stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Треп » Понеслась, бля!

Понеслась, бля!

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Стас, почему у Поти статус "Лобанчик"...
какой-то он обидный для девушки и непонятно почему он таков вообще.  я против такого обзывательства

0

62

У меня тоже странные ассоциации с этим словом: лобанчик-лохунчик-лобок :'(  :'(  :'(  :tomato:

0

63

katyhasun написал(а):

У меня тоже странные ассоциации с этим словом: лобанчик-лохунчик-лобок

Да это рыбка такая, а ЛОБАНЧИК потому то еще мало сообщений..Это так называемые РАНГИ на форуме...

Shine написал(а):

Стас, почему у Поти статус "Лобанчик"...
какой-то он обидный для девушки и непонятно почему он таков вообще.  я против такого обзывательства
0+-

а вот ты напиши еще одно сообщение и их у тебя будет соответственно 40, а после 40 статус автоматически переходит в ЛОБАНЧИК... :crazy:

0

64

я тоже лобанчик теперь!!!

0

65

Shine написал(а):

я тоже лобанчик теперь!!!

Мои поздравления!!! :D  :rofl:
В двоем как-то веселей, не так обидно :flirt:

0

66

Зае...ца!!! Я теперь "салага" не в вашей я песочнице :O

0

67

katyhasun написал(а):

Зае...ца!!! Я теперь "салага" не в вашей я песочнице

Я ранги все на форуме поменял..Так что теперь ты Активный участник. А так могу выложить статистику по клличеству сообщений за которые дают Ранг

0

68

stasgan написал(а):

А так могу выложить статистику по клличеству сообщений за которые дают Ранг

Это конечно не повод писать всякую чушь, но было бы интересно :surprise:

Отредактировано katyhasun (2008-06-09 11:28:23)

0

69

Выкладываю  статистику рангов участников, пока только 5 рангов, дальше видно будет :smoke:

СТАТИСТИКА РАНГОВ:

Новичок - 0

Участник - 10

Активный участник - 50

Уважаемый человек - 300

Душа компашки - 400

0

70

Ребята, сегодня в 13 часов дня мы можем наблюдать солнечное затмение. В Москве это дело можно будет увидеть в течении 1 часа.Не пропустите.  :shine: Фоткайте!

0

71

было бы чем фоткать :(

0

72

Кто бы знал, как я надеюсь, что это аццкое затмение, после которого 80% людей сдохнут, а еще 15% превратятся в кровожадных зомби!!!  :sceptic:  :rolleyes:

+1

73

Волосатый написал(а):

Кто бы знал, как я надеюсь, что это аццкое затмение, после которого 80% людей сдохнут, а еще 15% превратятся в кровожадных зомби!!!  :sceptic:  :rolleyes:

Кайф! Я останусь в живых, потому что мне всегда не везет :crazyfun:

0

74

Тут совсем другое время указано!  :dontknow:

Москвичи, возможно, отчасти все же смогут наблюдать солнечное затмение. Над столицей Луна перекроет Солнце лишь на 58 процентов. Это произойдет 1 августа ровно в 14 часов 8 минут, а закончится светопреставление к трем часам дня. Наблюдать за затмением специалисты рекомендуют через закопченное с двух сторон стекло. Копоть поглощает вредную часть солнечного спектра и бережет таким образом роговицу глаза от ожога. Москвичам следует быть особо осторожными именно из-за неполного затмения.

0

75

Как я понял, никто не умер и даже не превратился в зомби?

Я чертовски расстроен!!! :angry:

0

76

Волос, очень хорошие статьи. спасибо!

0

77

Билять!!! У меня сломался кондей в машине,а верней закончился фреон.Я думала перетерплю, т.к. вроде как настали прохладные дни, а не тут то было.Жара как назло.Поеду сеня заправляться.Черт. o.O  :mad:  :sceptic: :flirt:

Отредактировано katyhasun (2008-08-14 15:02:04)

0

78

katyhasun написал(а):

Билять!!! У меня сломался кондей в машине,а верней закончился фреон.Я думала перетерплю, т.к. вроде как настали прохладные дни, а не тут то было.Жара как назло.Поеду сеня заправляться.Черт. o.O  :mad:  :sceptic: :flirt:

Сколько стоит сие удовольствие?:)

0

79

1.5-2.0 касаря, без ремонта просто заправить, а если с ремрнтом, я даже оюсь подумать,что там не так. :'(

0

80

katyhasun написал(а):

1.5-2.0 касаря, без ремонта просто заправить

Тебе скока фреона заливать будут?  :huh:
У нас сплитку 10кВт за 2 косаря заливали...

0

81

Так там же по кг??? :| 
А сколько 1 кг или больше надо посмотреть по волшебной книжечке, что в бардорке, на память не помню

0

82

katyhasun написал(а):

Так там же по кг???

Шо "кг"? оО

0

83

Волосатый написал(а):

Шо "кг"? оО

:dontknow:

0

84

Фреон - это газ...Соответсвенно плотность его меньше 1.

0

85

Вот я всегда считал, что газ (тем более сжиженный) литрами меряют (ну или кубами на крайняк)...

0

86

Учитывая что у это газа есть плотность, то не сложно перевесли из кг в литры :playful:

0

87

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_039.gif

0

88

Попиздим что ли, а то все куда то пропали?

0

89

Представляете, Волосика положили в больничку, с животом что то... Будем надеяться что не аппендицит, говорит что есть подозрения...Желаем скорейшего выздоровления  :writing: и постарайся не болеть:)Да, и не покупай ты больше шаурму на улице, попроси Леху и он тебе приготовит :cool:

0

90

Хуясе! Вот это да! Не представляю...   :rofl:

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Треп » Понеслась, бля!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно