stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » ДР Леши Левашова!

ДР Леши Левашова!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Леха, очень приятно что ты приглашаешь на свой ДР, который ты запланировал на даче :cool: Есть одна, очень непонятная причина, может даже какая то обида у тебя на всех, мне так и не понятно. Хорошо, я пишу здесь без капли возмущения, но почему твое приглашение звучит как вызов и сообщает всем о том, что мол как хотите, приезжайте или не приезжайте и мне вообще насрать приедите вы или нет, но я съебываюсь на дачу в пятницу утром (это уже информация от меня):crazy: Ну сказал бы по телефону, всем, кого хочешь видеть, что приезжайте ребята к обеду в субботу на дачу, можно доехать так и так, а лучше так и так. Все это я написал к тому, что в следующий раз тебе не стоит публично писать такие приглашения и в таком виде изложения. Все равно ты прекрасно понимаешь, что приедут только те, кого ты обычно и чаще всего видишь. :crazyfun: Прости, может обидел чем, но меня это сильно покоробило. ^^ Я позвоню тебе по телефону и скажу все это без форума. :flag:

0

2

Может быть я что-то пропустил?  :huh:
Меня никто никуда не приглашал...

0

3

МИНУС!!!!:::::Я отчасти согласна со Стасом.Если бы я не позвонила Тебе(ALEH), мысли у меня были бы еще мрачнее.Мне кажется все-таки надо разделять тех кого ты хочешь видеть и отписаться кого именно, и тех, кого ты не хочешь наблюдать на своем ДР.Грубо говоря ты прировнял одних и других.Обидно.Это повторяю у меня было бы такое впечатление, если бы не разговор.
  ПЛЮС!!!!:::::БЛЯЯЯЯТЬЬЬЬЬ, ЧТО ТАК ТРУДНО ВСЕМ ПОДНЯТЬ ТРУБУ И НАБРАТЬ ЧЕЛОВЕКУ.У НЕГО ВЕДЬ ДР. ОН ЧТО САМ ДОЛЖЕН БЕГАТЬ ЗА ВСЕМИ. КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ,ЕЙ БОГУ. ВЕДЬ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ДРУЖИМ!!!!
  Я ВСЕ СКАЗАЛА :question:

0

4

katyhasun написал(а):

ЧТО ТАК ТРУДНО ВСЕМ ПОДНЯТЬ ТРУБУ И НАБРАТЬ ЧЕЛОВЕКУ

ну и что, я звонил ему и поэтому то и написал такое сообщение, ну вот ты тоже звонила и непонятно написала, едешь или нет, как поедешь и т.д

0

5

Все, мы обо все договорились с Лехой. Все будет пучком.

0

6

а нельзя как-то всем сказать о чем вы там договорились?
или можно строить свои планы?

0

7

Нас едет 9 человек, насколько мне известно:Алексей, Алиса, подруга Алисы, Волос, Костя,Стас, Зина, Лена и я.
1 машина: В пятницу с утра(в обед) едут: Алексей, Алиса, подруга Алисы, возможно Волос
2 машина: В пятницу после работы едут: Я, Стас, Зина, возможно Волос(если не поедет с Лехой)
3 машина: Лена, Костя
Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА???

Отредактировано katyhasun (2008-10-01 12:19:48)

0

8

Кать, спасибо за прояснение!!! теперь все более-менее понятно!
а во сколько примерно мы выезжаем в пятницу?а то "после работы" - понятие довольно растяжимое

а с  нас, т.е. гостей, что-то кроме подарка должно  быть? или Леха сам всем запасается?
может какие пожелания и предложения именинник выскажет?

0

9

Shine написал(а):

какие пожелания и предложения именинник выскажет

он просил помочь ему со спиртным.

0

10

stasgan написал(а):

он просил помочь ему со спиртным.

как именно помочь? что мы должны сделать?

0

11

Лешечка, я понимаю, что ты занятой человек, но написал бы уж все тут конкретно.
а то я чувствую себя как ни у дел. все выспрашиваю, вытягиваю из всех по одному слову.

0

12

Волосатый написал(а):

Может быть я что-то пропустил?   
Меня никто никуда не приглашал...

По-моему, много кто и чего пропустил :) в том числе и я.

0

13

Вот ВЫ все флудеры, развели демагогию... Так я написал по нескольким причинам: МЕНЯ ЗАЕБАЛИ СОПЛИ И СЛЮНИ, Я НЕ МОГУ, МЕНЯ НАДО ПОДОЖДАТЬ И Т.Д. И Т.П. Только не надо ща писать: я так никогда не делал!
Второе: все кого я хочу видеть уже знали, что где и как будет (Только без соплей.....)
А об остальном написано выше: кто когда и с кем едет!!!
По поводу спиртного: подумайте пожалуйста сами(это просьба), только Косого не спрашивайте!!!1 Мы едем отдыхать а не нажираться! Бутылку водки, пару вина, виски, пива, и соков...вот и все спиртное!

0

14

http://stasganxxx.rolka.su/i/blank.gifКак карту выложить?

Отредактировано Aleh (2008-10-01 19:34:07)

0

15

Aleh написал(а):

Как карту выложить?

либо ссылку на карту давай, либо сохрани ее как картинку. и когда будешь писать сообщение, наверху, где все значки, в т.ч. смайлики самый-самый правый значок - прикрепить изображение

0

16

Aleh написал(а):

Бутылку водки, пару вина, виски, пива, и соков...

гыыыыыыыыы :) ограничение только по водке и вину ))))))))))) остальное без ограничений!!!!!!!!  :cool:  :D
я шучу ;)

0

17

Лёха!!!!!!!!!!!!!! с днем рождения!!!
счастья тебе лично и вам с Алисой огромного!!!
исполнения всех задумок, желаний и начинаний!
чмок!  :flirt:

0

18

Леха, дорогой, с Днюхой! На сайте поздравление за мной! :playful:

0

19

Лешенька!!! С днем Рождения тебя!!! Чего хочется пожелать: Жизнь как зебра, то черная полоса, то белая и так всегда было, есть и будет.Так вот представь белый листик с разлиновкой, и  пусть твоя зебра будет именно такой.Пусть твоя чаша жизни всега была полна до краев, помни только хорошие моменты жизни и лови кажую секунду только солнечных зайчиков.
P.s.Чё-то я какую-то хрень написала???
!!!Удачи и везения в жизни, они очень помогают.Чмок!!!

Отредактировано katyhasun (2008-10-02 11:48:00)

0

20

По поводу спиртного:
2 литра Водки «Русский размер»
2 литра Red label
2 бутылки шампанского «Советского»
Пиво 1 ящик  ???
4 литра Сока
4 литра Coca-cola
Чего много,чего мало???Жду!!!

0

21

Бутылка коньяка!!! Пива да, ящик, но подробнее у Стаса!

0

22

Как скажите, господин-именниник :crazy:

0

23

Пива надо полтора ящика брать..чуть ближе к 2м

0

24

katyhasun написал(а):

Эт-т-то не серьезно...

0

25

По списку все окей. Как раз хватит на всех если никто не припрется.

0

26

Волосатый написал(а):

Эт-т-то не серьезно...

Это тебе как дегенерату :crazy:  :crazyfun:

0

27

Обсудив, пришли к:
1 литра Водки «Русский размер»
1 литра Red label
1 бут Коньяка
Пиво 1,5 ящик 
3 литра Сока
3 литра Coca-cola

0

28

чуток фоток :)

0

29

и еще

0

30

что все молчат? остальных фоток хотите? ;) или этих достаточно?

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » ДР Леши Левашова!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно