что на Гаити погиб Генсек ООН Пан Ги Мун
Про это я говорил Волос Только я перепутал Ги Муна с главой миссии ООН на Гаити..вот.. Все остальное втирал исключительно Леха
stasgan-xxx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » stasgan-xxx » Треп » новости в мире
что на Гаити погиб Генсек ООН Пан Ги Мун
Про это я говорил Волос Только я перепутал Ги Муна с главой миссии ООН на Гаити..вот.. Все остальное втирал исключительно Леха
Черт, а мне казалось, что про ООН тоже леха завернул...
Короче, телек - зло, один хрен...
Короче, телек - зло, один хрен...
Согласен
Спецом для Алексея:http://russian.people.com.cn/31520/6870721.htmlКогда Косой по пьяне начинает нести всякую хуйню, это одно, но когда Леха по трезвяку начинает нам втирать, что на Гаити погиб Генсек ООН Пан Ги Мун и поэтому ООН распускают, что в Турции официально заживо сжигают вдов после смерти мужа, а население России - 800 миллионов человек это, простите, пиздец...Алексей, где ты берешь такую траву? Не смотри больше телевизор!
Так пидарюга!!!! Про Пан Ги Муна решили, а про население России и Китая, дурья твоя бошка мы еще у Стасика решили, утром!!!! А то, что вдов сжигают я по злому телеку видел и не пизди мне тут!
Последняя новость с полей: во Владивостоке нет китайцев впрочем, как и лиц кавказской национальности! зато там есть вкусная икра (Стас подтвердит) и прочие морепродукты!
Волос и Алексей оказались не такими всезнайками как себя выставляли Поверностно товарищи..поверхностно.....
Башня Халифа. 20 дней со дня открытия. СМОТРЕТЬ
Шикарное строение!!!!!!! Но бля, я смотрел дискавери про строительство её и ахуел!!! Руководитель проекта! учил местных чебуреков как делать перегородки из блоков СЕМЬ МЕСЯЦЕВ!!!!!! СЕМЬ!!!!
Отвлечемся от срача:
http://community.livejournal.com/kidalovo_/54341.html
Я в шоке........................
а я не удивлена
единственное - карнаби поразило. за такие бабки - русское... хм
Интересная информация про Марианскую впадину
Apple iPhone 3GS в России везде
Не прошло и девяти месяцев с момента запуска iPhone 3GS (прошлым летом) в большинстве цивилизованных стран, как относительная уже новинка вовсю готовится встать на отечественные витрины. Около недели назад компания ИОН объявила о начале приёма предварительных заказов (выставив изначально изрядно завышенные цены), а сегодня изменённые уже (более низкие) реселлером суммы запросили и операторы (пока о намерении продавать 3GS из операторов сотовой связи высказались только Билайн и МТС).
В продажу в ближайшее время (точная дата не сообщается) должны поступить телефоны с объёмом памяти 32Гб и 16Гб, выполненные в привычных уже чёрном и белом корпусах. Стоимость трубок составит 35 и 30 тысяч рублей за 32Гб и 16Гб соответственно. 3G отныне останется только в 8Гб чёрном исполнении (16Гб модель 3G поставляться больше не будет), и стоимость младшей (не совсем теперь полноценной) трубки производства Apple будет равна 28 тысячам рублей.
Apple iPhone 3GS в России везде
ну и цены они на них заворачивают...
http://novosibiryak.livejournal.com/58458.html
Америка, Америка...
Америка, Америка...
Волос, про Россию найди статейку лучше..грамотно изложенную
Медведев и Путин стали меньше зарабатывать
Независимое информационное агентство
На сайте Кремля опубликованы официальные сведения о доходах первых лиц страны и их жен. В 2009 году президент Дмитрий Медведев заработал 3,3 млн рублей. В позапрошлом году доход президента был больше — 4,1 млн руб. Супруга Светлана и сын Илья президента не заработали ничего.
Согласно справке о доходах, Дмитрий Медведев совместно с женой Светланой Медведевой владеет квартирой в РФ площадью 367,8 кв.м., имеет в банках РФ 12 счетов на общую сумму 3 млн 574 тыс. 747,34 руб. Владеет на условиях аренды земельным участком в РФ площадью 4700 кв.м. и у него имеется легковой автомобиль ГАЗ 20 «Победа» 1948 года выпуска.
Доход премьера Владимира Путина в минувшем году составил 3,9 млн руб., что на 800 000 руб. меньше, чем в 2008 году.
Как и год назад, в собственности у премьера два автомобиля «ГАЗ», автоприцеп «Скиф», земельный участок на 1500 кв. м, квартира на 77 кв. м и гараж на коллективной автостоянке. За 2009 год в бессрочное пользование премьер получил еще одну квартиру на 153,7 кв. м и гараж на 18 кв. м. Супруга Путина Людмила в 2009 году заработала 582 руб. Имущества у Людмилы Путиной нет.
Забавно? мне - очень. лучше бы не публиковали такие данные, не позорились бы наши руководители...
не позорились бы наши руководители...
Они сами себе руководители..Попки одним словом (от слова ЖОПА). Фанерная ширма, так же как и все что происходит в нашей стране.
Этим они хотят сказать что первые лица нашего гос-ва не воруют, якобы, но люди всё знают....
Этим они хотят сказать что первые лица нашего гос-ва не воруют, якобы, но люди всё знают....
А нам уже все похую...
Друзья, мы вернулись...Ждите новостей
Внимание! Сегодня 16 мая 2010 года в 21.36 минут по московскому времени, спустя 2 года с момента регистрации на форуме, Константин Сапожников написал 1-ый пост!!! Поздравим его товарищииии!!!!Урааааа!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Yn_nYS_O2rU&feature=popular[/youtube]
Жестокость к простым людям, выражающим свое мнение. Все это под "Группа крови"
Я солидарен с Шевчуков и считаю что он прав.Мне интересно почему он только с начала этого года стал таким активным? Проявился так сказать..[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kAumtWF84h0&feature=related[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WtyQHfNc3nk&feature=related[/youtube]
stasgan
Активен он уже давно,просто только сейчас скажем так до встречи дорвался(или допустили,не знаю как там точно).
Активен он уже давно,просто только сейчас скажем так до встречи дорвался(или допустили,не знаю как там точно).
Это то я знаю что активен давно говорю что как то рьяно стал активен, что то затевает серьезное.Например народ на революцию сподвигнуть
извините, невежу,
Hank, а вы кто?
извините, невежу,
Hank, а вы кто?
Он представится в теме: "Привет Костя"
Как вы знаете, в авиакатастрофе погиб президент Польши. Недавно опубликовали расшифровку черного ящика самолета. Читать сей документ одновременно страшно и интересно, особенно последние слова пилота.
Документ у меня есть в оригинале, кому хочется вышлю..Его сложно читать со сканера..Вот более удобная версия:
Борт польского президента разбился в 10:41 утра, и бортовой самописец зафиксировал последние 39 минут его полета.
Поначалу ничто не предвещает сложностей: в эфире идет ленивый радиообмен с диспетчерами Минска и находящимися в воздухе самолетами. Первый звоночек об опасности прозвенел в 10:14:06 - диспетчер по-английски сообщает, что в Смоленске туман, видимость 400 метров. Он говорит это "для информации", и напряжения в кабине это не вызывает. Только через три минуты командир воздушного судна (КВС) Аркадиуш Протасюк говорит: "Плохо, появился туман, неизвестно, сядем ли мы". Человек, чей голос не был идентифицирован, спрашивает: "А если не сядем, то что?"
"Уйдем", - отвечает Протасюк.
В 10:24:22 диспетчер повторяет информацию о видимости, и следом на связь выходят пилоты борта 044, который вылетел раньше 101-го. "Мы приветствуем тебя сердечно, ты знаешь, в общих чертах здесь полный каюк. Видно 400 метров, высота нижней кромки облаков ниже 50 метров значительно". Диспетчер сообщает давление и температуру и резюмирует: условий для приема нет.
КВС отвечает диспетчеру: "Спасибо, ну если возможно, попробуем подход, но если не будет погоды, тогда отойдем на второй круг". И тут же связывается с соотечественниками.
10:25:04, КВС: "А вы произвели посадку?"
10:25:04, 044: "Ну, нам повезло в последний момент сесть. Но честно скажу, что можете попробовать, конечно. Но если у вас не получится во второй раз, тогда предлагаю вам лететь, например, в Москву или куда-нибудь".
Тогда у нас проблема
Протасюк запрашивает у диспетчера разрешение на дальнейшее снижение. И получает его. Одновременно командир докладывает кому-то в кабине: "Господин директор, появился туман. В данный момент в тех условиях, которые есть, мы не сможем сесть. Попробуем подойти, сделаем один заход, но скорее всего из этого ничего не получится". Судя по всему, эти слова адресованы Мариушу Казане, директору дипломатического протокола МИД. Кроме пилотов в кабине лайнера были он и командующий ВВС Польши Анджей Бласик. "Тогда у нас проблема", - отвечает Мариуш Казана. Аркадиуш Протасюк проявляет явные признаки беспокойства. Он спрашивает, прилетели ли русские, и узнает, что российский "Ил" два раза заходил на посадку, но в итоге куда-то улетел.
Далее следуют неразборчивые реплики, многие из которых принадлежат неустановленному голосу. И в 10:32:55 Протасюк все же решает: "Заходим на посадку. В случае неудачного захода уходим на автомате". Через три минуты диспетчер командует заход на третий разворот: "От 100 метров быть готовым к уходу на второй круг".
Экипаж польского борта 044 сообщает, что видимость ухудшилась. "Арэк (так называли Аркадиуша Протасюка. - "Известия"), теперь видно 200". Командир благодарит, но заходит на четвертый разворот. Шасси выпущены, полоса свободна, все готово к посадке.
10:40:06 - срабатывает сигнал предупреждения столкновения с землей (TAWS). Но экипаж не реагирует и продолжает снижение. Земля стремительно приближается. 10:40:48 - лайнер достигает 100 метров, высоты, когда необходимо принять решение об уходе на второй круг. Но об этом никто ничего не говорит. Штурман лишь продолжает отсчет. 10:40:49 - 90 метров, 10:40:50 - 80 метров. Голос второго пилота: "Уходим". Но штурман продолжает: 60 метров, 50, 40, 30...
10:40:59 - самописец фиксирует шум от столкновения с лесным массивом. И только через 3 секунды, в 10:41:02, диспетчер командует уходить на второй круг. Но ничего изменить уже нельзя: в тот же миг раздается крик "Kurwaaaa", и запись прерывается.
Его ждали iМаньяки и дождались. Iphone 4!!!! Ура!!! Потребители вперед!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ju2Br87wTbI&feature=player_embedded[/youtube]
Вы здесь » stasgan-xxx » Треп » новости в мире