stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » за здоровый образ жизни!

за здоровый образ жизни!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

настоящим уведомляю: в эту субботу, 24 мая, ориентировочно часов в 13-14 собираемся на поклонной горе и катаемся на роликах, великах и т.п. у кого нет этих колесных средств, приходите сами :) будете бегать рядом, к примеру...
ну вот...
время встречи обсуждается, может меняться.

0

2

Заебись! У меня есть велик! Я встану часиков в шесть утра, покушаю, помоюсь! Часов в 7 выйду из дома, как раз к 14-00 буду на поклонке, поздороваюсь, и в обратный путь!  :cool:   :crazy:

0

3

haas написал(а):

Заебись! У меня есть велик! Я встану часиков в шесть утра, покушаю, помоюсь! Часов в 7 выйду из дома, как раз к 14-00 буду на поклонке, поздороваюсь, и в обратный путь!

какие будут предложения?
а нельзя велик в метро провозить? видела много раз чуваков с велосипедами в метро...

Отредактировано Shine (2008-05-20 20:42:28)

0

4

Здорово... ролики, велосипеды:)
а у меня посадка цветов, кабачков, покраска забора и т.д. на даче:))) на свежем воздухе... :flirt:

0

5

А я все собираюсь купить велосипед.Но выбор такой огромный, что чувствую выбирать буду еще долго.Может кто-нибудь что-нибудь посоветует (фирму-производителя) или конкретную модель????Ааа...

Отредактировано katyhasun (2008-05-29 16:10:09)

0

6

Самое гдавное с пластмасовыми крыльями не покупай отлетают в момент.

0

7

А за сколько денег ты хочешь?

0

8

смотря для чего?

кататься по городу - че-нить типа Merida M70, M80, M90 - дешево и сердито
по лесу, по канавам по буграм по отрубленым х... кхм .. )) - тут уже нада думать

0

9

еще раз про ролики:
мы на этих выходных, день и время обуждаются, едем кататься на роликах. место - поклонка. есть желание поехать с  нами - пишите, звоните. будем рады :)

0

10

Я думаю от 5 до 8 тысяч. Я просто цен вообще не знаю на велосипеды.Слышала,что они доходят до 200 тыс.

0

11

Ну смари мона купить неплохой велик за 10 тысяч! Опять же Понтик правильно написал для чего! ))) Если по асфасльту то мона и мериду, но они немного дороже чем 10000! На самом деле я себе взял штарк с ходом передней вилки 100 мм и очень этим доволен, по скоростным характеристикам он конечно уступает дорожным, но зато в лесу все отыгрывает сполна!

0

12

Atom MX 1.0 полудертжамповый - 9к в прошлом году

5-8к => просто не думая Merida ... т.к. скакать и т.д. я думаю ты не будешь ... ломаться там нечему будет)
имхо :)

0

13

Я смотрю вы разбираетесь в этом.Это радует.И в 5-8 тыщ я не уложусь, где-то 10-12. Да и ездить я буду скорей всего по горам, да по лесам, и значит присматривать надо по этому направлению.
   :writing: Спасибки огромное.Как пойду за покупкой обязательно по-подробней распрошу.

0

14

Выбор велика это реально тонкая задача! Я знаю магаз где недорого и доступно множество моделей! :flirt:

0

15

со Стасом увлеклись игрой в пинг-понг. затягивает. прикольно :)
с роликами нифига не получается, ибо то дождь, то времени нет.

0

16

на эти выходные обещают отличную  теплую сухую погоду. мы поедем на роликах на поклонку, как обычно :)
желающие присоединиться, звоните, пишите!
желающие могут быть и пешими :) можно просто собраться и потусить. условия позволяют

0

17

У меня предложение: А давайте в воскресенье поедем на Поклонку или в Парк Горького.Кататься на роликах, кто на велосипедах.В метро спокойно можно пройти с великом.Только могут попросить заплатить за него как за человека вот и все ппоблемы.Правда если я не поздно  вернусь с дачи. :glasses:

Отредактировано katyhasun (2008-08-14 15:44:39)

0

18

katyhasun написал(а):

давайте в воскресенье поедем на Поклонку

я за :)
а примерно во сколько?

0

19

Часика в 4-5 вечера : жара будет спадать.Я просто не смогу раньше вернуться с дачи.Если вы меня подождете, буду очень признательна :yep:

0

20

ну вообще можно даже и позже. 6-7 я бы сказала :)
Стас, что скажешь?

0

21

Я согласна :yep:

0

22

katyhasun написал(а):

У меня предложение: А давайте в воскресенье поедем на Поклонку или в Парк Горького.Кататься на роликах, кто на велосипедах.В метро спокойно можно пройти с великом.Только могут попросить заплатить за него как за человека вот и все ппоблемы.Правда если я не поздно  вернусь с дачи. :glasses:

я только за и только за..мои ролики уже скучают .... сезон то продолжается!!!! :shine:

0

23

Волос, тебя тоже зовем, хоть у тебя и нет велика с роликами :)

0

24

Shine написал(а):

Волос, тебя тоже зовем, хоть у тебя и нет велика с роликами

Аха, ты и без интсрумента, как клоун. :crazyfun:

Отредактировано katyhasun (2008-08-15 11:08:56)

0

25

Ты попизди мне...  :mad:

0

26

Волосатый написал(а):

Ты попизди мне...

Где-то я это уже слышала...???? :playful:
Это значит мы будем тебя лецезреть в воскресенье? Я буду рада тебя видеть!!!

0

27

Предлагаю, всем кто читает, покататься на снегокате или санках с горки у нас в Крылатском в это воскресенье 18 января:) После сего можно будет пойти к нам домой и весело греться и поиграть в разные игры и вообще повеселиться;) Телефон мой вы все прекрасно знаете, так что звоните и мы встретимся:)Что скажете друзья? Я ведь не отстану пока всех не собиру:)

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » за здоровый образ жизни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно