stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Поездка в ПИТЕР с 7 по 9 ноября!

Поездка в ПИТЕР с 7 по 9 ноября!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ребятки, есть предложение смотаться в Питер с 7 по 9 ноября. Расскажу план действий:

1. Билеты на поезд. Выезжаем 7 ноября с Ленинградского вокзала на поезде №028АА в 21.30. Билеты есть в продаже, можно купить через интернет, но лучше это сделать сегодня - завтра. Обратно билеты на поезд №037АА отбывает из Питера в 22.20 и в Москва сити уже в 6.02. Туда и обратно получится за билеты 1465 рублей.

2. Гостиница. Гостиницу можно забронировать с этого сайта www.staronevsky.ru или заказать по телефону (812) 717-17-03. Гостиницу следует заказывать с 8-9 ноября с 12 часов дня по 12 дня. Стоит двухместный номер с большой или раздельными кроватями 2800, одноместный 2500. Входит завтрак. Гостиница в центре города, но проверена людьми и стоит совсем недорого.

ЧТО СКАЖИТЕ????!!!!!! Отвечайте сразу, гостиница есть, а вот билетов мало осталось!!!!!

0

2

Не, ну бля, мне похуй, если нет желания, то мы и с ЗиМкой съездим вдвоем. Даже не отписали в теме....

0

3

Я сказал, что делать в этой сраной деревне нечего...  :flag:

0

4

Волосатый написал(а):

Я сказал, что делать в этой сраной деревне нечего...  :flag:

С тобой ясно, а что остальные?

0

5

Волосатый написал(а):

в этой сраной деревне

Волос, ты меня начинаешь огорчать в твоем отношении к городам России, лежащими за пределами мкад

0

6

Shine написал(а):

Волос, ты меня начинаешь огорчать в твоем отношении к городам России, лежащими за пределами мкад

Ко всему зарубежному он относится очень даже тепло :canthearyou: Наверное он ПИНДОС :D

Пояснение слова ПИНДОС:

Слово «пиндос» стало использоваться в общении военнослужащих российских миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. Созвучность этого русского слова с широко известным американцам испанским ругательством pendejo («идиот», читается «пендехо»), cделало оскорбительный смысл слова одинаково понятным и для россиян и для американцев. Именно это и объясняет внезапную новую популярность и новую распространенность этого старого национального прозвища.

0

7

Shine написал(а):

Во-первых, я никогда не скрывал свою нелюбовь к питеру, как городу!
Во-вторых, остальное плохое отношение у меня не к городам, а к лицам их населяющим...

0

8

Волосатый написал(а):

Во-вторых, остальное плохое отношение у меня не к городам, а к лицам их населяющим...

Да там такие же люди как и везде..

0

9

Волосатый написал(а):

плохое отношение у меня не к городам, а к лицам их населяющим...

а что я недавно слышала про "лимиту" и "понаехали тут"?
:writing:

0

10

Shine написал(а):

Сейчас он тебе выдаст, я могу предсказать :flag:

0

11

Shine написал(а):
Волосатый написал(а):

плохое отношение у меня не к городам, а к лицам их населяющим...

Ну? Я же и говорю - к людям, а не к городам!  :flag:

Отредактировано Волосатый (2008-10-31 12:46:28)

0

12

Волосатый написал(а):

Ну? Я же и говорю - к людям, а не к городам!  :flag:

А тебе не похую на людей? Понимаю бесят до блевотни, но ты туда едешь смотреть город, а не людишек :mad:

0

13

stasgan написал(а):

А тебе не похую на людей?

Мне бы было на них похую, если бы эта "лимита" не "понаехала тут" в мою любимою Москву!  :mad:

*

stasgan написал(а):

ты туда едешь смотреть город, а не людишек

А вот питер я нелюблю именно как город!

Отредактировано Волосатый (2008-10-31 13:00:58)

0

14

Волосатый написал(а):

Мне бы было на них похую, если бы эта "лимита" не "понаехала тут" в мою любимою Москву!  :mad:

Мы в Питер едем.

0

15

Блять, отвечать не успеваю... Выше читай!

0

16

Давай поговорим про "лимиту" и города? Вот к примеру Москве нужны порядочные и умные люди,от которых есть толк, а не быдлоебаны, которые только с гор спустили или пришли из степей. Большой город не для них, а почувствовав условия жизни и возможности, навсегда остаются здесь. И кому охота смотреть на все эти выводки детей, которые рождаются в Москве. Нет, ну пусть Москва всегда была транспортным перепутьем многих дорог и 2-х дневных гостей столицы еще как можно терпеть.

Волос, в Москву всегда будут ехать люди, но многие не выносят и уезжают обратно. И такое присутствует.

0

17

Ребята, извините  :'( , я пасс!!!Так как перехожу на новую работу со среды и когда ждать зарплаты не ясно  :question: .А так бы с удовольствием съездила.Хотя была там 3 раза  :yep: .

0

18

katyhasun написал(а):

Так как перехожу на новую работу со среды

Ух ты, расскажи что за работа?:) Почему со старой ушла?

0

19

Ухожу, т.к. белая зарплата смешная-это раз, а во-вторых там некуда расти.Обязаности на новой работе аналогичные.Вот пожалуй и все, что могу рассказать. :disappointed:

0

20

Тема закрыта, спасибо всем за внимание!!!! Спасибо за активность и спасибо что не едите с нами!!!! :cool:

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Поездка в ПИТЕР с 7 по 9 ноября!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно