stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Спорт спорт спорт » Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

9 мая поехал поправлять здоровье роликами на ВВЦ! знал что народу будет много, но делать нечего. 4 стены заебали вдоску так, что прет не-подетски! Народу оказалось еще больше ,чем предполагалось, восновном alcoteen, да и гастерам видно выходной дали, ощущение , что всем!!!! увидев всю эту охуевшую толпу, начал валить на окраину ввц, с удивление обнаружил для себя что вокруг ввц прожодит аля мкад! причем реальное место для покатушек на роликах велосипедах! причем народу столько, сколько нужно, чтоб не щемиться друг от друга и не скучно было!  таким образом нактал добрых 15 км по ввц-мкаду ))) вот так впервые получил удовольствие от праздника 9 мая насухую! откатал отдуши!

Вообщем , кому интересно предлагаю на выходных собраться и покатать! беременных и неповоротливых(типа Волоса) можно катать на трайках(в прокате есть такие велики, один крутит педали другой сидит рядом, причем по выражению лиц крутящих, вполне не напрягает!), в прокате также есть велики обычные, ролики, можно покататься на лодках. С детьми тож думаю будет все Ок (видел мужика гонял с годовалым киндером на заднем сидении, думаю он много чего увидел) Цены не узнавал, но думаю у всех хватит.

0

32

Kosyak написал(а):

9 мая поехал поправлять здоровье роликами на ВВЦ! знал что народу будет много, но делать нечего. 4 стены заебали вдоску так, что прет не-подетски! Народу оказалось еще больше ,чем предполагалось, восновном alcoteen, да и гастерам видно выходной дали, ощущение , что всем!!!! увидев всю эту охуевшую толпу, начал валить на окраину ввц, с удивление обнаружил для себя что вокруг ввц прожодит аля мкад! причем реальное место для покатушек на роликах велосипедах! причем народу столько, сколько нужно, чтоб не щемиться друг от друга и не скучно было!  таким образом нактал добрых 15 км по ввц-мкаду ))) вот так впервые получил удовольствие от праздника 9 мая насухую! откатал отдуши!
Вообщем , кому интересно предлагаю на выходных собраться и покатать! беременных и неповоротливых(типа Волоса) можно катать на трайках(в прокате есть такие велики, один крутит педали другой сидит рядом, причем по выражению лиц крутящих, вполне не напрягает!), в прокате также есть велики обычные, ролики, можно покататься на лодках. С детьми тож думаю будет все Ок (видел мужика гонял с годовалым киндером на заднем сидении, думаю он много чего увидел) Цены не узнавал, но думаю у всех хватит.

Все на колеса :crazyfun: Хули, без покатушек никак...

0

33

Kosyak написал(а):

беременных и неповоротливых

нормальную категорию выделил :) всех под одну гребенку причесал!
Беременных - на руках носить надо!!! ;)
а неповоротливых на ролики ставить, чтобы вертеться начинали  :idea:
а кроме ввц есть еще и поклонка, где, кстати, черножопии значительно меньше!
а если без колес, то можно в царицыно или коломенское ))

0

34

Мне собственно кататься все равно где. ввц предложил изза многообразия проката, не у всех есть снаряга. а гастеров думаю мало будет в обычные вых-е. как кто что надумает пишите звоните.

0

35

Ребята, особенно мужского пола, у меня на работе шеф каждую пятницу снимает спортзал для игры в футбол, если у кого есть желание можно поучаствовать, тем более что спорт помогает жить! По всем вопросам обращаться ко мне!

0

36

Друзья, вчера купил наконец то долгожданный подарок на ДР (прошлогодний). Это чудесный байк CUBE AIM DISK 2012. Теперь я на новом коне :playful:
http://uploads.ru/t/w/r/P/wrPne.jpg

0

37

Ребята, потихонечку заставляю себя вставать каждое утро в 6 часов, все для велопрогулки-зарядки. Очень для меня будет полезно, тем более что физически на даче придется вкалывать :) Проезжаю 17 км. Делаю подход на турники и домой, а потом на работу. Красота!

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Спорт спорт спорт » Здоровый образ жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно