stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » СВАДЬБА Алексея и Алисы!!!

СВАДЬБА Алексея и Алисы!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие Алексей и Алиса!Поздравляем Вас с вступлением в законный брак!:)Наступает момент в совместной жизни, когда принимается решение, что все, хватит, пора уже узаконить отношения и строить жизнь рука об руку!:)Раз так решили, значит оба созрели и все хорошенечко взвесили, остается только порадоваться за вас и пожелать всего и в полном объеме! Старайтесь беречь друг друга и не ссориться из-за разных пустяков, потому-что живем мы всего одну жизнь и очень жалко тратить драгоценные секунды на выяснения отношений. Каждый человек-это индивидуальность, у каждого из нас есть свои привычки и правила, взгляды, внутренний мир, который он пытается сохранить для себя. Если есть моральные силы и терпение, то постарайтесь их все пустить на сохранение семьи и внутреннего мира в будущем.Уважайте и понимайте, любите и размножайтесь, цените и делайте выбор в пользу любимого, жертвуйте и живите весело и беззаботно, свободно и в то же время не отходя друг от друга. Счастья ВАМ,ЛЕВАШОВЫ!!!Здоровья и благополучия!!!!!:)  :writing:

0

2

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! от сердца и почек дарю вам цветочек!!! :flag:

0

3

/здесь идет всякая хуйня, типа той, о которой писал Стасик! Бла-бла-бла...
/bo-o-oring...

А теперь к делу!
У меня вопрос:
ГДЕ МАЛЬЧИШНИК, БЛЯ?!? ГДЕ ВАЩЕ СВАДЬБА, БЛЯ?!? ШОЗАНАХ???

0

4

Волосатый написал(а):

здесь идет всякая хуйня, типа той, о которой писал Стасик! Бла-бла-бла...

Ну вот, опять обижают меня! :dontknow:

0

5

А ты то здесь причем?  o.O

0

6

Волосатый написал(а):

А ты то здесь причем?  o.O

я им напутствие давал, а ты сказал что хуйня :crazy: ладно, я не сержусь...

0

7

Я имел ввиду не то, что твое напутствие хуйня, а то, что это все хуйня по сравнению с главным вопросом!  :angry:

0

8

Волосатый написал(а):

Я имел ввиду не то, что твое напутствие хуйня, а то, что это все хуйня по сравнению с главным вопросом!  :angry:

Хорошего им отдыха и медового месяца! Когда приедут и бухнем по случаю! :cool:

0

9

stasgan написал(а):

Хорошего им отдыха и медового месяца! Когда приедут и бухнем по случаю!

Вот!!!! С этим я согласен!!!

0

10

ООооооо.......МОЛОДОЖЕНЫ врнулись!!!С возвращением!!!

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » СВАДЬБА Алексея и Алисы!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно