stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Выпустить пар! » СТРОГИЙ ВЫГОВОР!!!

СТРОГИЙ ВЫГОВОР!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В КНИГУ  ЛИЧНОГО ОТНОШЕНИЯ К КОМПАШКЕ,ЗА НЕАКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ФОРУМА И САЙТА, А ТАКЖЕ ПОСТОЯННОЕ ОТЛЫНИВАНИЕ ОТ МЕРОПРИЯТИЙ.
ПОПАЛИСЬ:

1.
2.
3. Игорь Субботин
4. Евгения Скок
5. Макс Федров
6. Василий Чуйко

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДРУЗЕЙ

+1

2

Предлагаю их еще и выпороть!!! :angry:

0

3

И еще я сделаю отдельный раздел на сайте, где будут на доске позора висеть их фотки с табличками типа: " Я игнорирую друзей!" :rofl:

0

4

Я одумался и решил вернутся. Так что вычеркните меня из этого списка больше не хочу чтоб мне тыкали пальцем в спину, кричали "ПОЗОР!!!!" и кидали тухлые помидоры.  :tomato:

+1

5

Eugen написал(а):

Я одумался и решил вернутся. Так что вычеркните меня из этого списка больше не хочу чтоб мне тыкали пальцем в спину, кричали "ПОЗОР!!!!" и кидали тухлые помидоры.

Вычеркиваю Жеку...он молодец!!!

0

6

Леха, мы тебя теряем что-то...
ты уже совсем семейный стал?
никуда не хочется? ;)

0

7

Так как Ксюша начала хоть немного участвовать, даже зарегилась и написла на форуме, то я ее удаляю из списка тунеядцев! :idea:

0

8

:rofl: как я вовремя... позор, меня уже записали в списки тунеядцев:))) ужас...

одумалась, осознала... каюсь!!!!!

0

9

А по-мойму "зарегистрироваться" мало.Возьмем на-пример Константина.Да он типа в списке участников, НО кол-во сообщений "0" без палочки.Это тоже не аловажный фактор. :suspicious:

0

10

katyhasun написал(а):

А по-мойму "зарегистрироваться" мало.Возьмем на-пример Константина.Да он типа в списке участников, НО кол-во сообщений "0" без палочки.Это тоже не аловажный фактор.

У него небольшая проблема, как и у Волоса.... они из дома не могут писать на форуме...

0

11

Ребята, Волос и Костя..Опишите что происходит с открытием форума в домашних условиях...Подробно только

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Выпустить пар! » СТРОГИЙ ВЫГОВОР!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно