stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Выпустить пар! » Stasgan.Мои мысли и доводы вслух!

Stasgan.Мои мысли и доводы вслух!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Думаю,что эта тема будет как некое небольшое ответвление форума.Всегда интересно что твориться на уме у человека,а так как скрывать я ничего не умею,то будьте готовы к моим мылям и доводам.Думаю,что будет полезно,да и рейтинг форума поднимет,почаще заходить будете;)Итак,поехали!

0

2

ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 1
Прожив до 27 лет, начинаешь понимать, что большая часть твоей жизни была занята суетой, проблемами, делами и стремлениями, от этого становиться как то не по себе. Вот если человек пустит все на самотек в своей жизни, то ему придется не сладко, все пойдет под гору и закончится смертью, если конечно рядом нет родного человека, который спасет, вытянет и не даст сгинуть. И вот на этих самых близких людей мы тратим времени меньше всего.
По сути, смысла жизни нет и неизвестно, что нас держит отведенный период жизни..никто этого не знает. Вот человек родился, всем хорошо, в будущем он будет выдающимся человеком, которого не забудут веками, или наоборот, о ком никто и не вспомнит. У каждого своя судьба и миссия. А человек живет и все ему ни по чем, человек радуется и отгоняет от себя злые мысли и совсем недобрый мир. Что заставляет жить? Ответ прост - жить заставляют добрые и родные люди, которые рядом, которые не дадут тебе сгинуть и пропасть в небытие. А когда человек изначально добрый, то и не страшно ничего, потому что люди вокруг него собираются точь в точь такие же.
Очень правильно понимать, что от того кто рядом, будет во многом зависеть как человек развивается, к чему стремиться, какой человек по сути. До меня, до тугодума, в этом плане доходит все очень медленно, можно сказать, что учусь на ошибках. Сколько верил, сколько давал шансов людям, которые не должны были изначально идти со мной в ногу по жизни, а получалось я только оттягивал время, не хотел пораскинуть мозгами, считал кощунственными проверки...и...оказался жестко разочарованным в большинстве людей, которые находились рядом достаточно длительный период времени. А жизнь идет, колеса работают и нет пути назад..Как бы горько не было, но жалеть о сделанном мне приходится не часто, ведь есть вера в то, что если сделал, то это только к лучшему.
В жизни все дается не просто так, за все надо платить трудом (это знают даже дети). За злые поступки в ответ получишь только зло, за добрые добра..Но, от добра, как говорят, добра не ищут. Как бы не злился человек, но прощать приходиться все равно..Время лечит! Но если по жизни, что и произойдет плохое от другого, то к нему веры уже не будет как раньше. Очень страшно, когда люди предают, от этого никуда не деться..больнее нет и не будет от таких поступков..Предательство прощать труднее всего. Считаю так же, что если люди не могут жить друг с другом, то они и не будут в конечном итоге, потому что жизнь расставит все по своим местам.
А как хочется всем, чтобы не было проблем, чтобы было больше свободного времени, чтобы жить вот так 200 лет, но все происходит в точности, да наоборот. Жизнь до того хрупка, что приходиться каждый день бороться, не сдаваться..Приходиться говорить себе: "Если не я, то кто это сделает", потому что каждому хочется жить, не смотря на преграды.

0

3

stasgan написал(а):

ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 1

жду следующие части!

0

4

stasgan написал(а):

Предательство прощать труднее всего

полностью с тобой согласен. особенного если человек был близок тебе. Но это учит  угадывать таких людей в дальнейшем.

0

5

Kosyak написал(а):

это учит  угадывать таких людей в дальнейшем.

это учит только выводы делать.... а угадывают и читают людей по другим признакам :)

0

6

ЖИЗНЬ.ЧАСТЬ 2.
Все пройдет и это пройдет.. Время не останавливается, да и есть ли оно? Крутиться планета, светит солнце, люди рождаются и умирают. На этой планете было столько боли и смерти, что не осознать, не перелопатить никому, даже вселенная не способна вместить все это... Люди живут, копошатся чтобы вышить, чтобы прожить свою жизнь, чтобы не умереть от голода и холода. Те, кому повезло больше других, у кого есть ресурсы и возможности, начинают сходить с ума..начинают грызть себя изнутри. Ведь можно купить все что угодно, разыграть любую войну, спалить мир дотла, но они не могут до конца насладиться своим могуществом, потому что им надо еще больше. ЭГО перемешанное с завистью и ненавистью ко всему окружающему не дает покоя, не приносит ничего, а только саднит и требует ЕЩЕ!!! А куда все это идет, есть ли в этом во всем смысл? Копошиться, злиться, завидовать, ненавидеть, мучиться, умирать... если во всем этом смысл? Куда все это уйдет..в пустоту? Что еще можно здесь доказать??? Да ничего!!! Все пройдет и никого не останется, ничего не останется. Разве нельзя прожить жизнь обычным человеком с обычным мироощущением? Может будет проще и интересней: смеяться, любить, понимать, созидать (творить) и все это делать каждому и для всех, а не зарываться по норам, не выливать негативную энергию на окружающих и не биться головой о стену в ожидании что все будет хорошо? Все сидит в нас, как мы настроимся, как мы захотим, как мы поймем, так и будет.

0

7

ВИРУС ГРИППА:

Болею уже 4 дня. Когда болезнь начинает одолевать и ты чувствуешь это, то происходит переломный момент и тогда в дело вступает иммунная система организма, поднимается температура и официально можно считать себя болезным человеком, как минимум на неделю. Кому как, а мне нравиться засыпать закинувшись таблетками, если не хреново совсем, то сон какой то сладкий, тебя качает на волнах, можно выбрать что ты хочешь посмотреть и какое приключение пройти. Ничего не подумайте, эти таблетки совершенно стандартны, это обычные жаропонижающие препараты, которые сбивают критическую температуру и можно спокойно отлеживаться.
Интересно еще, что когда просыпаешься в будний день от звонка коллеги, начинаешь понимать, что ты лежишь, а там, на работе и везде жизнь проходит, а ты здесь лежишь и болеешь и ничего тебя не волнует, все можно списать на плохое состояние и забыть и спать дальше. А потом, когда силы вновь наполнят тело, когда все будет не так безразлично, ты снова вливаешься в дела, в круговорот планеты и вспоминаешь, как же было здорово лежать (хоть чуть чуть) и не присутствовать в этом потоке. Хорошего понемногу. Человеку без движения нельзя, иначе можно впасть в депрессию и умственно потеряться и не вернуться. Много людей страдают в наш век из-за различных фобий и переживаний. Ведь все хорошо у человека, а нет, хоть что-то, но сцука грызет. Что делать? Отвечу: Вперед и только вперед, назло всему и всем. Назло страху, предубеждениям и т.д. В разумных пределах конечно.
Препараты и таблетки помогают, но еще помогает смех. Смерил температуру, высокая как и все 3 дня до этого, таблетки не принимал, но смотрел интересный фильм, и как прорубило в какой то момент на смех, прям до слез, все сразу забылось, температура упала на градус и мне хорошо. Вот оно чудо! Не болейте!

0

8

stasgan написал(а):

Препараты и таблетки помогают, но еще помогает смех.

А еще лук и чеснок, и чай с лимоном!

0

9

Kosyak написал(а):

stasgan написал(а):

Препараты и таблетки помогают, но еще помогает смех.

А еще лук и чеснок, и чай с лимоном!

а еще любимый человек рядом :)

0

10

Давненько ничего не писал в своем самом любимом разделе на этом форуме:( Пришло время заняться и сайтом и форумом всерьез, да вот только опять никому не надо будет. Хочу затронуть тему про творчество и 21 век, в котором мы живем и загниваем. Неужели золотой 20 тый век прошел и пик совершенства людей (в хорошем смысле слова) достиг своей максимальной вершины? Вот интересно, почему нынешние поколения, которые были молодыми в 60-90х годах, были такими творчески наполненными людьми? Почему всем было по приколу создавать и все самое лучшее было сделано тогда? Может этому поспособствовали наркотики, ведь только только научились синтезировать всякую бяку, от которой людей штырило так, что казалось будто ты король мира и все можешь...? вот в чем вопрос...А сейчас, куда не взгляни везде зарабатывают, как только могут. Люди отличаются тем, что раньше перло и было интересно, а теперь одни мысли у людей: "Как бы быстрее сделать и выгоднее продать?". Ужасно, а зачем жить тогда если все интересное время тратится на гонку и все мысли о материальных благах? Неужели люди стали жить больше телом, а не душой? Вот мои вопросы..

0

11

ОЛИМПиАДА
С начала 2011 года, я вступил в новую должность и теперь езжу с командировками по всему краснодарскому краю. Нравится мне это дело, вносит в жизнь разнообразие, но не хватает жены и гитары, уж очень по ним скучаю. Так вот, под моим прицелом обычно города Сочи, Адлер и Краснодар. Приезжаю в командировку обычно на неделю, здесь живу и  работаю. Города не сказать что большие, но достойны внимания, тем более что край процветает, сюда текут реки рекой. Олимпиада в деревне это круто. Объекты строятся как и все в России. Большая часть денег уже спижжена, остальная раскидывается на объекты и на всем экономят. Призвали покупать все самое дешевое и отечественное, без лишних затрат. В строительстве обычно легче всего прокрутить и отмыть деньги, ведь здесь нужны постоянны потоки, неиссякаемые потоки денег. Варится один котел, от которого идут уже струйки к монополистам строительного бизнеса, ведь владелец одной компании имеет кучу "дочек". Все завязано на том что финансы крутятся внутри этой империи, а их всего 2 или 3. Стройматериалы продаются и покупаются и все это происходит в империи, то есть сам себе, сам у себя... Хорошая система, так можно быстро разбогатеть.. А если ты хочешь влезть в бизнес, то тебе просто не дадут или задавят.. Принуждение покупать материалы только у определенных поставщиков ("дочки"), подрядные работы только своими силами и никого постороннего. Начнешь возить бетон на самосвале, пожалуйста, но не везде живым доедешь..Вот так..
В городе Сочи темные ночи, а еще охуенно узкие улицы, толпа понаехавших как мухи на говно постоянно живущих там горожан и тупая планировка города. Дорог там не осталось, все разбомбили пока строили, но возводят миллион мостов и путепроводом. Дорога Альпика_сервис на Красную поляну охренительная, но она идет только на красную поляну)) В городе машины передвигаются исключительно жопа к жопе, места не хватает, получается что это первый город который пришел в автоколлапсу. Машины есть везде, они здесь жрать перестанут, но машину обязательно купят, кто не купил, тот потом обязательно все продаст и купит)) Представьте себе: узкие улицы, по полосе в одном направлении, везде припаркованы машины и они протискиваются с миллимитражами, зато как чувствуют машину)) Если посмотреть на город сверху, то это истинный муравейник. Тропы еле едущих машин по всему городу и все это впритык..Ужасссссс... А еще город находится между хребтов и на хребтах. Тут все в горку или с нее...Вот и представьте... Пешеходам тут вообще не место, все ходят вдоль дорог без тротуаров. Как сюда будут приезжать туристы на олимпиаду непонятно, ведь здесь уже так тесно. Никакой инфраструктуры, все разбросано по городу...Не понравилось мне тут и не нравится!!!

0

12

ААААААААА Стасганчик респект!!! Мегасупер отзыв!!!! ....... уже не терпится посмотреть , как облажаемся!!!!!  Россия........ БЛЯ!!!

0

13

stasgan написал(а):

Дорога Альпика_сервис на Красную поляну охренительная, но она идет только на красную поляну))

для того, чтобы президенту на лыжах было комфортно кататься :)

0

14

Главное не сдаваться..
Постоянно говорю себе: "Язык-враг мой!". Но нет, обязательно что-нибудь да ляпну. Опыт по жизни приводит к тому, что действительно, лучше сделать чем сказать и это верно! Нахрена чето-то доказывать, сколько людей столько и мнений. Сделал и вот тебе наглядный пример, а у кого другое мнение пусть сделает по своему и посмотрим сможет ли?:) Да, никто никого на спор не берет, не тот возраст уже, но хотелось бы конкретики. В жизни много разных ям и попадаем мы в них по своей вине. Не спорю, все очень быстротечно, но думать надо стараться всегда, а если не успел то извини:( Иногда наобещаешь многого, а сделать не успеваешь и кошки на душе от этого скребутся и репутацию теряешь, люди верить перестанут, но нет, обязательно нужно обещать и все брать на себя...такая натура, мать ее. Везде хочется быть хорошим, в каждой бочке затычка, а на самом деле не всегда и удается все решить. Может если так не делать будет и жить не интересно? Хрен его знает...Ну вообщем, вы меня поняли, главное не сдаваться и делать)))

0

15

Нехватка времени.
Вот все жалуются на то что нет времени, ничего не успевают люди. "Бред, значит не могут себя правильно организовать или расставить приоритеты" -  так говорит мой шеф. А ведь действительно, люди куда то все время бегут, только для того, чтобы потом потратить эти выигранные минуты или часы на разную хуйню! Мы проводим большую часть своего свободного времени занимаясь хуйней. Ничего полезного! Зачем, спрашивается торопиться, если потом все просто взять и свести на 0. Задумайтесь, что мы ловим, к чему стремимся?

0

16

Мама,мы все тяжело больны!
Друзья,поясните мне дураку, в чем прикол гребаной свадьбы принца Уильяма и девушки из народа??? Почему весь народ стоит на ушах и смакует все подробности церемонии? Ну ладно там у них в Англии, ну это их дело!!! А нам то чего, что нам то от них надо! ?? Обычная раздутая церемония, которая исскуственно распиарена! Но как умудрились весь мир заразить! ? Люди покупают места на тротуарах, чтобы постоять на пути следования и сфотать на свою мыльницу новобрачных! Заняться нечем, вот и все!

0

17

Свадьба мне реально понравилась, действительно красиво, как то завораживающе что ли. Это торжество для них много значит, тк это историческое событие. А вот нахера толпиться за сутки у магазина, а потом ебашить друг друга ради того чтоб купить Iphone 4 со скидкой - вот это по моему реально долбоебизм! (не в обиду владельцам:))))) просто первое что пришло в голову ). Стасик не бери в голову все так близко

0

18

Ну вот для них это историческое событие:) А нам то чего? Наверное я не из тех людей кто любит пафос и пышные свадьбы,тем более чужих людей :crazyfun:

0

19

Люди с тараканами в голове...
Да,много таких людей вокруг меня вьется,я не говорю что у меня их нет,есть конечно,но изо всех сил стараюсь как можно быстрее избавляться. Все это идет из детства, все основано на страхах и обидах.Рождаемся мы чистыми и светлыми, потом обрастаем скорлупой всех этих паршивых психологических барьеров,которые очень мешают жить и существовать.Вот мое лекарство,я всегда стараюсь оставаться собой, ни при каких обстоятельствах не поддаюсь страхам, остаюсь на светлой стороне и всегда решаю по доброму, могу перебороть в себе гордыню, умею прощать! А жить и вечно злиться на кого то, искать выгоду только себе и срать на других это не дело! Плохо еще когда человек поддается порокам, стремится к власти или кровожаден, я считаю что это болезнь! Это больные люди! И зачастую, сейчас каждый третий этим страдает, думает что умнее и выше других, а на самом деле такой же как и все. Оставайтесь самими собой!!!

0

20

ПРОСТО ЧУВСТВУЙТЕ...
Все как по сценарию: работа, дорога, очереди, магазины, тв программы, даже запланированные выезды и встречи с друзьями. Посмотрите люди, мы запланировали сами себя и не замечаем порой, что всего самого настоящего вокруг. Конечно, хорошо когда все организовано и спланировано, но я порой, чтобы успеть жить в этом ритме, мы проносимся мимо и ничего не чувствуем кроме времени. Стрелки часов несутся, силы уходят и уже не до чего. А еще раздражает что люди перестали, опять же в этом стиле жизни, быть самими собой. Все вокруг носят напущенные маски, что чаще всего похоже на цирковую клоунаду, ведь очень просто расскусить таких людей, а их большинство. Нет ничего проще собраться с силами, выкинуть все ненужное из головы и всеми фибрами души и тела попробовать почувствовать что-то хорошее и доброе. Нахер всю эту суету и роботизированность, у человека от природы есть чувства, которые могут без проблем очищать душу. Все стали такими серьезными, взрослыми и деловыми, забегались и загрузились, а жизнь проходит мимо. Задумайтесь, ведь очень многие перестали вас воспринимать как вы есть, чаще всего от вас окружающем что-то нужно, взять от вас все полезное в своих интересах и все. Стремление людей к шикарной жизни, больше для показухи в нашей стране, приводит к рабству и выжиганию людей себя изнутри. Не понимаю так же зачем все стремятся в большие города, а потом мечтают рвануть жить на природу и открещиваются от бетонных джунглей.. Нахрена??? Свобода духа - это не когда ты знаешь что богат и у тебя все есть, а когда чувствуешь что по настоящему жив и счастлив.

0

21

Стасик, от чего тебя так прет!!!??? ))))  Я давно за то чтоб все было спонтанно. Про маски старая тема, если людям действительно нравиться так жить , то им пиздец! мне их даже жаль. Роботы бля! В последнее время тоже очень много думаю, чего дальше?  как? и может быть с кем? И все меньше хочу вариться в этом говне, в этой бытовухе стандартной жизни....  вообщем лучше встретиться и обсудить вживую! (смотри спорт тему)

0

22

Kosyak написал(а):

Стасик, от чего тебя так прет!!!??? ))))

Ну почему прет то, это мои мысли и доводы в слух :flag:

Kosyak написал(а):

И все меньше хочу вариться в этом говне, в этой бытовухе стандартной жизни....

Об этом и речь

Kosyak написал(а):

В последнее время тоже очень много думаю, чего дальше?  как? и может быть с кем?

Хорошо что начал задумываться!!!

0

23

Kosyak написал(а):

И все меньше хочу вариться в этом говне, в этой бытовухе стандартной жизни....

Кстати, расскажи, а как ты хочешь? :)

0

24

stasgan написал(а):

Хорошо что начал задумываться!!!

всегда думал, в последнее время просто больше и чаще

0

25

stasgan написал(а):

Кстати, расскажи, а как ты хочешь?

за чашечкой чая невопрос !!!

0

26

Kosyak написал(а):

за чашечкой чая невопрос !!!

Хорошо, но только перед разговором подумай хорошенечко, как бы все не пришло к вопросу одиночества и бесполезности :) Хочется, чтобы ты до конца понимал смысл вышенаписанного, дело не совсем в бытовухе, дело в самих людях, в их нынешних понятиях и жизненных позициях..вот

0

27

хорошо. подумаю.

0

28

Kosyak написал(а):

Стасик, от чего тебя так прет!!!??? ))))

просто он живой! он так думает и чувствует!

0

29

Shine написал(а):

просто он живой! он так думает и чувствует!

эт я понял )))) просто думал прочитал чего или посмотрел....

0

30

Kosyak написал(а):

эт я понял )))) просто думал прочитал чего или посмотрел....

Помню, вы меня тогда с Гр.Об мучали, всякую ерунду говорили))) Нет, я не подвержен влиянию, скорее всего разделяю точку зрения и все. Чтобы это понять, необходимо меня очень хорошо выучить. Осознаю что охрененно тяжело со мной, но это того стоит, не заскучаете :crazyfun:

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Выпустить пар! » Stasgan.Мои мысли и доводы вслух!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно