Открывая новую тему, тем самым погружаю себя в воспоминания о концерте группы "АКВАРИУМ", на котором нам довелось побывать с ЗиМкой в эти выходные, а точнее 21 июня в ДР Виктора Цоя! Приехали в клуб "ИКРА", это тот который на Курской. Клуб просто отличный, несколько этажей, уютный и удобный, а главное что просо приятно находится. Вообщем приехали мы пораньше, чтобы успеть купить билеты на танцпол, потому что заранее не купили. Удачно встали в небольшую очередь и успели все таки взять пропуск к БГ:) Как обычно, перед концертом все коротают время в БАРЕ конечно:) Выпивка там приемлема по ценам и зал удобный: нескоько столов с кожанными диванами и проектор с экраном. Расположились мы с ЗиМкой за одним из таких столов, взяли пиво и Махито (мать его!!!))) Смотрим на людей, заседающих за соседними столиками. Очень привлекла компания из нескольких немолодых бородатых людей в компании с юными дамами. ЗиМка сразу вычислила одного из музыкантов "Аквариума" - скрипача. Мы продолжаем сидеть и попивать напитки и вдруг!!!! Входит Борис Борисович собственной персоной, лысый и легендарной бородой с проседью Ну и давай со всеми там целоваться со своими... Мы сидим как ни в чем не бывало, только сразу как то стало энергично в зале, но он побыл всего минуты 3 и ушел обратнов гримерку. Потом мы немного поликовали и пошли на танцпол, где заняли места уже проверянные завсегдатаями клуба и ждали концерт! Концерт был отличным, другого сказать не могу. БГ улыбался постоянно и всем говорил: "Спасибо родный и любимые". Пел он больше старые песенки, но были и "Стаканы". Далее повествует ЗиМка:)))
Концерты
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-23 17:46:11
ну что тут продолжить...
я в восторге!!!
энергетика от человека мощнейшая!!! за время пока музыканты играли первые песни три, я "обмурашилась" раз 20. это мой полнейший рекорд.
я прошу прощенья, что говорю своими терминами.
обмурашилась - в моем понимании - меньше чем за секунду покрыться мурашками с головы до ног. энергия проходит через тело мгновенно. и это чрезвычайно приятное ощущение.
на самом деле такое редко случается. очень редко. ...
если говорят, что чих - это миниоргазм, то это ощущение равносильно десяткам чихам враз
а это действительно - мощь!!! и я не вру, именно раз 20 приход!!!!
Борис Борисыч поет, говорит, играет, а во всем этом сила и мощь! причем энергия добрая, созидательная.
мы со Стасом стояли в умиротворении и радовались.
p.s. приятно было посмотреть на одну из "легенд русского рока" в неформальной обстановке бара и в компании его друзей в метрах трех от себя
а потом был футбол.. победа наших и ликование всей страны!!!
в общем вечер был незабываем.
Поделиться32009-10-15 17:24:36
Не совсем в эту тему, но тем не менее...
http://www.youtube.com/watch?v=st2NSlxI … re=related
Не знаком с их творчеством, Стасик?
Поделиться42009-10-19 09:08:52
Не знаком с их творчеством, Стасик?
Очень знаком..В свое время их солист возглавил толпу и пошел на власть! Кстати, переслушай Гр.Об очень схожая тема..
Поделиться52010-10-28 14:23:29
Наверное многие из вас слышали про цирк Дю Солей? нет?
Как насчет сходить на это зрелищное шоу?
Мы уже в ближайшее время будем приобретать билеты! Кто желает?
Поделиться62010-10-29 09:23:28
Наверное многие из вас слышали про цирк Дю Солей? нет?
Как насчет сходить на это зрелищное шоу?
Мы уже в ближайшее время будем приобретать билеты! Кто желает?
билеты мы купили
Поделиться72011-09-27 21:54:50
Марат, давай сходим, мы давно с тобой хотели? Кто с нами? www.16tons.ru/concert/2011-bg-14oct/
Поделиться82011-09-28 13:36:12
Кто с нами?
я бы хотела...
Поделиться92011-09-30 22:01:02
с удовольствием сходил бы на концерт, но не на БГ. может на Louna или что то типа того.
Поделиться112013-11-14 09:19:34
Вчера отлично сходил. Один Недолго шел концерт и место какое то стремное. Было много девок-малолетних неформалок, с ними были их дружки - убогие программисты и дрочеры. Короче, мне понравился только концерт. Люди, я ненавижу вас!