stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 211 страница 240 из 249

211

а я бы сходил:

1. Прометей
2. Запретная зона
3. Диктатор
4. Люди в черном 3

А "морской бой" я смотрел в плохом качестве на компе в командировке. На 1 раз фильм, но не скучный!

0

212

На "Прометей" - да, по-любасику, надо сходить!  ЛвЧ - на хуй с пляжу, "Диктатор" - только не в кино, а "Чернобыльская диарея" - ну хз, хз...

0

213

Волосатый написал(а):

ЛвЧ - на хуй с пляжу, "Диктатор" - только не в кино, а "Чернобыльская диарея" - ну хз, хз...

Да я вообще за хорошее качество и дома под пивко!  :crazyfun: Вот если честно :blush: Телек и звук позволяет, так что :crazyfun:

0

214

Это че, перезапуск чтоли:
http://www.youtube.com/watch?v=fetL5JuKGv4
?
Или как это вообще связано с предыдущими частями?  А то я 4-ю не смотрел...
А вообще, конечно, зомби в ушанке и с бензопилой на Красной площади - это эпично!  : )))

0

215

Волосатый написал(а):

Это че, перезапуск чтоли:
http://www.youtube.com/watch?v=fetL5JuKGv4
?
Или как это вообще связано с предыдущими частями?  А то я 4-ю не смотрел...
А вообще, конечно, зомби в ушанке и с бензопилой на Красной площади - это эпично!  : )))

:crazyfun: Пиздец! Высасывают из высосанного))) Про ушанку зачет!)))

0

216

На самом деле - это даже не ушанка, а танковый шлем, по-ходу...  : ))

0

217

Волосатый написал(а):

5) Стальные небеса!  : )

"Железное небо" в прокате, но да не суть...
Треш и толстая политическая сатира - после просмотра очень грусно...  :'(
А еще там клевая телка в главной роли!  :rolleyes:

На "Прометей" так и не попал! Говорят - не айс...

Отредактировано Волосатый (2012-07-10 19:45:19)

0

218

Надо бы мне тоже посмотреть "ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕБЕСА", но только трейлер меня не впечатлил :( Идея забавная.

0

219

Волос, если еще не ходил на "Возрождение легенды", то я готов посмотреть сею картину :) Что скажешь?

0

220

Мы с Егорчей уезжаем на месяц, поэтому ангажируйте Стаса в кино! :)))) Он должен наверстать упущенное!
Волос, давай ;)

0

221

Shine написал(а):

Мы с Егорчей уезжаем на месяц, поэтому ангажируйте Стаса в кино!

Ангажируйте меня в СТРИП клуб))))

0

222

Волос, подай голос! :) Пойдем смотреть интересный фильм или нет?

0

223

Да нету ни хуя в кино...   :dontknow:
Последний список вон закончился, а нового че-т я не могу составить! Хотя и сижу периодически на "кино-говно"...

Отредактировано Волосатый (2012-09-03 13:42:45)

0

224

В продолжение темы:
http://kino-govno.com/comments/36599
"Атак оф ред арми зомбис"???  ДА ОНИ, БЛЯТЬ ИЗДЕВАЮТСЯ!!!11

0

225

"Понт. Джеймс Понт"

Прикольный Бонд, прикольный злодей, наличие юмора и... Откровенно слитая (на мой взгляд) последняя четверть фильма (тот самый скайфол, который ну ваще - не пришей пизде рукав)!

0

226

К просмотру:

1) The hobbit
2) World war Z
3) Now you see me

Отредактировано Волосатый (2013-07-06 21:55:10)

0

227

Мы ходили с женой на "Облачный атлас". Фильм замечательный. Много добрых эмоций. Жена теперь хочет идти одна на САГУ СУМЕРКИ.

0

228

stasgan написал(а):

Мы ходили с женой на "Облачный атлас". Фильм замечательный. Много добрых эмоций.

С пидорами же!  :sceptic:

0

229

Волосатый написал(а):

С пидорами же!

а сам-то чего тогда хотел на него идти? :) а с лесбиянками смотришь? ;)

Кстати, Сумерки я посмотрела.
Сидела и полфильма лыбилась :))) другие полфильма переживала за героев, хотя сценарий знала, так как книжку читала...
короче, лучшего девчачьего фильма я пока не знаю!

0

230

Волосатый написал(а):

1) The hobbit

- "Властелин колец" только без блэкджека и шлюх... Даже и не знаю, вроде красиво, но чего-то не хватает! Надеюсь, к третьей части раскочегарится!

0

231

Хочу посмотреть Movie43 в переводе Гоблина. Что скажите?

0

232

А мы посмотрели сегодня жизнь Пи. Ощущения от концовки неоднозначные, но сам фильм очень понравился!
Сейчас дочитываю книгу. Интересно насколько она совпадает с фильмом по сюжету :-)

0

233

Shine написал(а):

Интересно насколько она совпадает с фильмом по сюжету

Тоже думаю что продолжу читать. Фильм понравился, но хочется узнать истину)))

0

234

Просмотрены:
1) Hansel & Gretel: Whitch Hunters - забойное треш-экшн-фэнтези с всего одним большим (для меня) недостатком - 3D! Я в очередной раз убедился, что 3D - это явно не для меня, в то время как в большинстве отзывов на фильм я видел фразы типа "красивое 3D", "очень понравилось 3D" и т.д., у меня при просмотре было ощущение, что я вернулся лет на 7-8 назад и смотрю на своем 15" мониторе скачанную экранку! Фильм сам по себе достаточно темный, а 3D - просто ХУЙПОЙМЕШЬЧЕПРОИСХОДИТ!
2) Django unchained - по мне так лучше "Ублюдков" и уж гораздо лучше "Убить дибила"! Так что несмотря на то, что последнее время Тарантино, на мой взгляд, подсдал, он все еще торт! Из недостатков - затянут! Ну реально затянут минут на 20-30! И тем не менее - фильм пиздат!

Отредактировано Волосатый (2013-02-05 14:07:44)

0

235

Волосатый написал(а):

2) Django unchained - по мне так лучше "Ублюдков" и уж гораздо лучше "Убить дибила"! Так что несмотря на то, что последнее время Тарантино, на мой взгляд, подсдал, он все еще торт! Из недостатков - затянут! Ну реально затянут минут на 20-30! И тем не менее - фильм пиздат!

Вот спасибо Волос, как раз думал идти в кино или смотреть дома на телеке:) Теперь пойду в кино! Кто со мной?:)

0

236

Джанго посмотрели с любимой женой:) Кто не пошел с нами тот лох и неудачник! Короче, теперь МЕТРО на очереди. Только вот это не сказка Глуховского! Что бля, так и будем молчать?

0

237

Я, конечно, понимаю, что его кругом все хвалят, но...
Вот вы сходите и расскажите, как оно! :)

0

238

По Джанго:
Ходили на позитиве, но фильм грубый и грузный. Мне вначале было интересно, особенно когда они шерифа завалили, а вот потом дорожка пошла по кривой. Сюжет ушел вникуда, немца завалили. 3 часа все равно прошли как 30 минут, но я один раз зевнул. Считаю что Ублюдки интересней.

0

239

Волосатый написал(а):

Я, конечно, понимаю, что его кругом все хвалят, но...
Вот вы сходите и расскажите, как оно!

Метро сказочное немного... Но поскольку я дама эмоциональная, то переживала за героев )))
На один раз посмотреть, понять, что панику лучше переждать и не прыгать в воду с неотключенным рельсом (как там он правильно называется?)...

0

240

А мы вчера гостью посмотрели.
Классный добрый фильм-сказка про добро и про любовь! ))) времени потраченного не жалко!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно