stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Выпустить пар! » Stasgan.Мои мысли и доводы вслух!

Stasgan.Мои мысли и доводы вслух!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Не, ну вот откуда у плебеев столько гонора?
Один пидр выехал в воскресенье на служебной машине и рванул по МКАДу по своим делам, наверное повысить свою самооценку, но на дороге ему встретился такой же обычный парень, только с правильной ориентацией, который не дрогнул и не поддался на угрозы, а все грамотно заснял на видео. Оказалось, что за рулем охуенной тачки с вкл.проблесковым маячком и красивым номером ЕКХ .... ехал действительно пидр и плебей ВОДИЛА и он теперь наказан! Так ему и надо. Шойгу в машине не оказалось, значит спешить некуда - стой СУКА в пробке!!! Вывод: "На каждую хитрую жопу найдется свой хуй с винтом!" МЧС спасает людей! :crazyfun:

0

32

Парень просто МО-ЛО-ДЕЦ!!!
но я бы побоялась так делать :) чесслово
ибо запугали нас...

0

33

Что посеешь, то и пожмешь!
Мы на досуге с женой лежали в обнимку и рассуждали о многих серьезых вещах. Получается, в нынешнее время КОМУ ТО не выгодно чтобы мы с вами (люди) были добрыми. Везде рекламируют только пороки и вредные привычки. Призывают брать от жизни все и идти по головам! Многие ходят в церковь и все равно добрей не становятся, идут чтобы замолить свои грехи и продолжать в том же духе. Уверен, что если прививать народу доброту, жить станет намного проще и люди потянутся к нему, а если большинство станут добрыми, будет резонанс и оставшиеся присоединяться. Представьте, везде агитация, висят плакаты с призывами к добрым делам и т.д. Повлияет это на людей или их уже не спасти? Может проще взять и всех кто злой уничтожить?

0

34

stasgan написал(а):

Может проще взять и всех кто злой уничтожить?

очень доброе и гуманное предложение ;)

0

35

Shine написал(а):

очень доброе и гуманное предложение

Заметь, это вопрос...

0

36

Интересно осознать.
Вот действительно интересно, почему я раньше старался в разных ситуациях оставаться нейтрально хорошим. По природе, могу с уверенностью утверждать, я человек совершенно безобидный и не злой, ну и впечатление производил такое же соответственно. Когда хотелось произвести впечатление всегда оставался собой, был уверен что делаю все правильно и человек по любому останется при хорошем мнении. На сегодняшний день, я все так же остаюсь сам собой, да вот только  стало совершенно все равно, что подумают  люди. Вылетело все из головы, скорее всего с годами и опытом, а все потому что для всех хорошим не будешь, все равно люди избирательно привыкли запоминать, все равно что. Сегодня ты хороший, самый лучше и много чего сделал, а завтра ты плохой, потому что не дал жвачку и это пятно не стереть до конца жизни. Вот как! А многим прощают самое плохое. Человек был негодяем и им остался, а про него все только хорошо говорят, потому что он антигерой и вообще аморальный тип и любая оплошность это подвиг. Да пусть говорят, но ведь это неправильно. Может, конечно, для меня и неправильно, но для большинства просто не вычеркнуть из головы этого антигероя. Хренотень. Да ладно, мне все равно что говорят, лишь бы самому остаться нормальным человеком и не уподобляться.

0

37

stasgan написал(а):

КОМУ ТО не выгодно чтобы мы с вами (люди) были добрыми

а невыгодно это в первую очередь нашему правительству (ну и мировому тоже, конечно же). А почему? Да хотя бы потому, что кому тогда продавать оружие? Добрым людям в благополучных странах что ли?
А кому продавать наркотики? А как же коррупция?
Никогда добрые и честные люди не стали бы заниматься вышеперечисленным.
Так что и получается, что человек тем добрее, чем дальше от всего этого говна находится, чем больше Человек (с большой буквы!) внутри себя.
А в наше непростое время очень сложно не поддаться на все уловки, метко расставленные то тут то там в виде соблазнительных афиш, уютных развратных местечек, завлекательных реклам и пропаганды дерьма!
а еще сейчас везде сеется идея, что быть добрым и с чистыми помыслами не модно. 
ужасно все это. мир сам себя разрушает.

0

38

Зина очень грамотно написала! Молодец!

0

39

Думаю, что это должно жить здесь...

Интересно будет вам признаться, но меня давно выводит из себя поведение людей по жизни, а может сам ее образ. Речь идет о  ДОБРОТЕ. Вот не задумывались вы, над этим? А я вот ДА. Если говорить о большинстве людских поступках, то людей можно опустить ниже уровня животных. Современное общение между людьми напоминает работизированный обмен информацией, с целью получения выгоды или решения каких любо целей. Понимаю, что у каждого своя жизнь, свое воспитание, своя цель и свои приоритеты. Сколько всего можно сказать, сколько всего можно сделать хорошего, но ЭТО будет без толку, утонет, перемешается в говне бесполезной информации, которую люди впитывают в себя и не видят ничего в своем глазу, запоминают только плохое. Странно устроен человеческий мозг.  Сделал доброе дело, тебе в ответ ответили тем же или потом ответят, вот это уже ДОБРО настоящее. Или можно просто сказать спасибо, задержаться, улыбнуться и этого было бы достаточно.  А когда ты кидаешь в топку полешки добрых дел, а тебе вместо тепла от всей этой печки только хрен в газете, вот здесь уже стоит задуматься.
В нашей многострадальной стране люди изначально загнаны в угол. У всех в голове одна мысль: ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК, каждый сам за себя. Или : «Проживем как нибудь, вот сейчас как то живем, а дальше прорвемся»! Или :  «Лучше не выпячиваться, а то будет плохо». Спрашивается, а нахрена вообще такая жизнь тогда, если мы не видим вокруг себя света, где ДОБРОТА? Стремление людей к власти, где опять же каждый сам за себя, а остальные как-нибудь справятся, и мы прорвемся, вот только нахаваем деньги с которыми потом ничего будет делать, даже сожрать их нельзя будет, только бросить в костер и напоследок согреться.  Нахрена жить, когда приходится приспосабливаться к хреновым дорогам, воровской экономике государства, нестабильности этой же экономике. Когда смотришь на улицу и видишь только хмурых, шустрых муравьев, которые бегают в поисках упавшей какашки в виде денег, которую необходимо быстрее взять и разделить!!! Потому что всем надо жить, надо есть, надо быть в тепле и уюте, надо ездить на охуенно дорогих тачках, потому что это почетно, потом про тебя скажут: «Он крутой, смотрите, добился». Да, скажут, а потом то что??? А что еще вспомнят??? Вспомнят, как человек помог своим друзьям, близким, как посадил дерево, как помогал всем вокруг и хотел услышать в ответ спасибо??? Нет, потому что все думают только о себе, помнят что надо как то выживать и пользоваться если дают, а обратно отдать западло, ведь тот кому отдашь будет жить еще лучше, а это никак нельзя допустить. Ужас!!! А когда пытаешься сделать доброе дело, а потом в ответ тебя еще и обвинят, что ты все неправильно сделал, что ты теперь плохой, а я вот пострадал и т.д. Нахуй это нужно????

0

40

Наблюдаю за собой..
Сегодня задумался и понял, что повзрослел. Я точно знаю что хочу от жизни, знаю что для этого делать. Появление ребенка, которого мы ожидаем, окончательно укрепило мои суждения. Единственное что хочу, так это чтобы ничего не препятствовало и зла поменьше. И чтобы войны не было!

0

41

Совсем, совсем засох и сайт и форум! Это не зависит от того, на сколько часто они обновляются. Дело в вас дорогие мои друзья! Там где есть движение - жизнь! Если попусту просматривать форум и сайт и ничего не писать, все мертвое и будет. Я никого не заставляю, просто тупо не понимаю в чем причина? Мы подолгу не видимся, а если и видимся то и поговорить все равно не о чем? Или мы иссякли друг для друга! ? У нас все делится на обиженных, наблюдателей, завидующих и охуенно умных! Но разве это стоит того чтобы молчать, таиться и быть каждому сам за себя?

0

42

Так много хочется написать, так много хочется передать, но как только сажусь и открываю форум, сразу возникает апатия и безразличие. Неинтересно стало. Может я окончательно изменился, но уже не тянет к нашей компании как прежде. Все само собой иссякло. Прежние воспоминания тянут собрать всех вместе, а когда делаю это, то понимаю что людям уже как то до пизды, люди не получают друг от друга удовольствие. Я с симпатией отношусь к Поте, обожаю Марата и Пончика, контактирую с Костей и Леночкой, которых не меньше люблю, но уже совсем отдаляюсь от Лехи, Волоса и всех остальных. Это можно считать признанием. Думаю с возрастом человек становится мудрей и выбирает для себя проверенных людей, которых становится все меньше и меньше. Люди могут совсем иссякнуть, что приведет к одиночеству, но если оно заслужено, значит так тому и быть. Могу все простить и понять людей, но быть в близких отношениях уже никогда. Обиды нет, а есть осадок. Больше всего ранят предательство и лож ( я об этом уже писал). А еще очень важно мировоззрение людей, если не совпадает с моим, то тоже очень трудно.

0

43

я к сожалению все чаще стал разочарововаться в людях (не про А. Левашова), а вообще. А про Наших, да наверное просто больше стало личных вопросов, которые выходят на первый план, а на друзей просто нет времени. Кто то личную жизнь строит, кто то весь в семье, кто то в работе, а кто то и откровенно хуй забивает.
Что касается меня,  то я решил взять паузу. наверно пришло время, когда нужно побыть наедине с собой. Так что прошу не обижаться, думаю скоро вернусь....)))))))))

0

44

Мои заметки. Это краткие мысли и переживания, которые я оставляю для себя на память в письменном виде. Вот вам один из эпизодов моей жизни, небольшой отрывок из этих записей.
Год 2000 июнь-июль.

Довелось мне в метро видеть падение человека под поезд. Именно так называют ЭТО средства массовой дезинформации. Все как всегда: вы стоите на граните станции, в лицо дует ветер из тоннеля, а вокруг много людей. Все ждут поезда. Краем глаза я замечаю человека, одетого во все белое, на руке у него пиджак. Все правильно, лето, поэтому он снял и повесил пиджак на руку. Но что-то все равно не так. «Очки, почему я не взял очки?»: - спрашиваю себя. Никаких деталей не видно, лица тоже не разглядеть. Поэтому лучше подойти поближе. Все это происходит независимо от вас, даже мысли сами лезут в голову. Откуда они? Поезд должен уже показаться из тоннеля. Ветер, который он выталкивает, приятно холодит и становится не так душно. А человек стоит на платформе, делает шаг назад, подальше от края. Потом возвращается и ждет. Время идет независимо от окружающих. И как то медленно. Кто-то ничего не улавливает, но вот мое внимание притягивает этот человек в белом костюме. И вроде как даже он и не заметен для взора, нет в нем ничего подозрительного. Стоит себе и стоит. А в голове все что-то крутится. Отвлекаюсь. И тут поезд показался из тоннеля. Я поворачиваюсь к нему (поезду) лицом, жду, когда подъедет. Опять замечаю этого человека, или просто касаюсь его взглядом. Только силуэт, его очертания и цвет одежды. Нас разделяют 2 или 3 метра. Головной вагон поезда ровняется с человеком в белом костюме, и он ловко прыгает под него. Просто, как будто он прыгнул с мостка в реку. Раз, и человек скрылся под вагоном. Первое что приходит в голову это закрыться от брызг крови. Закрыть руками лицо и опустить голову на грудь. Все происходит быстро, а время тянется. Даже странно. Но крови нет. Я еще раз проверяю лицо, а ее действительно нет. Брезгливость отступает. Включается звук криков в ушах. Визг женщин. Люди отступают от платформы на шаг назад. Выходит машинист. Его лицо я вижу очень четко, потому что оно белое как снег. Он дрожащей рукой снимает рацию и говорит в нее, вызывает кого-то. Так требует инструкция. Я стою и смотрю. В голове только одни мысли: как можно прыгнуть под поезд, ведь это очень страшно и наверное больно? Что должно было заставить его пойти на этот шаг?  Какие деяния он совершил? Одни вопросы.
После этого случая я не спал ночь. Курил (еще тогда). Вспоминал. Сопоставлял. Этот случай помог мне, стало страшно умирать. С того дня я перестал подходить близко к краю платформы и смотреть на рядом стоящих пассажиров. Вспоминается тот ветер и силуэт в белом костюме.

0

45

А почему ты сейчас про это вспомнил? Офигеть... Уже 12 лет прошло с того момента...

0

46

Везде море, море информации, в которой я, взрослый человек, уже утонул. Люди, прошу вас, будьте себе верны, не играйте в эту информационную войну, потому как это разрушение вас как личностей! Не тратьте время на эти дурацкие интернет порталы, форумы и т.д. и т.п. В мире столько всего интересного, красивого и есть ради чего жить самое главное. Мы забыли кто мы и для чего рождены! Кто-то пытается забраться к нам в голову и поселиться в ней навсегда, они хотят управлять нашими страхами и чувствами, они хотят чтобы мы съели друг друга. Но кто они такие, кто пытается нами управлять??? Анархия в наших сердцах, если нам что не нравится, то надо сразу менять, ведь мы понимаем что идем ко дну! Так жить нельзя, мы ходим по кругу! Попы и церковь еще эти! Зачем это нам?

+1

Вы здесь » stasgan-xxx » Выпустить пар! » Stasgan.Мои мысли и доводы вслух!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно