stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 61 страница 90 из 249

61

Волосатый написал(а):

А у Алексея есть свое мнение по поводу этого фильма...

Это редкостная ХУЕТА!!!!! И Волос последний падонак.......

stasgan написал(а):

Давайте только обосновывать мнения развернуто. Чур я после вас отписываюсь...Или сначала Волос, потом я или Зина, а потом уже Леха и дальше...А?

Нормально, я как всегда в самой жопе.
Итак, на мой взгляд фильм дрянь, я не про идею, а про качество фильма, ни взрыва, ни экшена ни хуя, идет пидр весь фильм со словами смотрите на меня, вот и весь фильм, в конце он дохнет....
Вообщем не по мне  такие фильмы....

0

62

Стасик, не заводись :)
У всех есть право на свое собственное мнение.
и ничего, если у нас с тобой и у Волоса с Алексеем они не совпадают )))

0

63

Aleh написал(а):

Итак, на мой взгляд фильм дрянь, я не про идею, а про качество фильма, ни взрыва, ни экшена ни хуя, идет пидр весь фильм со словами смотрите на меня, вот и весь фильм, в конце он дохнет....
Вообщем не по мне  такие фильмы....

Мнение принимается....

Мое мнение по фильму "Книга Илая"

Как уже говорил - Фильм станет классикой жанра. Атмосферу постъядерного мира  режисер передал на 100 проц: Гуляющий ветер,пепел,безлюдие, разваленные развязки дорог, мертвый лес, пыль, разрушенный озоновый слой (который выжигает глаза). Сидишь, и чувствуешь что ты там, среди героев, в мире будущего..Страшно… Давненько, если честно не ощущал себя так. Класс. Понравился момент, когда главный герой херачит людоедов в начале, как он уходит в тень ,и только силуэты черные дерутся.  Идея фильма замечательная, все продумано с самого начала, а главное, что все понятно и просто. А то иногда так закрутят что пипец…теряешь нить сюжета и не понимаешь к чему и куда идут герои. Человек шел с миссией, это было его предназначение, он выжил и не подох на войне и после. Человек шел верой и даже слепота его не мешала стрелять лучше зрячих людей..и Библия досталась ему не случайно, нашел он ее не случайно. Развязка, от которой мурашки по коже, конечно же в конце. Очень много в фильме поучительного, а главное что даже в таком злом мире найдутся все же добрые люди.

Вообщем не соглашусь с тобой Алексей. И один вопрос только: "А что ты подразумеваешь, когда говоришь что фильм "качественный"?

0

64

stasgan написал(а):

Человек шел верой и даже слепота его не мешала стрелять лучше зрячих людей

Простите, чья слепота?!? оО

0

65

Волосатый написал(а):

Простите, чья слепота?!? оО

В конце показывают глаза главного героя. Оказалось что он слепой. Мы ж тебе про эту развязку то и говорим..

0

66

stasgan написал(а):

В конце показывают глаза главного героя. Оказалось что он слепой. Мы ж тебе про эту развязку то и говорим..

Я не знаю, что там показывают в конце (ослеп от ранения хули...), но дважды (в начале и середине фильма), когда он снимает очки, видно, что глазки у него бегают - спецом обратил на это внимание! Плюс - слепой просто не может себя так вести! Если это так, то фильм для меня разом переводится не просто в говно, а в треш 80-х годов, где главные герои любили стоя на одном месте с одного рожка автомата выносить пару-другую сотен врагов... Кстати, о слепых с мечами - вспомни ту же "Слепую ярость" с Рутгером Хауером, как раз эпохи 90-х, наверное, годов - вот там действительно слепой чувак путешествует и попутно кромсает всяких уродов самурайским мечом... А тут...

Отредактировано Волосатый (2010-02-04 10:32:24)

0

67

Волосатый написал(а):

"Слепую ярость"

Зачетный фильм...

Волосатый написал(а):

Я не знаю, что там показывают в конце (ослеп от ранения хули...), но дважды (в начале и середине фильма), когда он снимает очки, видно, что глазки у него бегают - спецом обратил на это внимание! Плюс - слепой просто не может себя так вести!

Не обращал внимание, но ослеп он точно не от ранения. Библия ведь тоже была написана шрифтом Брайля, вот он ее и читал руками все время...Там даже фраза есть "Меня ведет вера". Так что супер тема.

0

68

stasgan написал(а):

Не обращал внимания, но ослеп он точно не от ранения. Библия ведь тоже была написана шрифтом Брайля, вот он ее и читал руками все время...

Ну, знаешь, если ты ослеп - это не значит, что ты автоматом научился читать брайлем! И наоборот - если ты зрячий, тебе ничего не мешает выучиться читать брайлем!

Комменты с кино-говна (все-таки я не одинок в своем неверии в слепоту):

"заранее зная, что он слепой, тихо офигевала, как пардон слепой может так себя вести - ну явно же то туда посмотрел, то то увидел, глазами шарил совсем нормально. Ничего ни разу не щупал - это в заброшенных домах-то..!! Разве что у товарища "третий глаз". "

"Да с чего вы взяли что он слепой ? Весь фильм ходил, на всех смотрел. Сто раз его глаза показывали, нормально он всё видел. В конце, когда он библию цитирует, у него просто взгляд расфокусирован. Ну максисум к старости хуже видеть стал."

Ну самый жестяной коммент, который меня пропер:

"Брайль? Ну ладно. Слепой негр, 30 лет продержавшийся в постапокалипсисе? Если бы он начал стрелять лазером из носа, я бы меньше удивился. И ещё у него, наверное, «вся жизнь и патроны». Полный IDDQD.
А впрочем… пули от главного героя вполне таки отлетают. Наверное, именно поэтому он ко всему прочему позволяет себе затыкать на ночь уши плеером! Серьезный выживальщик, чо.

Чика на тонких ножках в нулёвых джинсиках, с чистыми волосами. О да, детка! Ваулт тек косметикс сделает твою попку гладкой и шелковистой! Это еще что, под конец фильма она со сложными щщами возьмет негрово мачете и уйдет в закат. Ох, ад.

Негр идет 30 лет на север. Дотопал до Сан-Франа. Пусть за день негр проходит 10 километров по сохранившимся в идеальном состоянии дорогам США. Это 2 часа ходьбы, остальное время, вероятно, добывание еды-воды и чтение библии.
Даже при таком неспешно-прогулочном темпе негр должен был успеть отмахать 110.000 км.
До Мехико – 3.500 км.
До о. Огненная Земля – 15.000 км.
Если он начал в Сан-Диего (граница США), то проходил в день 73 метра. Видимо, боялся опоздать.

Иже херувимы.
Кончается фильм тем, что Хорошие Люди в Алькатрасе ставят на полку отпечатанную «добрую книгу». Уж они-то возродят человечество! Уж в этот-то раз они истолкуют писание правильно!"

0

69

Подведу итог моего мнения:

Как я понимаю, главный герой фильма по сценарию со своей историей..Это человек, который по фильму нес в себе проведение и шел дорогой, которую указал ему Бог... Но дорога была указана ему на Запад... и то что он встречал на своем пути, сложность или приключение какое нить, в конечном итоге за 30 лет привело его в Алькатрас и книгу напечатали...

Волосатый написал(а):

Ну, знаешь, если ты ослеп - это не значит, что ты автоматом научился читать брайлем!

Я ж говорю, это не простой человек, и если он слепой физически , не значит что он не может видеть грубо говоря с помощью Бога, который его и хранил в конечном итоге...Когда его ранили в живот он тоже шел, но это было неотъемлемая часть его миссии..Когда он прочитал книгу и ее переписали тогда и пришло его время и он умер..вот и все..чего тут придумывать то? че непонятного?

Волосатый написал(а):

И наоборот - если ты зрячий, тебе ничего не мешает выучиться читать брайлем!

Бля, он и нашел эту книгу, потому что ему Бог на нее указал и выбрал слепого, чтобы Негр прочитал и запомнил и отнес куда надо

0

70

Ну правильно - именно то, что ему БОГ указал, где книгу взять, БОГ сказал, куда книгу нести, БОГ дал внутреннее зрение и, наконец, БОГ отводил от него пули, и делает в моем понимании этот фильм говном...

А единственные правильные слава - это слова хозяина этого засранного городишки о том, что библия дает власть над слабыми, безвольными и прочим сбродом... Здоровым людям костыль в виде религии не нужен!

+1

71

Волосатый написал(а):

Ну правильно - именно то, что ему БОГ указал, где книгу взять, БОГ сказал, куда книгу нести, БОГ дал внутреннее зрение и, наконец, БОГ отводил от него пули, и делает в моем понимании этот фильм говном...

А единственные правильные слава - это слова хозяина этого засранного городишки о том, что библия дает власть над слабыми, безвольными и прочим сбродом... Здоровым людям костыль в виде религии не нужен!

Пффф... Че с тобой говорить...ты ж богохульник :crazyfun:

0

72

вы достали со своим аргументированным срачем.
а я уже сказала - у каждого право на свое мнение.

0

73

Shine написал(а):

вы достали со своим аргументированным срачем.
а я уже сказала - у каждого право на свое мнение.

Это к тебе Волос относится :playful: она к тебе на ВЫ :)

0

74

Волосатый написал(а):

Полностью согласен, что библия нужна только для того чтоб управлять массами. И не только библия, но и любая религия основана на этом!!!! Управление!!!! И это у некоторых оч.хорошо получается!!!

Про слепоту Негра, это бред... Если по внимателнее посмотреть на него во всех стычках, он оценивает ситуацию и пиздит всех

Волосатый написал(а):

Ну, знаешь, если ты ослеп - это не значит, что ты автоматом научился читать брайлем! И наоборот - если ты зрячий, тебе ничего не мешает выучиться читать брайлем!

+1

stasgan написал(а):

Вообщем не соглашусь с тобой Алексей. И один вопрос только: "А что ты подразумеваешь, когда говоришь что фильм "качественный"?

Ни знаю на что я надеялся.... (Волос ......) , но начало предвещало хотя бы краткое описание и показ конца света, на экшн я надеялся!!!! И это я считаю качественным, но повторюсь, фильм на любителя!!!!

P.S. Классикой он не станет....

0

75

Зина, а где твои комментарии к фильму?!?

0

76

Алексей, так вот же они:

Shine написал(а):

Книга Илая
весьма достойный фильм. Оценила по качеству самой картинки (видимо снято на спец. пленку) - красивые цвета и композиции.
И очень, очень меня порадовала развязка :)

все, что я хотела про этот фильм сказать - я написала самой первой )))

0

77

Волосатый написал(а):

1) Из Парижа с любовью! - Траволта! Хули еще говорить...

Жгучий экшн... Неожиданный (по-крайней мере для меня) сюжетный поворот...

0

78

Shine написал(а):

все, что я хотела про этот фильм сказать - я написала самой первой )))

Хммм......это я как то пропустил...(

0

79

Волосатый написал(а):

Волосатый написал(а):

Траволта мне здесь напоминает чувака из Зомби Лэнд... Хули еще говорить...

0

80

Aleh написал(а):

Полностью согласен, что библия нужна только для того чтоб управлять массами. И не только библия, но и любая религия основана на этом!!!! Управление!!!! И это у некоторых оч.хорошо получается!!!

Прости конечно, но что же ты тогда ребенка то КРЕСТИЛ????

0

81

Из Парижа с любовью
хыыы :) самое ржачное - это фамилия оператора - Абрамович!
а вообще - ничего себе такой фильмец  :cool:

0

82

Волосатый написал(а):

Волосатый написал(а):

Жгучий экшн... Неожиданный (по-крайней мере для меня) сюжетный поворот...

Заурядный боевичок средней руки с 19 патронами в обойме пистолета :crazyfun: Я даже не поленился посчитать пока у него створка затвора не отъехала :crazyfun: Сюжет никакой вообще...То что Траволта неожиданно ебнул подругу подруги главного героя и показал всем жучок и далее и далее....вообще не удивило... Понравились моменты с коксом, который хлещет с потолка и как чувак зарядку стребовал с фашиста и все....Да, еще пацаны гопники в подъезде...Все...Говно фильм..Траволта спасает всю ситуацию, а без него и вспомнить то нечего...  :x

0

83

stasgan написал(а):

Заурядный боевичок средней руки с 19 патронами в обойме пистолета  Я даже не поленился посчитать пока у него створка затвора не отъехала  Сюжет никакой вообще...

И это говорит человек, который считает, что фильму про слепого негра от которого пули отлетают и которому, очевидно, в ствол тоже бог патроны докладывет, суждено стать классикой?  :rofl:

P.s. http://ru.wikipedia.org/wiki/Глок - советую обратить внимание на кол-во патронов в магазине в табличке по ссылке!  :flag:

Позволю себе процитировать тебя же:
Стасик оказался не таким всезнайкой как себя выставлял...  Поверхностно, товарищ, поверхностно...   :rofl:

Отредактировано Волосатый (2010-02-09 17:42:40)

0

84

Волосатый написал(а):

P.s. http://ru.wikipedia.org/wiki/Глок - советую обратить внимание на кол-во патронов в магазине в табличке по ссылке!  :flag:

Ты давай меня не подъебывай. У него пистолет разве на Глок похож, всезнайка??? Ищи давай доказательства ищейка!! Теперь ты работаешь на меня, потому что удачно повелся... Есть пистолеты-пулеметы у которых и поболе патрончиков.

0

85

А я тебя и не подъебываю... Я тебе привел пример, что ничего такого в 19 (OMFG!!!) патронах нет! Хочешь доказать, что облажался не ты, а создатели фильма? Вперед! Это же ты его так внимательно смотрел, что пересчитывал выстрелы, тебе и карты в руки - смотри/слушай, что за ствол и ищи его хар-ки! Найдешь и докажешь, что нет такой комплектации - слава и почет, я признаю, что режиссер облажался! Ну а нет, так это... пиздить, не мешки ворочить, наехать без доказательств каждый может...

0

86

самые настоящие самцы.
скучно вам что ли?
у вас что, цель унизить прилюдно друг друга что ли?
делать нехер больше?
и почему обязательно должно быть противостояние Леши и Волоса против Стаса?
Развлекаетесь?
заебали.

0

87

stasgan написал(а):

Прости конечно, но что же ты тогда ребенка то КРЕСТИЛ????

Жена крещеная, а я нет. Вот и все объяснение.

Shine написал(а):

и почему обязательно должно быть противостояние Леши и Волоса против Стаса?

Я вообще молчу, так что не надо!!!!!

0

88

Shine написал(а):

самые настоящие самцы.скучно вам что ли?у вас что, цель унизить прилюдно друг друга что ли?делать нехер больше?и почему обязательно должно быть противостояние Леши и Волоса против Стаса?Развлекаетесь?заебали.

И вообще Зина что такое форум и для чего он???
Да чтоб общаться и обмениваться мнениями и об унижении тут говорить некорректно. Кого нибудь оскорбили? Стас, Волос?
и о каком противостоянии ты говоришь?

0

89

Возвращаясь к фильмам.
Из Парижа с любовью: мне он понравился движухой, стрельбой и всякой подобной хуйней, хотя я понимаю что это сказка, но про настоящее!!!!
Книга Илая: якобы слепой пиздюхает и несет книгу которая спасет мир.... сказка, но не по мне.

И если сравнивать их по киноляпам, то доебаться можно до всего!!!!!! Включая и про слепоту и про 19 выстрелов.

0

90

Волосатый написал(а):

Хочешь доказать, что облажался не ты, а создатели фильма? Вперед!

А кто сказал что облажался я??? Ты так решил? Кто ты такой, а?

Волосатый написал(а):

Это же ты его так внимательно смотрел, что пересчитывал выстрелы, тебе и карты в руки - смотри/слушай, что за ствол и ищи его хар-ки!

Бля, идиоту понятно, что там за пистолет..По звукам выстрела даже...

Волосатый написал(а):

Найдешь и докажешь, что нет такой комплектации - слава и почет, я признаю, что режиссер облажался!

Погоди, так я ж тебе первый посоветовал доказательства искать, я то знаю что это за пистолет... А слава и почет,это ты от себя что мне присвоишь, уважать будешь больше??? Да мне плевать будет так или нет!!!! Не я первый в залупу полез... Сказано тебе было в посте, что 19 выстрелов  и не правда это и все тут! А ты в Википедею полез...Интернет перерыл чтобы Стасику доказать...Думаешь никто не знает что есть большие магазины пистолетов по 19 и более... Дураки все да???Не подъебываешь, да???

Волосатый написал(а):

Ну а нет, так это... пиздить, не мешки ворочить, наехать без доказательств каждый может...

Говорю тебе..я знаю что это за пистолет...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно