Народ харош в берлогах сидеть!!!!!!!! давайте тусанем!!!! а то так старыми пердунами станем!
Народ, давайте на природе затусуем, пусть даже погода говно))) пойдем на шашлыки
stasgan-xxx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » посиделки
Народ харош в берлогах сидеть!!!!!!!! давайте тусанем!!!! а то так старыми пердунами станем!
Народ, давайте на природе затусуем, пусть даже погода говно))) пойдем на шашлыки
я за шашлыки на природе
я за шашлыки на природе
Пузырикам надо тепло одеваться))
Пузырикам надо тепло одеваться))
я об этом позабочусь
на сб и вс передают небольшой минус и снег, может и правда шашлычок замутим!? с глинтвейнчиком!
может и правда шашлычок замутим!?
когда?
На прошлой неделе звонила мне Моисеенко и серьезным тоном начальника пояснила, что в субботу 14 мая 2011 года будут шашлыки, причем предложил сходит непонятно откуда свалившийся Макс Федоров Организацию она хотела свалить на меня, но я отказался, сказав что приедем с женой к назначенному времени и баста. А еще мне понравилась ее фраза: " Я с Левашовым разговаривала, он сказал что сейчас очень плотно в основном с Волосом и Косом общается, он им сам позвонит, а я вот тебе сообщаю!"
мы все очень, очень ПЛОТНО общаемся!!!!!!!
ААААААААА ништяк!!!! надо запомнить!!!!!!
кто в кино один ходит, кто катает.......
Убей меня, убей себя, ты не изменишь ничего.
У этой сказки нет конца, ты не изменишь ничего.............
кто в кино один ходит, кто катает.......
не понимаю ты про что? про то что мы все по одиночке?
Нихерасе, ребят я не в курхсееееее))))))) если серьезно Леха чегото говорил про макса, но ничего конкретного. ща напишу ксенье чтоб разъяснила поконкретней
не понимаю ты про что? про то что мы все по одиночке?
я про плотность общения!!!! видимся редко в силу разных причин все. не бери в голову
Сегодня вроде как собираемся на шашлыки в 14 часов возле Мосмарта. Погода говно, но не останавливает. Хочется хоть краем глаза кого-нибудь увидеть. Как говорится - "Глазом ебнуть!!" Неизвестно как все пройдет, ведь даже договоренности про мангалы и все остальное оснащение не было. Приедем на голяк. До встречи.
Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » посиделки