Мои поздравления!!! Еще повод собраться!!!
stasgan-xxx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » stasgan-xxx » Треп » МОИ РАДОСТИ ЖИЗНИ!
Мои поздравления!!! Еще повод собраться!!!
а у нас сегодня три года со дня знакомства
а у нас сегодня три года со дня знакомства
Люди так не радуются, когда покупают машины, как я когда ее продала.А произошло это радостное событие вчера 29.09.09. Продала в салон, дабы уверена в том, что с теми поломками,которые у нее были, ее бы срук никто не купил.Салон известный на Каширском шоссе АТЦ Москва, думаю всем любителям авто это место знакомо)))) Ребята там граммотные сидя, хоть и молодые.Политики своего дела.Да дешевле чем на рынке была продана, но зато снимать с учета не надо и деньги в тот же день выдают. И поверьте это не первый салон, в котором мы были, как сговорились везде одна цена.Так вот продала ее за 200 т.р.Кому-то покажется это мало, но я считаю что она больше не стоит на данный момент, т.к. вливаний в нее 60-70 это приблизительно, а то и больше.Так что ребята учитесь на ошибках других и не делайте поспешных покупок, как Я))))))
я когда ее продала
а рыжик был хорошей машиной! что дальше планируешь по поводу транспорта?
Конечно хочется новую машину, но пока не покорману такая роскошь.Так что копить скорей всего буду.В зиму покупать точно не буду, а по весне посмотрим по финансам, да и по работе что-нибудь прояснится.В кредит страшно влезать, т.к. зарплата маленькая ивозможно уход с нее)))
я покупаю себе Ленд Ровер... Так что завидуйте пиплы
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4172420.html
А вот и мой Опель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4172420.html
А вот и мой Опель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все таки они его продали на 33 тыс. больше:)?
Я бы сказала на 133 тыс больше)))
Я бы сказала на 133 тыс больше)))
точно..ты ж за 200 продала... слушай, так они вложили в него и накрутили немного.. Смотри как отпидорили салончик и моторчик и вообще резина ноая и стойки сделали наверное и заправили кондей и печку и все все...примерно тыс в 60 это им обошлось и они наварили..хороший бизнес и хорошая тачка и кто то рад!!!
Да надраили это ерунда, главное что технически сделали бы качественно, а то новоиспеченный хозяин будет недоволен.Учитывая что мы ее сдали 3 числа, а в салоне она уже стояла на продажу 7, можно сделать вывод, что не все так хорошо, как они молюют.Особенно что косается зап частей, я уж точно знаю, их не так быстро можно достать.Bertone едрить его налево)))Короче, ни чуть не жалею, что продала ЕЕ))))))))))))))
А колесики и диски мои однозначно))))
а у меня сегодня радость - сегодня год, как Стас бросил курить!
а у меня сегодня радость - сегодня год, как Стас бросил курить!
Точно! Так выпьем же за это!
Сменили место жительства с Бутово на Беляево, поменяла работу, (здравстуй бульварное кольцо, пробки и сталинские высотки) Воть)))))
Сменили место жительства с Бутово на Беляево, поменяла работу, (здравстуй бульварное кольцо, пробки и сталинские высотки) Воть)))))
Вот это здорово Ураааа!!!
Вчера, 18 марта 2010 года, вышла игра по мотивам книги Метро 2033 Д.Глуховского!!! Ура! Очень долго ее ждал, потому как с женой являемся фанатами одноименной книги. При покупке игры мне дали купон с номером и..... выпал этот номер..Дали флэшку крутую на 4 Gb и.... Д.Глуховский поставил автограф на плакате..круто? А все потому что я был с женой!
2009-11-23 20:28:35
Сегодня 09:40:11
Не позновато ли?!?
katyhasun написал(а):
2009-11-23 20:28:35
stasgan написал(а):
Сегодня 09:40:11
Не позновато ли?!?
Лучше поздно чем никогда
а я весне радуюсь пусть и мрачноватой пока что, но ВЕСНА же
еще б на шашлычки на выходных... ах.. шикаррно!
А у меня творческий прорыв блин
Пятница!!! дождались!
радость, что через 2 недели - отпуск!!! даже не верится...
А у меня есть радость, хочу поделиться:) Сегодня на работе меня наградили поездкой на ОКТОБЕРФЕСТ в Мюнхен Германия Вот так, поедем с женой
Сегодня на работе меня наградили поездкой на ОКТОБЕРФЕСТ в Мюнхен Германия Вот так, поедем с женой
Смотрите хоть это не проебите!
уж как-нибудь уже отдан паспорт на получение визы...
А мы в прошлый раз не проебали, а выгодно продали за хорошие бабки
у меня радостей несколько:
1. вылечились мои болезни сердца (почти все), которые считались не очень-то излечимыми
2. в нашей семье появился xbox и, несмотря на то, что я ваще не умею играть, мне понравилось!
1. вылечились мои болезни сердца (почти все), которые считались не очень-то излечимыми
Круть!
2. в нашей семье появился xbox и, несмотря на то, что я ваще не умею играть, мне понравилось!
оО
Вы здесь » stasgan-xxx » Треп » МОИ РАДОСТИ ЖИЗНИ!