stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Свадьба Станислава и Зинаиды

Свадьба Станислава и Зинаиды

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Официально сообщаю всем: 19 декабря 2008 года, а точнее уже сегодня:), состоится обряд бракосочетания двух прелестных, а главное любящий друг друга молодых людей - Зинаиды и Станислава. Уже все НАШИ знают : Леночка, Потя, Волос, Леха, Алиса, Косяк, Пантелей, Марат, Ксюша. Именно этих людей я очень хотел бы видеть за столом, в назначенный день (про этот день я сообщу отдельно), чтобы порадоваться и выпить за молодую семью.  :flag:  :love:  :writing:  :idea:

0

2

Теряем! Лучших теряем...  :'(

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

3

Волосатый написал(а):

Теряем! Лучших теряем...  :'(

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Могу с уверенностью сказать что не теряете :glasses: , а преобретаете в новом улучшенном и счастливом виде:) Или бы вы хотели чтобы я продолжал всю жизнь биться головой о батарею и находиться в дипресняке? :D

0

4

stasgan написал(а):

Или бы вы хотели чтобы я продолжал всю жизнь биться головой о батарею и находиться в дипресняке?

Ага))))

0

5

Кто нибудь из вас поздравил нас с годовщиной свадьбы? :rain:

-1

6

stasgan написал(а):

Официально сообщаю всем: 19 декабря 2008 года, а точнее уже сегодня:), состоится обряд бракосочетания двух прелестных, а главное любящий друг друга молодых людей - Зинаиды и Станислава

stasgan написал(а):

Кто нибудь из вас поздравил нас с годовщиной свадьбы?

/me смотрит на календарь...

Слоупоки атакуе?

0

7

никто не поздравлял :)

Волосатый написал(а):

Слоупоки атакуе?

Стасу видимо обидно стало

0

8

Волосатый написал(а):

/me смотрит на календарь...

в том то и дело что никто и не вспомнил..я просто тему хотел закрывать и тут понимаю что пипец...

0

9

stasgan написал(а):

в том то и дело что никто и не вспомнил..я просто тему хотел закрывать и тут понимаю что пипец...

Читать снизу вверх:

"Blasphemer messages history

Date : 19.12.2009    Time : 10:38
To : Blasphemer
тогда передавай!  : ))

From : Shine
ну я бы передала Стасу 

ну я же с тобой разговариваю...  : )))

Date : 19.12.2009    Time : 10:37
спасибо   а почему меня, а не нас?

с юбилеем! 

с чем поздравляешь?

Date : 19.12.2009    Time : 10:33
я тебя поздравляю, кстати!  : ))"

А теперь я жду извинений!  :mad:

-1

10

Волосатый написал(а):

А теперь я жду извинений!  :mad:

За что ты ждешь извинений?

0

11

Вот за это:

stasgan написал(а):

stasgan написал(а):

никто и не вспомнил..

-1

12

Волос,  :tomato:

0

13

Волосатый написал(а):

Вот за это:
stasgan написал(а):

stasgan написал(а):

никто и не вспомнил..

Ну что ты за человек такой?  :huh: Пишешь в личной аське моей жене, которая потом может и передать, а если не передаст (кто Передаст, я передаст??? :crazyfun: ), то так и останется в истории аськи, а я не у меня в памяти. Мог бы и на форуме написать хотя бы ..Понимаешь? Спасибо что в истории отыскал, не поленился. 21 век, будем валить на него :D

Кстати, Леха поздравил по телефону... Молодец!!!

0

14

То есть Леха поздравил по телефону, я - в аське (не удивлюсь, если и остальные поздравили аськой/смсками/телефоном), а потом ты, спустя 3 месяца решаешь поныть, что вас никто не поздравил? Пиздец, Стасик, я в ахуе с тебя...  :tired:

-1

15

Волосатый написал(а):

То есть Леха поздравил по телефону, я - в аське (не удивлюсь, если и остальные поздравили аськой/смсками/телефоном), а потом ты, спустя 3 месяца решаешь поныть, что вас никто не поздравил? Пиздец, Стасик, я в ахуе с тебя...  :tired:

Ты-всезнайка, который любит переворачивать все с ног на голову. Еще раз пишу тебе не в оправдание себя : Я ХОТЕЛ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ И УДИВИЛСЯ ЧТО НИКТО НЕ НАПИСАЛ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ. ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ ТОЛЬКО ЛЕХА, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ТОЖЕ 19 ЧИСЛА, НО В СЕНТЯБРЕ И ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ПОЗДРАВИЛ. Я ПОМНЮ, ЧТО В ЭТОТ ДЕНЬ МЫ С ЗИНОЙ УДИВЛЯЛИСЬ, ЧТО ОДИН ЛЕХА ОТЗВОНИЛСЯ. "НЫТЬ" ЧТО НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ Я И НЕ СОБИРАЛСЯ, УДИВИЛСЯ И ВСЕ! Мой тебе совет : ИДИ в ЖОПУ! По аське можешь поздравлять кого хочешь, но не меня плиз!

0

16

Господа, опять из вас прет?
предлагаю вам браниться лично и высказывать все друг другу в глаза.

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Свадьба Станислава и Зинаиды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно