со мной?
Упс... Опоздал!
Волос, а почему в твоем списке нет 2012?
я его уже2012
Ну вот и я 2012! Отличное продолжение "Послезавтра"! Но, несмотря на то, что я с удовольствием его пересмотрю еще пару раз по телеку, Охуительным у меня язык не поворачивается его назвать! Эммерих разрывался между фильмом-катастрофой и доброй детской сказкой, в итоге получилось ни туда-ни сюда... Если убрать розовые сопли и тонны пафоса - отличная катастрофа, если убрать несколько последствий катастрофы и пару абсолютно ненужных смертей крупным планом - отличная сказка для больших и маленьких! В итоге 2 в 1 за 3 часа... Ну и оценка соответствующая...
фильм-катастрофа - так о нем говорят в рекламе. а почему тогда так смешно было?..
смотреть на большом экране!
Ну и да - он смешной, а к концу, так просто стёбный!
Отредактировано Волосатый (2009-11-23 12:32:47)
Стасик опять пролетел с фильмом. ... хотя вроде изначально с Волосом собирались
Хочу тоже на Новолуние!!!Кто-нибудь в ближайшее время собирается???
Есть предложение сходить в театр, и не просто посмотреть спектакль, а с сопровождение Арии.Думаю Вам очень понравится.Я его смотрела лет 7 назад.Ну очень впечатлил.Называется"Чайка по имени Джонотан" Может кто-то еще смотрел????Ваши отзывы плыз))))))))
Сумерки. Сага. Новолуние.
не понравилось. слииииишком затянули
Есть предложение сходить в театр, и не просто посмотреть спектакль, а с сопровождение Арии.Думаю Вам очень понравится.Я его смотрела лет 7 назад.Ну очень впечатлил.Называется"Чайка по имени Джонотан" Может кто-то еще смотрел????Ваши отзывы плыз))))))))
кайф..не смотрел
Далее:1) Из Парижа с любовью! - Траволта! Хули еще говорить...
2) Как приручить дракона!
3) Безумное свидание!
Отредактировано Волосатый (2010-02-07 20:24:37)
Носители
Есть моменты, которые стоит обсудить, но много не состыковок и в результате на 3+
Далее:
1) Из Парижа с любовью!
2) Как приручить дракона!
3) Безумное сидание!
Ты наш романтик
2) Носители
Обожаю такие фильмы! Вымерший мир, мало экшена, драма... Фильм тяжелый, но мне очень понравился!
P.s. Что Стасик подразумевает под несостыковками, да еще во множественном числе - я хз...
Ты наш романтик
Да уж, сплошная романтика...
P.s. Что Стасик подразумевает под несостыковками, да еще во множественном числе - я хз...
Волос, ты знаешь, что я тоже фанат такого стиля, но вот несостыковки:
Про бензин: Ездят на сраной канистре пиздец как долго (там джип не в рот ебаться). На такой тачке обычно от заправке и до заправки. Пусть они заправлялись там, но нахуя рисковать жизнью, убивать старушек и брать у них бензин, если все же есть заправки в деревнях? Понимаешь?
Про маски : обычные маски, одевают грязными руками и ходят с ними несколько дней... И типа здоровые черти.. А парень заболел когда целовал телочку свою, на которую кашлянула девочка-носитель..А этим хоть бы ХУЙ я про масочников... Это типа как у нас в метро долбоебы ходят
Про бензин: Ездят на сраной канистре пиздец как долго (там джип не в рот ебаться). На такой тачке обычно от заправке и до заправки.
Джип они отобрали у чувака с дочкой после того, как разъебали свой мерин! Ты по ходу фильма много машин вокруг видел, чтобы взять другую? Я не видел... вообще!
Пусть они заправлялись там, но нахуя рисковать жизнью, убивать старушек и брать у них бензин, если все же есть заправки в деревнях?
Эпидемия идет, судя по всему, уже давно - бензин на заправках кончится через неделю максимум, пустые заправки тебе как раз и показывали в эпизодах!
Про маски - да! Хуй знает, от чего они там защищались... Чувак с ребенком - хороший пример! А вот насчет старшего братца у меня есть подозрение, что заразился он еще раньше телки своей... Также есть мнение, что они вообще все больные!
Отредактировано Волосатый (2009-11-30 17:45:36)
Джип они отобрали у чувака с дочкой после того, как разъебали свой мерин! Ты по ходу фильма много машин вокруг видел, чтобы взять другую? Я не видел... вообще!
Видел только машину бабушек, потом видел джип бандита, которые застрелили чувака на тачке в ночи и все!!! Но разговор шел не про машины, а про бензин!!! С машинами явный дефицит тоже, хотя их хоть жопой ешь в Америке. Странно. С Заправками ты прав. Могло быть такое, но как они ездили на таком красавце тогда?
Также есть мнение, что они вообще все больные!
Они все больные это точно! Они НОСИТЕЛИ.
ой.. ну опять начали спорить...
самцы
оценили минут 5 из 2012 .. когда город рушится и они на самолёте улетаю ... ржали ))) сегодня целиком заценим))
И еще:1) Книга Илая - Сеттинг хорош, идея - дрянь!
2) Ученик чародея
Отредактировано Волосатый (2010-01-30 23:22:50)
Книга Илая
весьма достойный фильм. Оценила по качеству самой картинки (видимо снято на спец. пленку) - красивые цвета и композиции.
И очень, очень меня порадовала развязка
Книга Илая
весьма достойный фильм. Оценила по качеству самой картинки (видимо снято на спец. пленку) - красивые цвета и композиции.
И очень, очень меня порадовала развязка
Фильм станет классикой жанра...Это как 2 пальца
Shine написал(а):Книга Илая
И очень, очень меня порадовала развязкаФильм станет классикой жанра...Это как 2 пальца
Алексей?
А причем тут Алексей?
Алексей?
Алексей!!! Аууууу --у----уууу! Ты хдеее????
А причем тут Алексей?
А у Алексея есть свое мнение по поводу этого фильма...
А у Алексея есть свое мнение по поводу этого фильма...
Давайте только обосновывать мнения развернуто. Чур я после вас отписываюсь...Или сначала Волос, потом я или Зина, а потом уже Леха и дальше...А?
Вы здесь » stasgan-xxx » Читаем, слушаем, смотрим и т.д. » Кино