stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 91 страница 120 из 249

91

stasgan написал(а):

Бля, идиоту понятно, что там за пистолет..По звукам выстрела даже...

Я НЕ разбираюсь в пистолетах! Если ты умеешь по звукам выстрела определять марку пистолета - ты реально крут...

stasgan написал(а):

я то знаю что это за пистолет...

stasgan написал(а):

Говорю тебе..я знаю что это за пистолет...

Ну так может скажешь уже?

0

92

Aleh написал(а):

И вообще Зина что такое форум и для чего он???

Полностью согласна, что форум для общения.
только что же никто не писал ничего на форуме, пока не началось это срачево в обмене мнениями по поводу фильмов?
не о чем пообщаться всем было?
почему никто не спорил о фильмах на форуме, когда мы ходили в кинотеатр вместе?
я считаю, что вся вот эта возня - желание доказать, что мы-то вот посмотрели фильм в более крутой атмосфере, более классной компании и вообще все кто был с не с нами - лохи позорные и оценить фильм правильно и адекватно ни за что не смогут (я утрирую, но тем самым ярче пытаюсь выразить свои мысли)
Раньше хоть в кино вместе ходили или по крайней мере пытались...
теперь все рассыпалось в конец. Теперь людям сложно потратить 40 минут на дорогу, чтобы приятно провести время (я обо всех говорю, не о ком-то конкретном)
и из злости и ревности посыпались уколы в адрес друг друга. Да если бы просто уколы - а то это настолько изощренные подъебки.
Волос со Стасом соревнуются кто кого более артистично уест.

Aleh написал(а):

Да чтоб общаться и обмениваться мнениями и об унижении тут говорить некорректно. Кого нибудь оскорбили? Стас, Волос?
и о каком противостоянии ты говоришь?

Никто из них не признает, что их оскорбили. Они оба - мужики, и будут дальше продолжать свою холодную войну.
А противостояние, о котором я говорю - оно не на форуме и этих сообщениях... оно в жизни уже началось.
только я не понимаю кто и что пытается друг другу доказать.
Ребята, вокруг столько говна, а вы угаживаете еще и отношения с друзьями.

stasgan написал(а):

Бля, идиоту понятно,

stasgan написал(а):

А слава и почет,это ты от себя что мне присвоишь, уважать будешь больше??? Да мне плевать будет так или нет!!!! Не я первый в залупу полез

Волосатый написал(а):

у а нет, так это... пиздить, не мешки ворочить,

Волосатый написал(а):

Хочешь доказать, что облажался не ты, а создатели фильма?

stasgan написал(а):

А кто сказал что облажался я??? Ты так решил? Кто ты такой, а?

нормальное общение друзей, ага.
спортом займитесь, чтобы было куда энергию негативную деть.

В любом случае я просто высказываю свое мнение.
Мне кажется, что ни до кого тут не достучаться с принципами морали, дружбы и т.п.
Все вспоминают об этом только когда либо скучно вконец станет, либо когда что-то надо.

0

93

Shine написал(а):

"Носителей" вполне себе задорно обсуждали...

Shine написал(а):

Никто из них не признает, что их оскорбили

Я признаю - Стасик меня оскорбил!  :rofl:  И теперь я буду изощренно мстить! ВЕНДЖЕНС-С-С!!!  :flag:

0

94

Shine написал(а):

нормальное общение друзей, ага.
спортом займитесь, чтобы было куда энергию негативную деть.

В любом случае я просто высказываю свое мнение.
Мне кажется, что ни до кого тут не достучаться с принципами морали, дружбы и т.п.
Все вспоминают об этом только когда либо скучно вконец станет, либо когда что-то надо.

Друзья, если они настоящие, несмотря не на что останутся друзьями...Думаю, что мы понимаем что делаем...

0

95

Волосатый написал(а):

Это Desert Eagle 9 зарядный..Убойный...Вот его характеристики... ХарактеристикиИх много разных..Но изюминка одна...

0

96

это все, что вы можете ответить на мой длииинный монолог?

Отредактировано Shine (2010-02-11 10:48:19)

0

97

Shine написал(а):

я считаю, что вся вот эта возня - желание доказать, что мы-то вот посмотрели фильм в более крутой атмосфере, более классной компании и вообще все кто был с не с нами - лохи позорные и оценить фильм правильно и адекватно ни за что не смогут (я утрирую, но тем самым ярче пытаюсь выразить свои мысли)

Ну здесь сложный вопрос, но очень правильно подмечено... Как то странно все складывается, как только я выражаю мнение его сразу оспаривают и приводят много чего такого, от чего я могу вспыхнуть и ввязаться в споры и в конечном итоге перейду на личности... Волоса задевают очень мои мнения, на остальных писавших в этой теме никаких нападок не наблюдалось... Интересно, неужели Волос, который всех ненавидит, может спорить только со мной??? Чем я его так задеваю??? На козла отпущения Стасик похож? Или не такой умный как Леха или Понтик или Зина? Очень странно... 

Shine написал(а):

Раньше хоть в кино вместе ходили или по крайней мере пытались...теперь все рассыпалось в конец. Теперь людям сложно потратить 40 минут на дорогу, чтобы приятно провести время (я обо всех говорю, не о ком-то конкретном)

А теперь Волос в голову вбил, что я и Зина ради собственного удобства тянем его бедного через всю Москву, чтобы только поближе к своему дому....Да вот только забывает, что мы всегда зовем в не только в кино, но и в гости после сеанса, потому что у нас квартира свободна и можно спокойно пообщаться, да и кинотеатр не уебищный и с 1000-ю сеансами в удобное время и расположен не в ебенях... И что мы всегда рады гостям...Но разозлился я тогда, когда Волос и Леха ехали на шашлыки к нам..и мы все слышали,как недовольны были они и как кричали : "Едем в такие ебеня, нахуй это надо...!!!" Это нормально??? А потом сослались на то что видите ли договаривались у Волоса,посидеть дома, поговорить..телек посмотреть..а их в ебеня тащут, да на ШАШЛЫКИ!!!?? Ебанись...Стасик и Костя с Зиной еще и виноватыми остались...Закупили все, устроили.. Да охуенней в миллион раз отдохнули чем у Волоса в квартире за телевизором...Вот и 40 минут на личной машине от Отрадного и до Филевского парка...Ебеня..Усритесь...

Shine написал(а):

Это у нас со второго курса

0

98

не надо переходить на личности, Стас.
Если у вас с Волосом претензии друг ко другу, встретьтесь и разберитесь. зачем показушно тут писать?

У меня тоже есть претензии к Волосу. только я их тут не высказываю.

0

99

stasgan написал(а):

На козла отпущения Стасик похож? Или не такой умный как Леха или Понтик или Зина?

Стас, не перегибай палку  :sceptic:

0

100

Shine написал(а):

не надо переходить на личности, Стас.
Если у вас с Волосом претензии друг ко другу, встретьтесь и разберитесь. зачем показушно тут писать?

Ты попросила написать..вот..читайте..Я им тогда тоже самое сказал обоим и Лехе и Волосу лично

0

101

stasgan написал(а):

Волоса задевают очень мои мнения, на остальных писавших в этой теме никаких нападок не наблюдалось... Интересно, неужели Волос, который всех ненавидит, может спорить только со мной??? Чем я его так задеваю??? На козла отпущения Стасик похож? Или не такой умный как Леха или Понтик или Зина?

Shine написал(а):

и почему обязательно должно быть противостояние Леши и Волоса против Стаса?

У вас мания величия? То есть когда я выдаю в адрес Алексея, попутно помянув Костю такие посты:

Волосатый написал(а):

Когда Косой по пьяне начинает нести всякую хуйню, это одно, но когда Леха по трезвяку начинает нам втирать, что на Гаити погиб Генсек ООН Пан Ги Мун и поэтому ООН распускают, что в Турции официально заживо сжигают вдов после смерти мужа, а население России - 800 миллионов человек это, простите, пиздец...
Алексей, где ты берешь такую траву?    Не смотри больше телевизор!

это считается нормальным, но стоит мне подъебать Стасика - А, БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ, ЭТО, СУКА, ЗАГОВОР!!!111АДИНадин
Леша вон нормально воспринимает...

stasgan написал(а):

Как то странно все складывается, как только я выражаю мнение его сразу оспаривают и приводят много чего такого, от чего я могу вспыхнуть и ввязаться в споры и в конечном итоге перейду на личности...

А я что, подъёбываю тебя насчет сюжета? Может спрашиваю, на какой минуте ты понял, чем все закончится? Не понравился фильм? Плохо играют? Сюжет предсказуем? Да без базара! А про 19 патронов, извини, я ни хуя в оружии не понимаю, а первая же ссылка мне услужливо подсказала, что обойма на 19 патронов является стандартной для некоторых пистолетов... Ты уверен, что это был Дезерт? Без базара еще раз - из него 19 раз действительно не стрельнешь! Лажа...

0

102

Shine написал(а):

Что удивительно, но и за пивом ты их тоже не высказываешь...  :dontknow:

0

103

Волосатый написал(а):

Что удивительно, но и за пивом ты их тоже не высказываешь...  :dontknow:

я показушно никогда ничего не высказываю.
за пивом в тот раз было бы показушно.
а если у тебя у самого нет желания общаться, и все тебя устраивает (о чем ты тогда прямо и заявил) - то пускай дальше так и будет.
я останусь при своем мнении. один фиг - никому никогда ничего не докажешь.

0

104

вы хоть все поняли, что мы тут устроили все эти препирательства не из-за фильмов в общем-то?
просто у кого-то наболело, у кого-то накипело. Стасик, вот, решил тут излить свою чашу нетерпения.
ну с другой стороны, может это и верно, ведь встречаться все расхотели.
вот он - век компьютеризации и информационных технологий.
скоро трахаться с помощью цифровых технологий будем, не то, что общаться. .... :flag:

Отредактировано Shine (2010-02-11 13:16:06)

0

105

Волосатый написал(а):

Когда Косой по пьяне начинает нести всякую хуйню, это одно, но когда Леха по трезвяку начинает нам втирать, что на Гаити погиб Генсек ООН Пан Ги Мун и поэтому ООН распускают, что в Турции официально заживо сжигают вдов после смерти мужа, а население России - 800 миллионов человек это, простите, пиздец...
Алексей, где ты берешь такую траву?    Не смотри больше телевизор!

Да это даже не подъеб и написано в шутливой форме :crazyfun: Даже читается легко..В моих постах ты ищешь за что зацепиться и цепляешься :cool:

0

106

Shine написал(а):

если у тебя у самого нет желания общаться, и все тебя устраивает (о чем ты тогда прямо и заявил) - то пускай дальше так и будет.

О том, что меня НЕ устраивает, я тебе прямо заявил, после чего ты со мной перестала разговаривать...
Ну давай, значит, тогда будем и дальше непоказушничать, а потом обижаться, когда накипит...

0

107

stasgan написал(а):

Да это даже не подъеб и написано в шутливой форме  Даже читается легко..

Что-то я в Лешином ответе:

Aleh написал(а):

Так пидарюга!!!! Про Пан Ги Муна решили, а про население России и Китая, дурья твоя бошка мы еще у Стасика решили, утром!!!! А то, что вдов сжигают я по злому телеку видел и не пизди мне тут!

не увидел смайликов...

0

108

Волосатый написал(а):

stasgan написал(а):

Да это даже не подъеб и написано в шутливой форме  Даже читается легко..

Что-то я в Лешином ответе:
Aleh написал(а):

Так пидарюга!!!! Про Пан Ги Муна решили, а про население России и Китая, дурья твоя бошка мы еще у Стасика решили, утром!!!! А то, что вдов сжигают я по злому телеку видел и не пизди мне тут!

не увидел смайликов...

Волос, это ваше нормальное общение... Вы так разговариваете...Кстати, тоже задумайтесь над этим..

0

109

Aleh написал(а):

Я вообще молчу, так что не надо!!!!!

Алексей, я не про то, что ты тоже сейчас о фильмах споришь. я про ситуацию по жизни.
чаще так получалось, что вы с Волосом спорите против Стаса.
а сейчас я все обобщила. может и не стоило. так что извини.

0

110

stasgan написал(а):

Волосатый написал(а):

Это Desert Eagle 9 зарядный..Убойный...Вот его характеристики... ХарактеристикиИх много разных..Но изюминка одна...

Волос, добавление по поводу пистолета .... пистолет из которого он стрелял в многоэтажном притоне -  это Beretta 92 100%Характеристики Магазин на 15 и 17 патронов..(но не 19).Это близко к правде режиссера... Он потом с ним до конца фильма и ходил..Получается что не Пустынный орел... вот скрин для сравнения..Кстати, второй мой любимый пистолет после русского ТТ...

0

111

Первое: "ВЫ НА РАБОТУ ХОДИТЕ ЧТОБ НА ФОРУМЕ ПООБЩАТЬСЯ???" (это вступление)

Shine написал(а):

Полностью согласна, что форум для общения.только что же никто не писал ничего на форуме, пока не началось это срачево в обмене мнениями по поводу фильмов?не о чем пообщаться всем было?

Я периодически стал ходить в кино с недавнего времени, так же как и появляться на сайте, вот и началось обсуждение.

Shine написал(а):

я считаю, что вся вот эта возня - желание доказать, что мы-то вот посмотрели фильм в более крутой атмосфере, более классной компании и вообще все кто был с не с нами - лохи позорные и оценить фильм правильно и адекватно ни за что не смогут

Это наш девиз (если еще кто помнит): "Кто не был с нами тот лох и неудачник"!!!

Shine написал(а):

Теперь людям сложно потратить 40 минут на дорогу, чтобы приятно провести время

Не все это могут

Shine написал(а):

Это уже давно так.

Shine написал(а):

спортом займитесь

Волос, это к тебе относится в ПЕРВУЮ очередь!!!

Волосатый написал(а):

Я признаю - Стасик меня оскорбил!

Ничё, потерпишь!

stasgan написал(а):

Друзья, если они настоящие, несмотря не на что останутся друзьями

Это просто лишь споры и об этом каждому надо понять!!!!! (С моей стороны)

stasgan написал(а):

Но разозлился я тогда, когда Волос и Леха ехали на шашлыки к нам..и мы все слышали,как недовольны были они и как кричали : "Едем в такие ебеня, нахуй это надо...!!!" Это нормально??? А потом СОСЛАЛИСЬ на то что видите ли договаривались у Волоса,посидеть дома, поговорить..телек посмотреть..а их в ебеня тащут, да на ШАШЛЫКИ!!!??

Стас, об этом мы договаривались и с тобой лично, еще до приезда Косого из отпуска, помнишь????

stasgan написал(а):

Интересно, неужели Волос, который всех ненавидит, может спорить только со мной???

Со мной спорит, но по телефону...

Shine написал(а):

вы хоть все поняли, что мы тут устроили все эти препирательства не из-за фильмов в общем-то?

Да вот именно, проблема в том, что если кому то что то не нравится он держит это в себе до поры до времени, а потом сразу выливает

Shine написал(а):

чашу нетерпения

. Вот и вся проблема.
Надо общаться, и все недовольства решать в туже минуту.

Shine написал(а):

скоро трахаться с помощью цифровых технологий будем

Вспоминаются сразу некоторые фильмы: "Суррогаты", "Шестой день".

stasgan написал(а):

Волос, это ваше нормальное общение... Вы так разговариваете...Кстати, тоже задумайтесь над этим..

А о чем тут думать???

Shine написал(а):

Алексей, я не про то, что ты тоже сейчас о фильмах споришь. я про ситуацию по жизни. чаще так получалось, что вы с Волосом спорите против Стаса. а сейчас я все обобщила. может и не стоило. так что извини.

Извиняю, это уже обсуждали мы как-то, у нас схожее мнение и все об этом знают.

И последнее: ПОЖАЛУЙСТА, не пишите так много постов за такой короткий промежуток времени...Я этот пост уже пишу с 16-23 и немного заебался....

0

112

Ребята, это вообще то тема про кино... :crazy:

0

113

Aleh написал(а):

ВЫ НА РАБОТУ ХОДИТЕ ЧТОБ НА ФОРУМЕ ПООБЩАТЬСЯ???

правильно сказал ты же - наболело у всех. вот и вылили.

0

114

Shine написал(а):

это все, что вы можете ответить на мой длииинный монолог?

--- || ---

0

115

Shine написал(а):

правильно сказал ты же - наболело у всех. вот и вылили.

Так давайте смывать весь негатив!!!!! На след.вых.....

0

116

:crazyfun:  :D  :playful:

0

117

Остров проклятых настал! как смотреть будем? по отдельности и делиться впечатлениями или... ???

0

118

Shine написал(а):

Остров проклятых

Посмотрел! Готов перетирать...

0

119

Aleh написал(а):

Посмотрел! Готов перетирать...

А мы сегодня идем! :) Будет что перетереть я чувствую  :crazyfun:

0

120

Ну,я смотрю никто не хочет смотреть этот фильм...... жаль.....
Даю вам всем срок до понедельника, во вторник утром я вкратце расскажу фильм!!!!!!!! И неебет!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно