stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 31 страница 60 из 249

31

Волосатый написал(а):

Еще к просмотру - "Пандорум"!

Я бы сказал - обязательно к просмотру! Шикарный фильмец!

0

32

Волосатый написал(а):

Я бы сказал - обязательно к просмотру! Шикарный фильмец!

Придется тебе со мной идти по второму разу! :flag:

0

33

Волос, а почему в твоем списке нет 2012?

я его уже 2012
фильм-катастрофа - так о нем говорят в рекламе. а почему тогда так смешно было?..
смотреть на большом экране!

0

34

вчера еще посмотрела более развернутую рекламу аватара... ну может и можно на него сходить :) немного заинтриговало.

0

35

а у меня в списке (думаю, что уже даже на эти выходные) - Сумерки. Сага. Новолуние.

0

36

Хочу на 2012!!! Кто со мной? :flag:

0

37

stasgan написал(а):

Хочу на 2012!!! Кто со мной?

Упс... Опоздал!  :blush:

Shine написал(а):

Волос, а почему в твоем списке нет 2012?
я его уже 2012

Ну вот и я 2012! Отличное продолжение "Послезавтра"! Но, несмотря на то, что я с удовольствием его пересмотрю еще пару раз по телеку, Охуительным у меня язык не поворачивается его назвать! Эммерих разрывался между фильмом-катастрофой и доброй детской сказкой, в итоге получилось ни туда-ни сюда... Если убрать розовые сопли и тонны пафоса - отличная катастрофа, если убрать несколько последствий катастрофы и пару абсолютно ненужных смертей крупным планом - отличная сказка для больших и маленьких! В итоге 2 в 1 за 3 часа... Ну и оценка соответствующая...
:flag:

Shine написал(а):

фильм-катастрофа - так о нем говорят в рекламе. а почему тогда так смешно было?..
смотреть на большом экране!

Ну и да - он смешной, а к концу, так просто стёбный!  :rofl:

Отредактировано Волосатый (2009-11-23 12:32:47)

0

38

Стасик опять пролетел с фильмом. ... хотя вроде изначально с Волосом собирались ;)

0

39

Хочу тоже на Новолуние!!!Кто-нибудь в ближайшее время собирается???

0

40

Есть предложение сходить в театр, и не просто посмотреть спектакль, а с сопровождение Арии.Думаю Вам очень понравится.Я его смотрела лет 7 назад.Ну очень впечатлил.Называется"Чайка по имени Джонотан" Может кто-то еще смотрел????Ваши отзывы плыз))))))))

0

41

Shine написал(а):

Сумерки. Сага. Новолуние.

не понравилось. слииииишком затянули

0

42

katyhasun написал(а):

Есть предложение сходить в театр, и не просто посмотреть спектакль, а с сопровождение Арии.Думаю Вам очень понравится.Я его смотрела лет 7 назад.Ну очень впечатлил.Называется"Чайка по имени Джонотан" Может кто-то еще смотрел????Ваши отзывы плыз))))))))

кайф..не смотрел :blush:

0

43

Далее:
1) Из Парижа с любовью! - Траволта! Хули еще говорить...  :cool:
2) Как приручить дракона!
3) Безумное свидание!

Отредактировано Волосатый (2010-02-07 20:24:37)

0

44

Носители 

Есть моменты, которые стоит обсудить, но много не состыковок и в результате на 3+ :idea:

0

45

Волосатый написал(а):

Далее:
1) Из Парижа с любовью!
2) Как приручить дракона!
3) Безумное сидание!

Ты наш романтик :tomato:

0

46

Волосатый написал(а):

2) Носители

Обожаю такие фильмы! Вымерший мир, мало экшена, драма... Фильм тяжелый, но мне очень понравился!  :cool:

P.s. Что Стасик подразумевает под несостыковками, да еще во множественном числе - я хз...  :dontknow:

0

47

stasgan написал(а):

Ты наш романтик

Да уж, сплошная романтика...  :rofl:

0

48

Волосатый написал(а):

P.s. Что Стасик подразумевает под несостыковками, да еще во множественном числе - я хз...  :dontknow:

Волос, ты знаешь, что я тоже фанат такого стиля, но вот несостыковки:

Про бензин: Ездят на сраной канистре пиздец как долго (там джип не в рот ебаться). На такой тачке обычно от заправке и до заправки. Пусть они заправлялись там, но нахуя рисковать жизнью, убивать старушек и брать у них бензин, если все же есть заправки в деревнях? Понимаешь? :)
Про маски : обычные маски, одевают грязными руками и ходят с ними несколько дней... И типа здоровые черти.. А парень заболел когда целовал телочку свою, на которую кашлянула девочка-носитель..А этим хоть бы ХУЙ :crazyfun: я про масочников... Это типа как у нас в метро долбоебы ходят :crazyfun:

0

49

stasgan написал(а):

Про бензин: Ездят на сраной канистре пиздец как долго (там джип не в рот ебаться). На такой тачке обычно от заправке и до заправки.

Джип они отобрали у чувака с дочкой после того, как разъебали свой мерин! Ты по ходу фильма много машин вокруг видел, чтобы взять другую? Я не видел... вообще!

stasgan написал(а):

Пусть они заправлялись там, но нахуя рисковать жизнью, убивать старушек и брать у них бензин, если все же есть заправки в деревнях?

Эпидемия идет, судя по всему, уже давно - бензин на заправках кончится через неделю максимум, пустые заправки тебе как раз и показывали в эпизодах!

Про маски - да! Хуй знает, от чего они там защищались... Чувак с ребенком - хороший пример! А вот насчет старшего братца у меня есть подозрение, что заразился он еще раньше телки своей... Также есть мнение, что они вообще все больные! :flag:

Отредактировано Волосатый (2009-11-30 17:45:36)

0

50

Волосатый написал(а):

Джип они отобрали у чувака с дочкой после того, как разъебали свой мерин! Ты по ходу фильма много машин вокруг видел, чтобы взять другую? Я не видел... вообще!

Видел только машину бабушек, потом видел джип бандита, которые застрелили чувака на тачке в ночи и все!!! Но разговор шел не про машины, а про бензин!!! С машинами явный дефицит тоже, хотя их хоть жопой ешь в Америке. Странно. С Заправками ты прав. Могло быть такое, но как они ездили на таком красавце тогда?

Волосатый написал(а):

Также есть мнение, что они вообще все больные!

Они все больные это точно! Они НОСИТЕЛИ.

0

51

ой.. ну опять начали спорить...
самцы

0

52

оценили минут 5 из 2012 .. когда город рушится и они на самолёте улетаю ... ржали ))) сегодня целиком заценим))

0

53

И еще:
1) Книга Илая - Сеттинг хорош, идея - дрянь!
2) Ученик чародея

Отредактировано Волосатый (2010-01-30 23:22:50)

0

54

Книга Илая
весьма достойный фильм. Оценила по качеству самой картинки (видимо снято на спец. пленку) - красивые цвета и композиции.
И очень, очень меня порадовала развязка :)

0

55

Shine написал(а):

Книга Илая
весьма достойный фильм. Оценила по качеству самой картинки (видимо снято на спец. пленку) - красивые цвета и композиции.
И очень, очень меня порадовала развязка :)

Фильм станет классикой жанра...Это как 2 пальца

0

56

stasgan написал(а):
Shine написал(а):

Книга Илая
И очень, очень меня порадовала развязка

Фильм станет классикой жанра...Это как 2 пальца

Алексей?  :flag:

0

57

А причем тут Алексей? :)

0

58

Волосатый написал(а):

Алексей?  :flag:

Алексей!!! Аууууу --у----уууу! Ты хдеее????

0

59

Shine написал(а):

А причем тут Алексей?

А у Алексея есть свое мнение по поводу этого фильма...  :rofl:

0

60

Волосатый написал(а):

А у Алексея есть свое мнение по поводу этого фильма...  :rofl:

Давайте только обосновывать мнения развернуто. Чур я после вас отписываюсь...Или сначала Волос, потом я или Зина, а потом уже Леха и дальше...А?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно