stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » ПОХОД 5,6 ИЮНЯ 2010 г.

ПОХОД 5,6 ИЮНЯ 2010 г.

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Итак, сколько уже точно едет народа, почему пишем здесь только мы? :( Косяк, Волос, Потя и Леха? Где все остальные?

P.s. Огромное спасибо Алексею и Константину за разведку на местности, определение точных координат места лагеря. Пацаны потратили свой выходной, бензин, но сделали доброе дело, для лентяпузых потребителей вроде нас с вами.

0

62

stasgan написал(а):

Где все остальные?

Кто, например? Я боюсь, что даже из тех, кто тут пишет и то не все поедут, а ты кого-то еще хочешь...

0

63

Волосатый написал(а):

Кто, например?

Ксюха, Леночка, остальные деятели исскуства

0

64

Нам нужно еще одно, третье, ТС...Одна надежда на Леночку, но она в области живет и работает теперь там же...

0

65

Э-э-э... А Потя с Ирой без машины? оО

0

66

Волосатый написал(а):

Э-э-э... А Потя с Ирой без машины? оО

Они еще не решили поедут или нет:)  То есть машин пока 2...и в них все не влезет

0

67

stasgan написал(а):

Они еще не решили поедут или нет

БУ-ГА-ГА!!!  :rofl:

0

68

Волосатый написал(а):

БУ-ГА-ГА!!!  :rofl:

что смеешься? Смотри, а то на верхнем багажнике поедешь как велосипед :crazyfun:

0

69

Давайте еще раз, кто во сколько едет и в какой день?:) Уже решили что точно едут в пятницу в начале дня 2 машины: Левашовых и Степановых...

У Алексея машина будет полностью забита людьми и частично продуктами... Пыжик будет забит продуктами и снарягой. Волос поедет в пятницу вечером с Потей, если он не против. Так будет для всех удобней, потому что решено ехать утром, пока нет пробок. Еще нужно скооперироваться и забрать продукты у Лехи.

0

70

stasgan написал(а):

Волос поедет в пятницу вечером с Потей, если он не против.

Я с вас просто хуею...

0

71

Волосатый написал(а):

Я с вас просто хуею...

Ну ты же в 13 только освободишься, а люди хотят поехать утром.. Я тоже может с вами поеду, потому как могут на работе задержать или заставят с утра выйти..вот

0

72

stasgan написал(а):

Я с вас просто хуею...

Волос, ну тогда решай сам, не могу же я тебе указывать в самом деле. Надо будет подождем :cool:

0

73

Волосатый написал(а):

stasgan написал(а):Волос поедет в пятницу вечером с Потей, если он не против.Я с вас просто хуею...

А я с тебя, ВОЛОС х.....!  То ты говоришь машин мало, то "вы типа все ах...!"  Тебе не все равно в каую машину свою пятую точку кидать или компания не подходящая????ААаа....???? Никто не заставляет и силком не тянет.А что Стасик заботится о твоем благополучии???Сам не в состоянии???? Ты же у нас самостоятельный человек, ЛИЧНОСТЬ, БЛИН!!!! Не в обиду и не ради скандала, но по-мойму, Волос, надо поуважительнее! И мы пока не решили едем мы или нет не потому что мы не хотим, а есть еще такое слово НЕ МОЖЕМ!

0

74

katyhasun написал(а):

А я с тебя, ВОЛОС х.....!  То ты говоришь машин мало, то "вы типа все ах...!"  Тебе не все равно в каую машину свою пятую точку кидать или компания не подходящая????ААаа....???? Никто не заставляет и силком не тянет.А что Стасик заботится о твоем благополучии???Сам не в состоянии???? Ты же у нас самостоятельный человек, ЛИЧНОСТЬ, БЛИН!!!! Не в обиду и не ради скандала, но по-мойму, Волос, надо поуважительнее! И мы пока не решили едем мы или нет не потому что мы не хотим, а есть еще такое слово НЕ МОЖЕМ!

Согласен с тобой Потя на все 100%, тем более уже все взрослые люди. Честно, я устал от неуважения и беготни, как за маленькими. Когда у меня будут дети, тогда я буду за ними ухаживать, а здесь чисто  желание собраться всем вместе. Поступило предложение поехать в пятницу утром, но только тем кто !!!сможет!!! Может поехать Леха, Костя, Зина, остальным (в том числе и мне) бы пришлось бы что то придумывать, а варианты всегда есть в запасе. После того как Потя и Ирина дали информацию что едут в пятницу вечером, стало намного легче и решило половину вопросов доставки грузов. Грузов на самом деле дохуя!!! Машины на весь золота. Так что советую тебе Волос подстроится под обстоятельства. Выражения типа : Можете отдыхать без меня" и "я с вас хуею" уже не катят. Так получается, значит так получается. Если есть альтернативные способы доставки то можешь их предложить :) Пишу это тоже не для скандала.

0

75

katyhasun написал(а):

О! Очень заебись, что ты это написала! Я все думал, как бы мне описать то, с чего я хуею? Теперь знаю как - в виде ответа на твой пост!

Итак...

Действие первое!
Телефонный разговор с Костей:
- Волос, едем в поход 29-го?
- Да, поехали!
-Ок!
На следующий день на сайте:

stasgan написал(а):

Едем 5 июня на одну ночь, на 1,5 полных дня. Обратно 6 июня.

«Хм-м-м…», - подумал Волос, «ну ладно…»
Действие второе!
Телефонный разговор со Стасом:
- Ну че, Волос, 5-го поедешь все-таки?
- Да, ладно, хуле!
- Ок!
На следующий день на сайте:

stasgan написал(а):

решили ехать 4 го часа в 2 дня

«Охуенчик!», - снова подумал Волос!
Действие третие!
Разговор со Стасом в аське:
- Волос, едешь в пятницу в 2 дня?
- Хорошо, постараюсь!
- Ок!
И по традиции, на следующий день на сайте:

stasgan написал(а):

Волос поедет в пятницу вечером с Потей

И вот че, я, блять, после этого должен сказать? «Спасибо вам друзья, за то, что вы так цените мое мнение!»?

НЕТ, БЛЯТЬ!
Я В АХУЕ!
ВОТ ЧТО!

0

76

Волос, но ведь давно уже решили поехать в пятницу, не буду повторять зачем...Кто может тот едет..Тебе предлагал поехать с Потей, как вариант... В 2 дня это может быть поздно, хотя бы часиков в 11, но опять же предлагал подождать тебя до 2-х...как получится))

0

77

Значит так, блять! Мне 3 раза сказали, когда надо ехать, потом трижды изменили решение и еще попросили не выёбываться! Очень мило...
Вам приятно, когда вас на хую вертят? Девушки могут не отвечать, вопрос не к вам! Мне не очень... Но похуй, ближе к теме...
Отныне, я хотел бы слышать от вас одно четкое предложение накануне мероприятия! Ответом на это предложение будет мое согласие или несогласие поучаствовать в вашем мероприятии!

С уважением, Ваш Волос!

P.s. Стало быть в этот четверг вечером, я полагаю, Стасик расскажет мне о ваших планах на выходные...

0

78

Волосатый написал(а):

Ответом на это предложение будет мое согласие или несогласие поучаствовать в вашем мероприятии!

Такое ощущение что ты сам по себе, а нас стая. И как будто тебе похуй поедешь ты или нет. Не кажется ли тебе, что это уже слишком наиграно..Ты не перснаж мультфильма "Южный парк". Прости.:crazyfun:

Волосатый написал(а):

P.s. Стало быть в этот четверг вечером, я полагаю, Стасик расскажет мне о ваших планах на выходные...

В четверг вечером будет четко озвучено кто с кем и когда...

Волос, мы вообще то все вместе совещаемся и принимаем решения..Пытаемся решить вопрос и есть, конечно, некоторые разногласия.

0

79

stasgan написал(а):

Ты не перснаж мультфильма "Южный парк". Прости.

:'(

stasgan написал(а):

Волос, мы вообще то все вместе совещаемся и принимаем решения

Как "мы" это делаем, я описал двумя постами выше...

0

80

Волосатый написал(а):

:'(

Не расстраивайся.

Волосатый написал(а):

Как "мы" это делаем, я описал двумя постами выше...

Согласен, не можем договорится правильно.

0

81

Леха висел висел в списке просматривающих тему и не стал вмешиваться..вот умный человек...тактик

0

82

stasgan написал(а):

Леха висел висел в списке просматривающих тему и не стал вмешиваться..вот умный человек...тактик

Он деликатно решил не писать тут, а позвонить мне и сказать, что это я, оказывается, буровлю, что это из-за меня 10 раз меняли время отъезда и т.д. и т.п. Был послан на хуй!

0

83

Волосатый написал(а):

Он деликатно решил не писать тут, а позвонить мне и сказать, что это я, оказывается, буровлю, что это из-за меня 10 раз меняли время отъезда и т.д. и т.п. Был послан на хуй!

Волос, я знаю что ты и меня тоже пошлешь :crazyfun: Но скажу тебе, что мы всегда вокруг тебя носимся и пытаемся сделать как лучше, а взамен получаем фак))) и так год за годом))) ладно, проехали.Давайте по теме уже общаться.

0

84

stasgan написал(а):

Волос, я знаю что ты и меня тоже пошлешь  Но скажу тебе, что мы всегда вокруг тебя носимся и пытаемся сделать как лучше, а взамен получаем фак))) и так год за годом))) ладно, проехали

Нет уж подожди...
Давай по пунктам (Леша там тоже громко кричал, что он эту тему очень внимательно читал, пусть и он добавит что-нибудь) - что же было сделано для меня и где вы взамен получили фак?

Стасик и Ко:
1) ?
2) ?
3) ?

Пидор, гандон, тупая и неблагодарная скотина Волос:
1) согласился поехать!
2) согласился поехать, когда вы перенесли отъезд на день!
3) согласился отпроситься с работы в пятницу днем!

ЗАМЕНИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗНАКИ ВОПРОСА! А то, может, я и впрямь чего-то не понимаю...

0

85

Волосатый написал(а):

Нет уж подожди...
Давай по пунктам (Леша там тоже громко кричал, что он эту тему очень внимательно читал, пусть и он добавит что-нибудь) - что же было сделано для меня и где вы взамен получили фак?

Стасик и Ко:
1) ?
2) ?
3) ?

Пидор, гандон, тупая и неблагодарная скотина Волос:
1) согласился поехать!
2) согласился поехать, когда вы перенесли отъезд на день!
3) согласился отпроситься с работы в пятницу днем!

ЗАМЕНИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗНАКИ ВОПРОСА! А то, может, я и впрямь чего-то не понимаю...

Волос, все..хорош..Про фак написал потому что его все показываешь независимо нравится тебе или нет :) Это твой культурный жест..Поедем в поход, придумаем что нить с пятницей и субботой и все наладится..Никто тебя не хочет обидеть. Еще раз говорю: пытаемся решить вопрос с перевозом грузов и людей..вот

0

86

ээээ....
я вот знаете чего не понимаю уже во второй раз. чего на форуме-то отношения выяснять?
мне кажется, что форум все же для обсуждений, а не для прилюдных выяснений кто прав, а кто виноват?
взяли, позвонили друг другу, встретились в конце концов. оттаскали друг друга на хуях, если надо. ... или наоборот все спокойно решили. и все дела.

0

87

В четверг вечером предлагаю всем встретится, раскинуть продукты по машинам и обговорить все. у меня отъезд в пятницу под вопросом, но поеду точно в пятницу, если нужно будет поймаю такси или приеду на Косте. может кого прихвачу если все сложиться

0

88

Kosyak написал(а):

В четверг вечером предлагаю всем встретится, раскинуть продукты по машинам и обговорить все. у меня отъезд в пятницу под вопросом, но поеду точно в пятницу, если нужно будет поймаю такси или приеду на Косте. может кого прихвачу если все сложиться

Мы с Зиной ждем вас в четверг с продуктами, я уже успею купить мясо после работы и начну делать шашлык... Костя, скажи, а на кой хер тогда ты забивал места у Лехи в машине????

0

89

Товарищи, посовещавшись с Лехой, мы пришли к выводу, что деньги затраченные на продукты и т.д. для похода, делятся на поровну на колличество человек. Будьте к этому готовы :)

0

90

Потя и Ирина не поедут в поход :( Ксюша Моисеенко тоже не едет, она в Питере будет.

Вот список участников на сегодняшний день:

1. Волос - герой дня
2. Леха Левашов
3.Алиса
4.Зиночка Владимировна Шайтанова
5.Леночка + 6.Ксюша
7.Косяк + 8.Полина
9.Stasgan

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » ПОХОД 5,6 ИЮНЯ 2010 г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно