Привет всем!!! Предлагаю всем выбраться на природу, подставить свои бренные тела солнышку и отдохнуть позитивно и спортивно. Возьмем немного мяска, хлебушка, огурчиков, помидорчиков, салатиков как на новый год и гитарку с монгалом, мячиком и углями...загрузим все это по нашим теперь уже многочисленным машинам и поедем подальше от Москвы, а точнее в пределах 60 км...Найдем полянку, разложимся...посидим, побегаем, поиграем....А главное это общение...Так кто за? Пишите... Планируем на ближайшие майские праздники...
ВЕСЕННЯЯ ВЫЛОЗКА НА ПРИРОДУ
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32009-04-24 22:28:53
Волосатик молодчик!
Поделиться42009-05-04 08:55:53
Ничего не понимаю!
Поделиться52009-05-04 10:45:55
Что, раскололись на компании по интересам и поближе к дому что ли?
Поделиться62009-05-05 19:47:55
Стасик, огласи, пожалуйста, по именам - к кому ты сейчас обращаешься?
Поделиться72009-05-06 08:47:53
Стасик, огласи, пожалуйста, по именам - к кому ты сейчас обращаешься?
1.Быстров Андрей
2.Сапожников Константин
3.Екатерина Пантелеева
4.Левашов Алексей + Алиса
5.Васильева Елена + Хренечка, Ракова, Санечка и все подруги
6.Быстров Сергей (опять пропал)
7.Иванов Евгений (смс ему писал)
8.Моисеенко Ксения
9.Хасьянов Марат
10.Пантелеев Дмитрий
11.Федоров Максим
12.Куликов Иван и Куликова Ольга
13.Степанова Зинаида
14.Казьмина Мария
15.Кудрявцева Наталья
Всем относится кроме тебя Волосатик.... Я в шоке, в жопе и т.д. Охуенные друзья. Спасибо еще всем кто даже перезвонить не может, когда я названиваю что трубка горячая...А ради чего это я так стараюсь вообще, может плюнуть на все и пусть катится в болото?... Тогда посмотрите как это, когда сидишь и от скуки в потолок поплевываешь. Кто то из вас, не вспомню уже кто, сказал: "Так весело как раньше уже не будет у нас". Задавали себе вопрос почему так? Нет? Я могу ответить: "Потому что у вас не хватает даже моральной возможности настроиться на встречу с друзьями, тем более что КОГДА ТО с ними было хорошо, а сейчас видите ли скучно стало потому что видите ли времена молодые прошли и расслабиться уже так нельзя и дела тянут и себе любимому надо отдохнуть... Крик души по весне...Нет, это наболело.
Поделиться82009-05-06 21:18:35
Кто то из вас, не вспомню уже кто, сказал: "Так весело как раньше уже не будет у нас".
Я сказал! И много раз повторял! Мог бы и запомнить...
Задавали себе вопрос почему так?
Конечно!
Я могу ответить
Нет, не можешь...
А вот я отвечу - а это потому, Стасик, что тогда у нас была общая среда, в которой мы хочешь-не хочешь, а вынуждены были находится, у нас была куча свободного времени и не было работы и семьи! Вот и все! Просто как 3 копейки (ну или как жопа, кому как)! Как там в физике? Система, в которой внутренние связи гораздо крепче воздействия внешних сил! Но со временем внутренняя связь ослабевает, и внешние силы разваливают систему!
Поделиться92009-05-07 10:33:19
Нет, не можешь...
А вот я отвечу - а это потому, Стасик, что тогда у нас была общая среда, в которой мы хочешь-не хочешь, а вынуждены были находится, у нас была куча свободного времени и не было работы и семьи! Вот и все! Просто как 3 копейки (ну или как жопа, кому как)! Как там в физике? Система, в которой внутренние связи гораздо крепче воздействия внешних сил! Но со временем внутренняя связь ослабевает, и внешние силы разваливают систему!
Да, ты прав на 60%. Да, действительно мы были счастливыми студентами и жили и общались и варились в общей каше. Чаще всего у людей за всю жизнь набирается ничтожное количество ДРУЗЕЙ, потому как остальные ТОВАРИЩИ, которых мы приобретаем на работе и в местах по интересам не дают совершенно радости и тепла. Могу с уверенностью сказать, что в разных моментах и местах моего обитания мне посчастливилось находить достойных людей, некоторые потом морально для меня иссякли, так как с возрастом я начинаю меняться и люди соответственно тоже, НО при всем при этом я продолжаю общаться с этими людьми и нахожу что то новое в них, что позволяет продлить ресурс интереса и дружбы. Мне понравилось как один раз выразилась Ксюха Моисеенко. Она произнесла такую фразу: "Друг, он всегда останется для тебя другом и не надо искать подвоха в его делах. Этим то дружба и цениться." Мое мнение такое, что даже если мы уже как 3 года назад закончили институт, то не стоит держать в голове что НЕ БУДЕТ ТАК КАК РАНЬШЕ!!! Думаю, что жизнь пусть и не стоит на месте, она продолжается и не хочется относится к близким друзьям с воспоминаниями и в прошлом времени. Хорошо, пусть не варимся уже, поэтому редко стали встречаться, но всегда можно найти возможность пообщаться по телефону, через сайт, через смс или позвонить по мобильному в свободную минуту. Нельзя разве? Можно! Дети, жены, мужья, работа есть у всех и так будет всегда, не стоит даже этим отмазываться и лепить трагические лица, что мол прости, я не смог позвонить в течении месяца(!!!) потому что работаю и жена и дети и вообще я такой(ая) занятой (ая) что посрать некогда! Не верю бля!!! Пусть так и есть, но в сутках 24 часа, живем не в лесу и у каждого есть мобильный и на работе интеренет, я уже про дом не говорю. Сайт wwwstasgan-xxx.narod.ru создавался для того чтобы люди обменивались информацией, даже тогда, когда им некогда встретится. Некогда тебе встречаться с КОМПАШКОЙ, так ты напиши, спроси как все прошло там на сборе друзей и узнай что все заебца, посмотри фотки и тем самым ты участвуешь в жизни. Если каждый из вас хоть на минуту представит будущее, то выступая в роли пророка я могу описать что будет. Через год, а может через 2, каждый!!! мало помалу обзаведется детем и женой (даже Волос ),если мы оставим все общение как сейчас, когда каждый выборочно общается и даже не откликается на призыва с сайта или форума, то увидимся и услышимся мы пару разиков в год, а через 4 годика, хуй кто кого увидит. Волос прав на 60%, но поняв все вышеописанное вы можете исправить эту ситуацию...
Поделиться102009-05-07 10:39:07
я могу сказать, что все погрязли по уши в суете.
...
и забыли, что такое настоящая жизнь!
бегаем, суетимся, существуем... выживаем...
и только Волос как жил, так и живет!!! молодец!
Да еще Стас пытается всех из этого вырвать хотя бы на короткие мгновения.
Поделиться112009-05-07 15:17:39
поняв все вышеописанное вы можете исправить эту ситуацию...
А должны ли? А хотите ли?