stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Прочитал недавно книгу Дмитрия Глуховского "МЕТРО 2033", которую мне любезно предоставил Косяк. Замечательный фантастический экшн, перемешанный с правдивость будущего...Вообщем мне понравилась книга очень...В данный момент читаю продолжение "МЕТРО 2034" в отдельных частях, которые ыкладывают в интернете на сайте автора.. :shine:

0

2

а я читаю сейчас "Всадник без головы", Майн Рид.
хочу сказать, что вообще мне нравятся такого типа книги.
сюда же можно отнести Джека Лондона и Жюля Верна...
как-то по-доброму все, но жизненно.
вот :)
а вообще мало народ читает в последнее время художественной литературы. ой, мало.

0

3

:)) а у меня настольные книги ФИЛОСОФИЯ НАУКИ  :crazyfun:  и "Стандартизация и техническое нормирование, сертификация и испытание продукции в строительстве"...очень позновательные книги:)))))))

0

4

Shine, полностью с тобой согласна... но если некогда ее читать:) даже метро сейчас отошло на второй план... ( я про себя)...

0

5

Ксю написал(а):

Стандартизация и техническое нормирование, сертификация и испытание продукции в строительстве

Ксю, ты занимаешься сертификацией материалов???

0

6

Ксю написал(а):

даже метро сейчас отошло на второй план... ( я про себя)...

Ксю, ну мы уже все знаем что ты купила машину!! А ты прямо не знаешь как о этом сообщить!  :crazyfun: Пиши прямым текстом:"Я купила МАШИНУ!!!" :rofl:

0

7

я не занимаюсь сертификацией:))) я веду практические занятия у студентов по техническому нормированию и сертификации продукци:)

а про метро...  совсем не про машину:)

0

8

Прочитал "СУМЕРКИ" Д.Глуховского и мне не понравилась эта книга! :angry: Читать сложно, много воды и средне подготовлен материал, все сырое и размытое! Лучше бы автор продолжил МЕТРО 2034 и успешно написал эту книгу. На данный момент читаю Достоевского.

0

9

Весной 2009 года выходит книга МЕТРО 2034... В интернете выложили уже 4 главы, мне нравится очень...

0

10

К вопросу о "Духе времени" и прочем, что я там выкладывал - роман "1984"! Старик Оруэлл, сука, был не так уж далек от истины...

0

11

Волосатый написал(а):

роман "1984"

Книга ???? так и называется!????

0

12

Да!

0

13

Волос, я начал читать.Прибью, если очередной писака комиксов!!! :confused:

0

14

stasgan написал(а):

Волос, я начал читать.Прибью, если очередной писака комиксов!!!

Постеснялся бы свою серость то показывать...

0

15

Волосатый написал(а):

Постеснялся бы свою серость то показывать...

Поговори еще, ты я смотрю цвет нации, блять!!!

0

16

что за ссоры? я не поняла!!!

0

17

stasgan написал(а):

Волосатый написал(а):Постеснялся бы свою серость то показывать...Поговори еще, ты я смотрю цвет нации, блять!!!

А продолжение будет?

0

18

Aleh написал(а):

А продолжение будет?

Нет не будет! Не доставим тебе такого удовольствия!  :crazyfun: Хочешь ШОУ включи телек и смотри, если есть время конечно :glasses:

0

19

жаль.........

0

20

Aleh написал(а):

жаль.........

Мы тут про книги базарим, так что лучше напишу какую я сейчас читаю: Джек Лондон "Мартин Иден".

0

21

Прочитал в след за ЗиМкой "Мартин Иден".Главный герой очень близок мне по духу.

0

22

Выкладываю страничку с книгами, которые очень близки мне КНИГИ Эту ссылку презентовал мой брат Василич

0

23

Вышла книга Д.Глуховского МЕТРО 2034!!!!! Искренне рекомендую почитать:)

0

24

Прочитал за 2 месяца:

"Идиот" Достоевский Ф.М.

"Анна Каренина" Толстой Л.Н.

"Р.А.Б." Минаев Сергей

На сей момент читаю "Лолита" Набокова  :playful: Возбуждает и бодрит

0

25

Вышла новая книга проекта Дмитрия Глуховского : "Вселенная МЕТРО 2033". Первая книга этого проекта написана автором Владимиром Березиным и называется "Путевые заметки". Можно сказать что продолжение МЕТРО 2033. Чуваки поехали в Питер.Во как :)

0

26

http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/seriy_motilek.shtml
http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml
Эти и другие короткие рассказы... Во многих очень интересные мысли...

Отредактировано Волосатый (2010-01-26 15:27:44)

0

27

http://lib.aldebaran.ru/author/kolyshev … ah__0.html

Ну так...

0

28

Волос, неужели ты вот прям так с интернета с экрана читаешь?

0

29

Вышла вторая книга из серии "ВСЕЛЕННАЯ МЕТРО 2033". Называется "ТЕМНЫЕ ТУННЕЛИ"

0

30

Shine написал(а):

Волос, неужели ты вот прям так с интернета с экрана читаешь?

Лучше читать с наладонника?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно