stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » ПОХОД 5,6 ИЮНЯ 2010 г.

ПОХОД 5,6 ИЮНЯ 2010 г.

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

Волосатый написал(а):

И вот че, я, блять, после этого должен сказать? «Спасибо вам друзья, за то, что вы так цените мое мнение!»?
            НЕТ, БЛЯТЬ!Я В АХУЕ! ВОТ ЧТО!

Не там ты Волос показываешь свой характер!!!!! А что Мы должны ВАС каждый раз спрашивать: "Не соблаговалите милостевый государь-Волос поехать на нашей машине или перенести вашу пятую точку в соседнюю карету????" Так должно быть? Или: "сударь-Волос, что Вы думаете о том, что поедите в другом составе?"  И причем тут вообще мнение???? А когда тебя спрашиваешь о  чем-то серьезном, ты что говоришь? "Мне похуй!" Волос полярность поменяй. Кто-то и когда-то может устать от твоего сахарного характера. Нет чтобы спросить: " Ну что ребята, когда едем, куда мне садиться!" :yep:

0

92

Вечно из мухи слона сделаешь!!! Кто тя обидел в детстве? И в чем мы все виноваты перед тобой???? :sceptic:

0

93

Подробная карта как добраться. Ориентир д.Блазново

0

94

Потя, заметь, против тебя я ни слова ни сказал, но если ты настаиваешь, то не пройти ли тебе тоже на хуй, вслед за Алексеем, с попытками меня поучить? Ибо ты, как я понимаю, свою жопу вообще не соблаговолишь доставить на можайку...

Отредактировано Волосатый (2010-06-03 01:50:22)

0

95

Ребята, а давайте жить дружно?!
Чего это вы тут все завелись?

0

96

Волосатый написал(а):

Потя, заметь, против тебя я ни слова ни сказал, но если ты настаиваешь, то не пройти ли тебе тоже на хуй, вслед за Алексеем, с попытками меня поучить? Ибо ты, как я понимаю, свою жопу вообще не соблаговолишь доставить на можайку...
            Отредактировано Волосатый (Сегодня 01:50:22)

Для особо умных, повторяю второй раз: свою жопу я НЕ доставлю на можайку по особо важным причинам,а не из-за отсутствия желания!!!!
P.s. И тебя, мой дорогой и глубокоуважаемый Волос, туда же! :yep:

Отредактировано katyhasun (2010-06-03 10:08:44)

0

97

Волосатый написал(а):

то не пройти ли тебе тоже на хуй, вслед за Алексеем

Волос, давай все же помягче, все таки девушке пишешь такие слова... Можно же как то по другому объяснить, сказать,или промолчать..

0

98

Волосатый написал(а):

то не пройти ли тебе тоже на хуй

Не по теме, но все же
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  И поднимите руки те, кого хоть раз Волос посылал на хуй??? Лес рук и ни одного человека без внимания не было оставлено!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Браво!!! Зато ты, Волос одариваешь нас своим вниманием столь нежно и приятно! :flirt:

Отредактировано katyhasun (2010-06-03 11:25:49)

0

99

Ну что ж это за друзья, если их нельзя послать на хуй?  :no:

+1

100

Волосатый написал(а):

Ну что ж это за друзья, если их нельзя послать на хуй?

УРА!!! я прошла испытательный срок Волоса, меня послали на ...уй, значит я друг!!! :cool:
:jumping:

Отредактировано katyhasun (2010-06-03 11:54:06)

0

101

Волосатый написал(а):

Ну что ж это за друзья, если их нельзя послать на хуй?

НУ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ФРАЗА :love:  :yep:  :writing:

0

102

Потя прошла испытание на верность, даже после того как ее послали :crazyfun: МЫ ДРУЗЬЯ! :D

0

103

katyhasun написал(а):

И поднимите руки те, кого хоть раз Волос посылал на хуй???

:flag:

0

104

два года назад я с Маратом :) в этот раз Потя с Волосом :)
в общем как поход, так жизнь на форуме кипит!

0

105

Бугага! Откройте гостевую и начинайте читать со 167 страницы! Эх, молодежь...  :flag:
Хотя некоторые посты там Стасик потер...  :'(

Отредактировано Волосатый (2010-06-03 13:02:01)

0

106

Волосатый написал(а):

Хотя некоторые посты там Стасик потер...  :'(

Да было дело :) Но там было такое..что и вспоминать страшно :crazyfun: И читать противно

0

107

В общем, господа!

Завтра уже едем. Так что, надеюсь, что при личной встрече выясним все отношения помиримся, скрепим это все чем-нибудь вкусным :)
и будем счастливы!

Волос!!!!!!!! тарелку летающую не забудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

108

stasgan написал(а):

4.Зиночка Владимировна Шайтанова

и все таки я Николаевна :)

0

109

Все, наверное, фотографий ждут?
Скажу, что они получились весьма и весьма прикольные )))

0

110

Стас, а почему у меня фотографии не прикрепляются?

Отредактировано Shine (2010-06-07 17:29:33)

0

111

Shine написал(а):

Стас, а почему у меня фотографии не прикрепляются?

Потому что большого размера :)

0

112

Люди, в завершении темы похода читайте ХРОНОЛИГИЮ и смотрите ФОТКИ на сайте WWW.STASGAN.RU.

P.S. Выражаю благодарность всем друзьям, которые не побоялись и поехали искать приключения.

Косяку: спасибо за помощь, за кулинарные изыски и смелость исполнения, а так же за то что с тобой всегда весело. Ты настоящий мужик!

Алексею и Алисе: без вас не обходилось ни одно дело, вы всегда были рядом и коммуна цвела и пахла. За вами была готовка, стирка, уборка и т.д. Без каких любо усилий справлялись с тяготами похода. Молодцы.

Волосу: Это мега крутой человек, спал мало, работал много. С каждым разом все лучше и лучше. Принимал участие во всех постройках, ставил палатки, рубил дрова. Это наш лидер, без него скучно и не интересно.

Зиночке: Спасибо за помощь в организации, жарке, варке, парке, доставке грузов, фото, строительство и т.д. Настоящая помощница.

Леночке: Спасибо что приехала.Спасибо за компанию и за добро.

0

113

Станиславушка, а тебе спасибо, что в очередной раз нас всех собрал! потратил кучу сил, нервов и времени!
человечище! :)

0

114

stasgan написал(а):

Волосу: Это мега крутой человек, спал мало, работал много. С каждым разом все лучше и лучше. Принимал участие во всех постройках, ставил палатки, рубил дрова. Это наш лидер, без него скучно и не интересно.

Давайте уж при своих то будем честными - Волос много пиздил, выебывался и мало делал...  :flag:

0

115

Волосатый написал(а):

выебывался

это точно :) особенно, когда мы с выбором места колебались!
но в итоге-то и палатки ты ставил, и костер разжигал :) и тент натягивал вроде тоже )))) даже за водой много раз ходил

0

116

Волосатый написал(а):

Давайте уж при своих то будем честными - Волос много пиздил, выебывался и мало делал...  :flag:

Не делай сам из себя отрицательного героя :) Этот образ рухнул. Ты - молодец.

Shine написал(а):

но в итоге-то и палатки ты ставил, и костер разжигал :) и тент натягивал вроде тоже )))) даже за водой много раз ходил

Зина ответила правильно.

0

117

Ну надеюсь это только начало!!! готовимся к Нашествию, а потом можно и повторить!

Отредактировано Kosyak (2010-06-10 23:32:39)

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » ПОХОД 5,6 ИЮНЯ 2010 г.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно