Первое: "ВЫ НА РАБОТУ ХОДИТЕ ЧТОБ НА ФОРУМЕ ПООБЩАТЬСЯ???" (это вступление)
Shine написал(а):Полностью согласна, что форум для общения.только что же никто не писал ничего на форуме, пока не началось это срачево в обмене мнениями по поводу фильмов?не о чем пообщаться всем было?
Я периодически стал ходить в кино с недавнего времени, так же как и появляться на сайте, вот и началось обсуждение.
Shine написал(а):я считаю, что вся вот эта возня - желание доказать, что мы-то вот посмотрели фильм в более крутой атмосфере, более классной компании и вообще все кто был с не с нами - лохи позорные и оценить фильм правильно и адекватно ни за что не смогут
Это наш девиз (если еще кто помнит): "Кто не был с нами тот лох и неудачник"!!!
Shine написал(а):Теперь людям сложно потратить 40 минут на дорогу, чтобы приятно провести время
Не все это могут
Shine написал(а):Волос со Стасом соревнуются кто кого более артистично уест.
Это уже давно так.
Shine написал(а):спортом займитесь
Волос, это к тебе относится в ПЕРВУЮ очередь!!!
Волосатый написал(а):Я признаю - Стасик меня оскорбил!
Ничё, потерпишь!
stasgan написал(а):Друзья, если они настоящие, несмотря не на что останутся друзьями
Это просто лишь споры и об этом каждому надо понять!!!!! (С моей стороны)
stasgan написал(а):Но разозлился я тогда, когда Волос и Леха ехали на шашлыки к нам..и мы все слышали,как недовольны были они и как кричали : "Едем в такие ебеня, нахуй это надо...!!!" Это нормально??? А потом СОСЛАЛИСЬ на то что видите ли договаривались у Волоса,посидеть дома, поговорить..телек посмотреть..а их в ебеня тащут, да на ШАШЛЫКИ!!!??
Стас, об этом мы договаривались и с тобой лично, еще до приезда Косого из отпуска, помнишь????
stasgan написал(а):Интересно, неужели Волос, который всех ненавидит, может спорить только со мной???
Со мной спорит, но по телефону...
Shine написал(а):вы хоть все поняли, что мы тут устроили все эти препирательства не из-за фильмов в общем-то?
Да вот именно, проблема в том, что если кому то что то не нравится он держит это в себе до поры до времени, а потом сразу выливает
Shine написал(а):чашу нетерпения
. Вот и вся проблема.
Надо общаться, и все недовольства решать в туже минуту.
Shine написал(а):скоро трахаться с помощью цифровых технологий будем
Вспоминаются сразу некоторые фильмы: "Суррогаты", "Шестой день".
stasgan написал(а):Волос, это ваше нормальное общение... Вы так разговариваете...Кстати, тоже задумайтесь над этим..
А о чем тут думать???
Shine написал(а):Алексей, я не про то, что ты тоже сейчас о фильмах споришь. я про ситуацию по жизни. чаще так получалось, что вы с Волосом спорите против Стаса. а сейчас я все обобщила. может и не стоило. так что извини.
Извиняю, это уже обсуждали мы как-то, у нас схожее мнение и все об этом знают.
И последнее: ПОЖАЛУЙСТА, не пишите так много постов за такой короткий промежуток времени...Я этот пост уже пишу с 16-23 и немного заебался....