stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Треп » Куда поеду отдыхать летом 2008 года

Куда поеду отдыхать летом 2008 года

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Пишите и обсуждайте...Интересно знать где будете отдыхать летом, в каких странах и где вообще лучше!!

0

2

хороший вопрос. прочитала и задумалась...
хм...
хороший вопрос...
скорее всего, что летом никуда, либо в ближайшие города (может на выходные)...
а если отпуск... то осенью

0

3

как хочется отдохнуть... куда-нибудь в Чехию, Хорватию съездить... с дорогим  и любимым АНдрюшкой... но:))) летом я работаю... а вот ближе к осени... нужно будет что-то решить:) ХОТЯ БЫ в КРЫМ!!!!!!!!!!! одной  :D

0

4

Летом, как и остальные - никуда! : )
А вот осенью...
Леха, гандон, мало того, что не сделал загранник, так еще и женой обзавелся, так что хрен устроишь "Евротур" теперь...  :mad:
Буду думать...

0

5

Обоюден со всеми, летом отдых тока на даче, это максимум..... А вот осенью...Волос, а с чего ты взял что мы не сможем ебануть в "Евротур"?!?!?
И очень нравится идея ЗиМки, по городам России скатать на выходные...

0

6

Я если честно очень хочу в Валаам! там так много первобытного и красота мирская, что просто жуть...

0

7

По разговорам с людьми, у меня складывается мнение что хорошо съездить в Хорватию, вот и Ксю говорит даже, точнее мне говорили уже про это 4 человека... Может сообразим что нить? Хочется съездить группой из нескольких человек, так намного веселей! :flag:

0

8

Едем на дачу пока что!!!

0

9

на какую дачу?:)

0

10

у меня родители в прошлом году были на КУБЕ... обалденное место... по словам папы - рай на замле:))
вот куда я ещё хочу съездить:)))

0

11

Куба это мечта!!!!Да!!!!

0

12

stasgan написал(а):

По разговорам с людьми, у меня складывается мнение что хорошо съездить в Хорватию

с Хорватией у нас визовый режим, а вот с Сербией отменили вроде, а они находятся рядом :)
П.С. летом тока на дачу смогу выбраться, если отпуск будет то на недельку-другую :)

0

13

А я вот давно присматриваюсь к КУБЕ.Дорогая сволочь.Да еще ведь одной поедешь.А хотелось где-нибудь в середине лета.А ФСЕ работают,заняты, денег нету и все такое.Но если бы кто-нибудь составил компанию можно было бы и денег поднакопить???А так придется ехать в какую-нибудь срануб Турцию.

0

14

Ну вот я и собралась в отпуск.Завтра в 10.00 улетаю из Домодедово в Африку, а именно в ТУНИС, на 12 дней.Если что ищите:Тунис, г. Хаммамет, отель Нахравес. Приеду надеюсь негром, отдохнувшей и похорошевшей.Будем объедаться апельсинами и расслабляться на телассотерапии, т.к. там один из крупнейших центров.Денег отдали 16 тон-МАЛО, т.к. горящая путевка.Ладно, заканчиваю свой расхваливание, а то вдруг не понравиться. :glasses:  :flag:
Тут посмотрела цены на КУбу реальные, которые в турагенстве o.O , и спокойно забыла про нее на некоторое время.Один перелет обойдется тон в 25-30!!! :confused:

Отредактировано katyhasun (2008-07-07 16:14:11)

0

15

урраааа!!!! Катюха, хорошо тебе отдохнуть :crazyfun:

0

16

Спасибо, Стасик. Я уж там оторвусь... :shine:

0

17

а мы поедем в Питер на выходные 26-27 июля :)
кто еще хочет оторваться там с нами? :)

0

18

Shine написал(а):

а мы поедем в Питер на выходные 26-27 июля :)
кто еще хочет оторваться там с нами? :)

Незагадывая мы точно едем!!:)

0

19

Мы все с нетерпением ждем от Поти отчет о поездке в Тунис :crazyfun: Потя обещала сегодня написать... :playful:

0

20

На одноклассниках появилась...  :flag:

0

21

а мы сегодня ночью в Питер!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!

0

22

Так, товарищи... Кто как хочет, а я собираюсь в отпуск в сентябре-октябре! В планах - Хорватия, возможно Испания...
Готов выслушать любые предложения!  :flag:

0

23

Волос, погоди с предложениями. я тебе сначала вопросы задам:
а в эти страны/города нужна виза? какая? на сколько дней ты собрался в отпуск?
а в Хорватии на каком языке разговаривают?
а ты дикарем хочешь или по путевке?
хм.. пока все. еще созреют вопросы, я задам.

0

24

Shine написал(а):

а в эти страны/города нужна виза?

Да!

Shine написал(а):

какая?

А хз! Шенгенка, наверное...

Shine написал(а):

на сколько дней ты собрался в отпуск?

В отпуск - на месяц! В европу - как получится!

Shine написал(а):

а в Хорватии на каком языке разговаривают?

На харватском!

Shine написал(а):

а ты дикарем хочешь или по путевке?

В первый раз, я думаю, лучше по путевке...

0

25

Волос, в октябре и мы с тобой!!!:) ЗиМка согласится, паспорт я сделаю..

0

26

stasgan написал(а):

паспорт я сделаю..

Если подашь документы прямо сейчас...  :writing:

0

27

Волосатый написал(а):

В планах - Хорватия

Волос, ты купаться хочешь? :)

0

28

Shine написал(а):

Волос, ты купаться хочешь?

Нет! Я не люблю воду... Это Косой разнылся, что на море хочет...

0

29

Волосатый написал(а):

Это Косой разнылся, что на море хочет...

Костя тоже в Хорватию хочет?:)

0

30

Здравствуйте.Всем кого я так долго не слышала, и тем более не видела.Собираюсь рассказать о своей поездке в Тунис,уж простите что так поздно, так сложились обстоятельства.
Наш самолет вылетал в 10 утра, нам надо было быть в аэропорту в 8, так как брали горящие путевки, в субботу зашли в турагенство, внесли часть денег, в понедельник донесли остаток, а во вторник уже улетать, соответственно не успели забрать документы, и получали их в аэропорту.Как только мы выехали из дома сразу начались приключения:перепутали аэропорта, вместо Домодедово, почти доехали до Внуково, хорошо заранее выехали и быстро спохватились.Уфффф...пронесло.Почти час искали представителя  СВОЕГО. Обшарив аэропорт вдоль и поперек много-много раз набрели наконец на того, кто нам нужен, предварительно разбудив с утра нашу тетку из агенства.Забрали билеты, путевки, и тут нам сообщают,что самолет задерживается на 2 часа.Сдав богаж, мы после 4 часов были так как у себя дома.Обошли все кафешки.
Когда я увидела самолет, мне стало плохо, кукурузник отдыхает.Маленький до ужаса.Да еще самолет тунисских авиалиний, на борту не то чтобы по-русски, по-английчки плохо кто понимает.Полет на удивление прошел отлично.Зря я грешила на самолетик.Приземлились мы в городе Манастир.
Разница во времени там 2 часа, т.е. вылетели в 12 и прилетев в 18, там было 16.Как там жарко, да не столько жарко, сколько влажность огромная. 1,5 часа до Хаммамета и там 1,5 нас развазили по разным отелям, наш канечно оказался последним назло.
Мы как раз успели к ужину. Еда там своеобразная, но быстро привыкаешь, есть из чего выбрать, и вкусно.
Отель хоть и 4****, мне он очень понравиля, там есть все в полном смысле.Успели сходить на шоу трансвиститов, посетить все развлекательные заведения отеля, благо их там не мало: от утренней аквааэробики до кальянной.Почти каждый день играли в водное поло.К концу отдыха нас знал почти весь отель, т.к. играли мы не плохо почти всегда выигрывали, это было очень приятно.В основном там немцы, французы и местные, ну и конечно достаточно русских.Этот отель считается лучшим для русских в Хаммамете.А еще когда мы заселялись в номера, нас не оказалось в списках, нас поселили под другими фамилиями, чем мы и воспользовались когда выезжали, спиздив отличные громадные махровые полотенца.Вид из окна на море, очень повезло.
Отличный пляж песчаный, покатались на ватрушке, я чуть не выбила Наташке зубы.(Ездили вдвоем).Вечером выходили на дискотеки,в боулинг, аквапарк.
Хотели поехать в Сахару, покататься на Верблюдах, квадрациклах, но пару раз выехав в город, поняли что не выдержим этой  двухдневной жары.
Нам сказали,что в отель нельзя проносить напитка и еду, купленную вне отеля.А цены в отели на туже питевую воду в 3 раза дороже.Мы взяли две большие пляжные сумки и отправились в магазин.Т.е. если пакет не прозрачный, служащие отеля не имеют право проверять ваши сумки.Мы купили неимоверное кол-во минералки, арбуз, дыню, и пару бутылок коки, для виски, купленном в DUTYFREE.Нет ничего невозможного для русских, да там как делали фсе.
Блин я устала писать.Короче много было интересного.
Улетали мы в 3 ночи по местому времени.Должны были улететь.А улетели в 10 утра.СЦУКИ.ПОГОДА В МОСКВЕ НЕ ЛЕТНАЯ СКАЗАЛИ.Вот такие приключения.

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Треп » Куда поеду отдыхать летом 2008 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно