А мы вчера гостью посмотрели.
Классный добрый фильм-сказка про добро и про любовь! ))) времени потраченного не жалко!
Стефани Майер, угу... Кто бы мог подумать...
Еще 3 части ожидаем?
stasgan-xxx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » stasgan-xxx » Читаем, слушаем, смотрим и т.д. » Кино
А мы вчера гостью посмотрели.
Классный добрый фильм-сказка про добро и про любовь! ))) времени потраченного не жалко!
Стефани Майер, угу... Кто бы мог подумать...
Еще 3 части ожидаем?
Еще 3 части ожидаем?
гы-гы
я еще одну часть про вампиров лучше подожду!
3) Now you see me
Легкое, забавное, смешное, не всегда правдоподобное, но прикольное кинцо с отличными актерами! О просмотре не жалею!
*
2) World war Z
Кино про зомби! И этим все сказано... Не лучшее, но хорошее!
Отредактировано Волосатый (2013-07-06 22:06:15)
Elysium - ничёшная киношка, претендующая на социальную научную фантастику, которой помешали стать пиздатой 3 вещи:
1) сюжетная линия с больным ребенком;
2) некоторые сценарные косяки;
3) оператор-эпилептик, испортивший экшн-сцены!
Отредактировано Волосатый (2013-10-07 10:29:28)
Я вчера посмотрела опупительный фильм "Лучшее предложение". Давно меня так не захватывало. Я прям наслаждалась игрой слов ))) обожаю, обожаю такую речь!
"Gravity" - я хз, че с него все так ссут кипятком... Абсолютно стерильное кино - посмотрел и забыл! Про охуительно невротъебенно пиздатые визуальные красоты могу только в очередной раз посетовать, что я не воспринимаю 3D, совсем...
Черт дернул пойти на ГЕОГРАФА. Бля, если бы в свое время не читал книгу, то скорее всего не пошел. Хваленый фильм оказался полным дерьмом, как и весь РОСКИНем.Чуть не блеванул, весь день ходил охуевшим и зомбированным. Засела мысль в голове - НАДО ВАЛИТЬ ИЗ СТРАНЫ.
Черт дернул пойти на ГЕОГРАФА
Отредактировано Волосатый (2013-11-13 15:52:43)
Волос, ну вот, до 30 лет дожил и так лопухнулся
Вы здесь » stasgan-xxx » Читаем, слушаем, смотрим и т.д. » Кино