stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Треп » МОИ РАДОСТИ ЖИЗНИ!

МОИ РАДОСТИ ЖИЗНИ!

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Она же!!!

0

32

Ки-и-ися...  :rolleyes:

0

33

ой, какая же прелесть :)

0

34

Ух ты!:) Очень красивая кошечка у тебя Катринка! От всей души поздравляю с любимицей :flirt: Как ее зовут?

0

35

Пока зову её Эльмой, а как разберусь с родословной может и по-другому будут звать. :jumping:

0

36

Мои радости на след.неделю:

1.Очень счастлив, что у меня есть ЗиМка :glasses:
2.Очень счастлив, что иду на свадьбу к другу детства :crazy:
3.Я ухожу в отпуск, буду всю неделю заниматься творчеством и остальными любимыми делами. :writing: Ждите обновлений на сайте и форуме.

0

37

мои насущные радости:
научилась готовить капучино, теперь периодически на работе попиваю сей напиток.
хоть и вреден он для меня очень, но удержаться не могу!

0

38

Shine написал(а):

хоть и вреден он для меня очень, но удержаться не могу!

!!!

Отредактировано katyhasun (2008-09-03 16:09:51)

0

39

Shine написал(а):

научилась готовить капучино, теперь периодически на работе попиваю сей напиток.

У нас тоже на работе поставили кофемашину. На первых парах капучино лилось рекой, молоко не успевали даже покупать. По прошествии 2-х недель тяга к этому злонапитку исчезла. А вообще я стараюсь реже употреблять кофе и даже чай, который выпиваю только с утра, да и то чтобы прожевать бутерброд :dontcare:

0

40

Очень придирчивые читатели, а именно ЗиМка:), заметили, что мои РАДОСТИ ЖИЗНИ  не совпадают с личной подписью на форуме. Могу объяснить РАДОСТЬ по поводу субботней свадьбы друга и противоречивость относительно подписи. К другу на свадьбу я пойду с радостью, потому что свадьба как традиция и внутреннее состояние удовлетворенного выбором человека - это разные вещи. Я радость в том, что если счастлив он, то вместе с ним соотв. и я. А сам процесс свадьбы я НЕНАВИЖУ!!!! Эти тупые традиции и задушевные слова про детишек, хозяина в доме, крепкую семью  и т.д.

0

41

Радостно, потому что сегодня уезжаем в Питер!

0

42

Мне очень радостно, потому что я знаю все что мне нужно и осталось знать :crazyfun: Я счастлив, что все уже свершилось :music:

0

43

Стасик, ты меня пугаешь подобными сообщениями. я в шоке

0

44

Моя мечта посадить столько деревьев, сколько я взял у природы, и когда я выполню эту миссию то будет мне счастье

0

45

а для меня радость - когда вокруг мир...
и никто никому ничем не обязан, но по большой любви делает все возможное для своих друзей и близких. ...
вот это - радость!

а еще радость - когда тебя помнят те люди, о которых ты иногда сам уже забыл... и помнят по-доброму

а еще - когда меня понимают или по крайней мере уважают мое мнение

0

46

я счастлив потому что могу чувствовать и умею это делать.. я счастлив потому как несу в себе добро и сею его в самых темных уголках жизни...

0

47

для меня радость в жизни, когда нет столько ментов, омона и т.п. вокруг, и я не чувствую себя как будто в центре военных действий!
даже мечта попасть на парад 9 мая в Москве пропала сама собой... из-за того как это все устраивается

0

48

вот радость ... доделали первую песенку )))
играю там на гитаре :)))

кому интересно:

http://ifolder.ru/12048912

0

49

SkaRabei написал(а):

вот радость ... доделали первую песенку )))
играю там на гитаре :)))

кому интересно:

http://ifolder.ru/12048912

Замечательные радости!:) Очень радуюсь когда творят в любом добром проявлении :blush: Молодцы, песенка очень энергичная и прямом скажем среднетяжелая, можно значит слушать и нашим ушкам :crazy: !!!!

0

50

Э-э-э... Понтик, ты как, нормально воспринимаешь критику?   : ))
Короче, музон нормальный, лирика (насколько смог расслышать) тож ниче, а вот вокал, простигосподи, просто говно...   : ((
Вот...
Но ты все равно крут!   ; )))

Отредактировано Волосатый (2009-05-12 19:49:55)

0

51

Волосатый написал(а):

простигосподи, просто говно...   : ((

Волос, меня радует твоя способность выражать свои мысли :)

0

52

Волосатый
с критикой все норм:) наоборот есть стимул стремиться к лучшему)

0

53

SkaRabei написал(а):

есть стимул стремиться к лучшему

Вот! Это правильный подход!  :cool:

0

54

надеюсь, что радостью будет предстоящий отпуск.
пока радостями не пахнет.

0

55

У меня радость! сегодня возвращаюсь из командировки из Новосибирска к мужу!!!
а в Новосибе пекло.. больше 30 градусов. а мы рядом с пляжем ремонтируем мост! жесть!!!!
до встречи, друзья    ;)

0

56

Shine написал(а):

У меня радость! сегодня возвращаюсь из командировки из Новосибирска к мужу!!!

ты моя радость :love:

0

57

Я СДАЛ НА ПРАВА!

0

58

ГРАЦ!!!  :flag:

0

59

:playful: Мы переехали наконец-то в спальню и начинаем ремонт в большой комнате:) Гардеробная тоже готова по полной программе :jumping:  :flag:  :crazyfun:  :cool:

0

60

stasgan написал(а):

Я СДАЛ НА ПРАВА!

Мои поздравления!!! Еще повод собраться!!!

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Треп » МОИ РАДОСТИ ЖИЗНИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно