stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Треп » Понеслась, бля!

Понеслась, бля!

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Бля, чет вообще вчера так никто и не написал на форуме! Волос, ты где бродишь? :'(

0

32

Знаете, я смотрю и ахуеваю тихонечко...На форуме сидят Понтик, Леха Марат время 15.50 и никто так и не написал... :mad: Вообщем мне похуй..уже...

0

33

stasgan написал(а):

Знаете, я смотрю и ахуеваю тихонечко...На форуме сидят Понтик, Леха Марат время 15.50 и никто так и не написал...

иногда лучше жевать, чем говорить (с) реклама

0

34

Tezka написал(а):

иногда лучше жевать, чем говорить (с) реклама

какая нахуй реклама!!!!!!!!!!!!!!?????????????????Ну ее в пизду, бляд

0

35

УРА!!!! Всем првиет... наконец-то я зарегилась на форуме:)
очень симпотичный:) веселенький и удобный в эксплуатации!!!
Молодец Стасик!!!

0

36

Ксю написал(а):

УРА!!!! Всем првиет... наконец-то я зарегилась на форуме:)
очень симпотичный:) веселенький и удобный в эксплуатации!!!
Молодец Стасик!!!

Спасибо Ксю!!! :D

0

37

:rolleyes:

0

38

А у меня наконец заканчивается ремонт с съемной комнате,в которую в скором времени я переезжаю.Комнатка маленькая,всего 10 м2.Но получилась уютно.Так что вкоро времени позову на новоселье. Кто был на моем ДР в "Шарахи Кеглях", те помнят Наташу, мою одноклассницу, вот у неё я и снимаю комнату.
  P.s. Не знаю каким мокаром мое сообщение относится к теме, но надо было ведь его куда-нибудь написать.:)

0

39

Объясните чайнику: "Как свои личные данные пополнить?"

0

40

katyhasun написал(а):

Объясните чайнику: "Как свои личные данные пополнить?"

Заходишь когда на форум и на верхней панельки нажимаешь "ПРОФИЛЬ", там и пополняешь все данные свои

0

41

katyhasun написал(а):

А у меня наконец заканчивается ремонт с съемной комнате,в которую в скором времени я переезжаю.Комнатка маленькая,всего 10 м2.Но получилась уютно.Так что вкоро времени позову на новоселье. Кто был на моем ДР в "Шарахи Кеглях", те помнят Наташу, мою одноклассницу, вот у неё я и снимаю комнату.
  P.s. Не знаю каким мокаром мое сообщение относится к теме, но надо было ведь его куда-нибудь написать.

Это очень хорошо...Поздравляем тебя!!! Если не знаешь куда писать, то в следующий раз пиши просто в тему "Треп"

0

42

А как увидеть новые сообщения???господа!

0

43

Вторая панелька сверху кнопочка "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ"

0

44

Пятница, восемь вечера, погода офигенная, а я еще на работе, чтоб ЕЁ!!! :suspicious:

Отредактировано katyhasun (2008-05-30 19:45:20)

0

45

А не кто мне не поможет диван спустить с 7 этажа собственного дома, погрузить в газель, а потом поднять его на 5 этаж в ЭТИ ВЫХОДНЫЕ?????? :tomato:

0

46

katyhasun написал(а):

А не кто мне не поможет диван спустить с 7 этажа собственного дома, погрузить в газель, а потом поднять его на 5 этаж в ЭТИ ВЫХОДНЫЕ??????

могу помочь тебе без проблем! Только во скока это будет?

0

47

Это будет часов в 7 вечера, если ты сможешь будет просто замечательно.Жду ответа!!!

0

48

Позвоню ближе к телу...

0

49

Хочу поблагодарить ВСЕХ: Stasganчика+Зимка, Лешеньку+Лису,Волоса и Костю, за  оказанную помощь в перевозке моего нихерово-здорового дивана.Настоящая БРИГАДА.Сработали как команда.За что наиглубочайший респкет и уважуха.Ждите приглашения на новоселье в ближайшее время!!! :cool:

0

50

Как на счет сеня???

0

51

У меня сегодня никак не получится!:(((( :'(

0

52

Ну если главный "сборщик" мебели сегодня не может значит не судьба. :'(

0

53

Ну ничего :crazyfun: Понедельник день тяжелый, так что потерпим немного...к тому же телевизор сегодня надо маме выбрать :D

0

54

МАМА-ЭТО СВЯТОЕ!!!!!!!!! :surprise:

0

55

Что-то не получается.Это что на каждую тему надо подписываться???

+1

56

katyhasun написал(а):

Что-то не получается.Это что на каждую тему надо подписываться???

ну да, а в друг тебе какая то тема не нужна

0

57

Уфф... все подписалась,Спасибки. :crazyfun:

0

58

katyhasun написал(а):

Уфф... все подписалась,Спасибки.

незачто...приходи почаще...я прдлагаю тебя похвалить...Только начала писать на форуме и уже 32 сообщения :flag:

0

59

ОЙ СПАСИИИИИИБО!!!! :cool:

0

60

Я тебе Катрина еще уважение единичку впаял!!!! Так что ты самая уважаемая!:)

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Треп » Понеслась, бля!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно