stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Треп » МОИ РАДОСТИ ЖИЗНИ!

МОИ РАДОСТИ ЖИЗНИ!

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

katyhasun написал(а):

Мои поздравления!!! Еще повод собраться!!!

0

62

а у нас сегодня три года со дня знакомства :)

0

63

Shine написал(а):

а у нас сегодня три года со дня знакомства :)

:love:

0

64

Люди так не радуются, когда покупают машины, как я когда ее продала.А произошло это  радостное событие вчера 29.09.09. Продала в салон, дабы уверена в том, что с теми поломками,которые у нее были, ее бы срук никто не купил.Салон известный на Каширском шоссе АТЦ Москва, думаю всем любителям авто это место знакомо)))) Ребята там граммотные сидя, хоть и молодые.Политики своего дела.Да дешевле чем на рынке была продана, но зато снимать с учета не надо и деньги в тот же день выдают. И поверьте это не первый салон, в котором мы были, как сговорились везде одна цена.Так вот продала ее за 200 т.р.Кому-то покажется это мало, но я считаю что она больше не стоит на данный момент, т.к. вливаний в нее 60-70 это приблизительно, а то и больше.Так что ребята учитесь на ошибках других и не делайте поспешных покупок, как Я))))))

0

65

katyhasun написал(а):

я когда ее продала

а рыжик был хорошей машиной! что дальше планируешь по поводу транспорта?

0

66

Конечно хочется новую машину, но пока не покорману такая роскошь.Так что копить скорей всего буду.В зиму покупать точно не буду, а по весне посмотрим по финансам, да и по работе что-нибудь прояснится.В кредит страшно влезать, т.к. зарплата маленькая ивозможно уход с нее)))

0

67

я покупаю себе Ленд Ровер... Так что завидуйте пиплы :cool:

0

68

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4172420.html
А вот и мой Опель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

69

katyhasun написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4172420.html
А вот и мой Опель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Все таки они его продали на 33 тыс. больше:)?

0

70

Я бы сказала на 133 тыс больше)))

0

71

katyhasun написал(а):

Я бы сказала на 133 тыс больше)))

точно..ты ж за 200 продала... слушай, так они вложили в него и накрутили немного.. :crazyfun: Смотри как отпидорили салончик и моторчик и вообще резина ноая и стойки сделали наверное и заправили кондей и печку и все все...примерно тыс в 60 это им обошлось и они наварили..хороший бизнес и хорошая тачка и кто то рад!!! :flag:

0

72

Да надраили это ерунда, главное что технически сделали бы качественно, а то новоиспеченный хозяин будет недоволен.Учитывая что мы ее сдали 3 числа, а в салоне она уже стояла на продажу 7, можно сделать вывод, что не все так хорошо, как они молюют.Особенно что косается зап частей, я уж точно знаю, их не так быстро  можно достать.Bertone едрить его налево)))Короче, ни чуть не жалею, что продала ЕЕ))))))))))))))

0

73

А колесики и диски мои однозначно))))

0

74

а у меня сегодня радость - сегодня год, как Стас бросил курить!

0

75

Shine написал(а):

а у меня сегодня радость - сегодня год, как Стас бросил курить!

Точно! Так выпьем же за это! :crazyfun:

0

76

Сменили место жительства с Бутово на Беляево, поменяла работу, (здравстуй бульварное кольцо, пробки и сталинские высотки) Воть)))))

0

77

katyhasun написал(а):

Сменили место жительства с Бутово на Беляево, поменяла работу, (здравстуй бульварное кольцо, пробки и сталинские высотки) Воть)))))

Вот это здорово :) Ураааа!!!

0

78

Вчера, 18 марта 2010 года, вышла игра по мотивам книги Метро 2033 Д.Глуховского!!! Ура! Очень долго ее ждал, потому как с женой являемся фанатами одноименной книги. При покупке игры мне дали купон с номером и..... выпал этот номер..Дали флэшку крутую на 4 Gb и.... Д.Глуховский поставил автограф на плакате..круто? А все потому что я был с женой! :playful:

0

79

katyhasun написал(а):

2009-11-23 20:28:35

stasgan написал(а):

Сегодня 09:40:11

Не позновато ли?!?

0

80

Aleh написал(а):

katyhasun написал(а):

2009-11-23 20:28:35

stasgan написал(а):

Сегодня 09:40:11

Не позновато ли?!?

Лучше поздно чем никогда :mad:

0

81

а я весне радуюсь :) пусть и мрачноватой пока что, но ВЕСНА же
еще б на шашлычки на выходных... ах.. шикаррно!

0

82

А у меня творческий прорыв блин :cool:

0

83

Пятница!!! дождались!  :jumping:

0

84

радость, что через 2 недели - отпуск!!! даже не верится... :)

0

85

А у меня есть радость, хочу поделиться:) Сегодня на работе меня наградили поездкой на ОКТОБЕРФЕСТ в Мюнхен Германия :cool: Вот так, поедем с женой  :playful:

0

86

stasgan написал(а):

Сегодня на работе меня наградили поездкой на ОКТОБЕРФЕСТ в Мюнхен Германия  Вот так, поедем с женой

Смотрите хоть это не проебите!  :crazyfun:

0

87

Волосатый написал(а):

уж как-нибудь :) уже отдан паспорт на получение визы...

0

88

Волосатый написал(а):

А мы в прошлый раз не проебали, а выгодно продали за хорошие бабки :cool:

0

89

у меня радостей несколько:
1. вылечились мои болезни сердца (почти все), которые считались не очень-то излечимыми  :jumping:
2. в нашей семье появился xbox :) и, несмотря на то, что я ваще не умею играть, мне понравилось!

0

90

Shine написал(а):

1. вылечились мои болезни сердца (почти все), которые считались не очень-то излечимыми

Круть!

Shine написал(а):

2. в нашей семье появился xbox  и, несмотря на то, что я ваще не умею играть, мне понравилось!

оО

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Треп » МОИ РАДОСТИ ЖИЗНИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно