stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » посиделки

посиделки

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Kosyak написал(а):

Народ харош в берлогах сидеть!!!!!!!! давайте тусанем!!!! а то так старыми пердунами станем!

Народ, давайте на природе затусуем, пусть даже погода говно))) пойдем на шашлыки :crazyfun:

0

122

я за шашлыки на природе :)

0

123

Shine написал(а):

я за шашлыки на природе :)

Пузырикам надо тепло одеваться))

0

124

stasgan написал(а):

Пузырикам надо тепло одеваться))

я об этом позабочусь :)

0

125

на сб и вс передают небольшой минус и снег, может и правда шашлычок замутим!? с глинтвейнчиком!

0

126

Kosyak написал(а):

может и правда шашлычок замутим!?

когда?

0

127

На прошлой неделе звонила мне Моисеенко и серьезным тоном начальника пояснила, что в субботу 14 мая 2011 года будут шашлыки, причем предложил сходит непонятно откуда свалившийся Макс Федоров :crazyfun: Организацию она хотела свалить на меня, но я отказался, сказав что приедем с женой к назначенному времени и баста. А еще мне понравилась ее фраза: " Я с Левашовым разговаривала, он сказал что сейчас очень плотно в основном с Волосом и Косом общается, он им сам позвонит, а я вот тебе сообщаю!"  :crazyfun:

0

128

мы все очень, очень ПЛОТНО общаемся!!!!!!! :crazyfun:  :crazy:  ААААААААА ништяк!!!! надо запомнить!!!!!!

0

129

кто в кино один ходит, кто катает....... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

130

Убей меня, убей себя, ты не изменишь ничего.
У этой сказки нет конца, ты не изменишь ничего.............

0

131

Kosyak написал(а):

кто в кино один ходит, кто катает.......

не понимаю :dontknow: ты про что? про то что мы все по одиночке?

0

132

Нихерасе, ребят я не в курхсееееее)))))))  если серьезно Леха чегото говорил про макса, но ничего конкретного. ща напишу ксенье чтоб разъяснила поконкретней

0

133

stasgan написал(а):

не понимаю  ты про что? про то что мы все по одиночке?

я про плотность общения!!!! видимся редко в силу разных причин все. не бери в голову

0

134

Сегодня вроде как собираемся на шашлыки в 14 часов возле Мосмарта. Погода говно, но не останавливает. Хочется хоть краем глаза кого-нибудь увидеть. Как говорится - "Глазом ебнуть!!" :crazyfun:  Неизвестно как все пройдет, ведь даже договоренности про мангалы и все остальное оснащение не было. Приедем на голяк. До встречи.

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » посиделки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно