а я бы сходил:
1. Прометей
2. Запретная зона
3. Диктатор
4. Люди в черном 3
А "морской бой" я смотрел в плохом качестве на компе в командировке. На 1 раз фильм, но не скучный!
stasgan-xxx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » stasgan-xxx » Читаем, слушаем, смотрим и т.д. » Кино
а я бы сходил:
1. Прометей
2. Запретная зона
3. Диктатор
4. Люди в черном 3
А "морской бой" я смотрел в плохом качестве на компе в командировке. На 1 раз фильм, но не скучный!
На "Прометей" - да, по-любасику, надо сходить! ЛвЧ - на хуй с пляжу, "Диктатор" - только не в кино, а "Чернобыльская диарея" - ну хз, хз...
ЛвЧ - на хуй с пляжу, "Диктатор" - только не в кино, а "Чернобыльская диарея" - ну хз, хз...
Да я вообще за хорошее качество и дома под пивко! Вот если честно Телек и звук позволяет, так что
Это че, перезапуск чтоли:
http://www.youtube.com/watch?v=fetL5JuKGv4
?
Или как это вообще связано с предыдущими частями? А то я 4-ю не смотрел...
А вообще, конечно, зомби в ушанке и с бензопилой на Красной площади - это эпично! : )))
Это че, перезапуск чтоли:
http://www.youtube.com/watch?v=fetL5JuKGv4
?
Или как это вообще связано с предыдущими частями? А то я 4-ю не смотрел...
А вообще, конечно, зомби в ушанке и с бензопилой на Красной площади - это эпично! : )))
Пиздец! Высасывают из высосанного))) Про ушанку зачет!)))
На самом деле - это даже не ушанка, а танковый шлем, по-ходу... : ))
5) Стальные небеса! : )
"Железное небо" в прокате, но да не суть...
Треш и толстая политическая сатира - после просмотра очень грусно...
А еще там клевая телка в главной роли!
На "Прометей" так и не попал! Говорят - не айс...
Отредактировано Волосатый (2012-07-10 19:45:19)
Надо бы мне тоже посмотреть "ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕБЕСА", но только трейлер меня не впечатлил Идея забавная.
Волос, если еще не ходил на "Возрождение легенды", то я готов посмотреть сею картину Что скажешь?
Мы с Егорчей уезжаем на месяц, поэтому ангажируйте Стаса в кино! ))) Он должен наверстать упущенное!
Волос, давай
Мы с Егорчей уезжаем на месяц, поэтому ангажируйте Стаса в кино!
Ангажируйте меня в СТРИП клуб))))
Волос, подай голос! Пойдем смотреть интересный фильм или нет?
Да нету ни хуя в кино...
Последний список вон закончился, а нового че-т я не могу составить! Хотя и сижу периодически на "кино-говно"...
Отредактировано Волосатый (2012-09-03 13:42:45)
В продолжение темы:
http://kino-govno.com/comments/36599
"Атак оф ред арми зомбис"??? ДА ОНИ, БЛЯТЬ ИЗДЕВАЮТСЯ!!!11
"Понт. Джеймс Понт"
Прикольный Бонд, прикольный злодей, наличие юмора и... Откровенно слитая (на мой взгляд) последняя четверть фильма (тот самый скайфол, который ну ваще - не пришей пизде рукав)!
К просмотру:
1) The hobbit2) World war Z3) Now you see me
Отредактировано Волосатый (2013-07-06 21:55:10)
Мы ходили с женой на "Облачный атлас". Фильм замечательный. Много добрых эмоций. Жена теперь хочет идти одна на САГУ СУМЕРКИ.
Мы ходили с женой на "Облачный атлас". Фильм замечательный. Много добрых эмоций.
С пидорами же!
С пидорами же!
а сам-то чего тогда хотел на него идти? а с лесбиянками смотришь?
Кстати, Сумерки я посмотрела.
Сидела и полфильма лыбилась )) другие полфильма переживала за героев, хотя сценарий знала, так как книжку читала...
короче, лучшего девчачьего фильма я пока не знаю!
1) The hobbit
- "Властелин колец" только без блэкджека и шлюх... Даже и не знаю, вроде красиво, но чего-то не хватает! Надеюсь, к третьей части раскочегарится!
Хочу посмотреть Movie43 в переводе Гоблина. Что скажите?
А мы посмотрели сегодня жизнь Пи. Ощущения от концовки неоднозначные, но сам фильм очень понравился!
Сейчас дочитываю книгу. Интересно насколько она совпадает с фильмом по сюжету
Интересно насколько она совпадает с фильмом по сюжету
Тоже думаю что продолжу читать. Фильм понравился, но хочется узнать истину)))
Просмотрены:
1) Hansel & Gretel: Whitch Hunters - забойное треш-экшн-фэнтези с всего одним большим (для меня) недостатком - 3D! Я в очередной раз убедился, что 3D - это явно не для меня, в то время как в большинстве отзывов на фильм я видел фразы типа "красивое 3D", "очень понравилось 3D" и т.д., у меня при просмотре было ощущение, что я вернулся лет на 7-8 назад и смотрю на своем 15" мониторе скачанную экранку! Фильм сам по себе достаточно темный, а 3D - просто ХУЙПОЙМЕШЬЧЕПРОИСХОДИТ!
2) Django unchained - по мне так лучше "Ублюдков" и уж гораздо лучше "Убить дибила"! Так что несмотря на то, что последнее время Тарантино, на мой взгляд, подсдал, он все еще торт! Из недостатков - затянут! Ну реально затянут минут на 20-30! И тем не менее - фильм пиздат!
Отредактировано Волосатый (2013-02-05 14:07:44)
2) Django unchained - по мне так лучше "Ублюдков" и уж гораздо лучше "Убить дибила"! Так что несмотря на то, что последнее время Тарантино, на мой взгляд, подсдал, он все еще торт! Из недостатков - затянут! Ну реально затянут минут на 20-30! И тем не менее - фильм пиздат!
Вот спасибо Волос, как раз думал идти в кино или смотреть дома на телеке:) Теперь пойду в кино! Кто со мной?
Джанго посмотрели с любимой женой:) Кто не пошел с нами тот лох и неудачник! Короче, теперь МЕТРО на очереди. Только вот это не сказка Глуховского! Что бля, так и будем молчать?
Я, конечно, понимаю, что его кругом все хвалят, но...
Вот вы сходите и расскажите, как оно!
По Джанго:
Ходили на позитиве, но фильм грубый и грузный. Мне вначале было интересно, особенно когда они шерифа завалили, а вот потом дорожка пошла по кривой. Сюжет ушел вникуда, немца завалили. 3 часа все равно прошли как 30 минут, но я один раз зевнул. Считаю что Ублюдки интересней.
Я, конечно, понимаю, что его кругом все хвалят, но...
Вот вы сходите и расскажите, как оно!
Метро сказочное немного... Но поскольку я дама эмоциональная, то переживала за героев )))
На один раз посмотреть, понять, что панику лучше переждать и не прыгать в воду с неотключенным рельсом (как там он правильно называется?)...
А мы вчера гостью посмотрели.
Классный добрый фильм-сказка про добро и про любовь! ))) времени потраченного не жалко!
Вы здесь » stasgan-xxx » Читаем, слушаем, смотрим и т.д. » Кино