свершилось!!! самое ожидаемое событие лета!!!
сразу могу сказать, что моя половинка будет обязательно
Поход 25 летие Stasganа
Сообщений 1 страница 30 из 130
Поделиться12008-05-22 11:06:28
Поделиться22008-05-22 20:16:47
3. Список тех, кто приглашен:
• Андрей Быстров
Волос, заметил, кто в списке на первом месте?
а кто на последнем ))))
Поделиться32008-05-22 23:47:06
Вообщем, так, на мою помощь и на помощь моей половинки можете в полной мере расчитывать!!!!! И с покупками и с доставкой, НО не обещаю что буду свободен с самого утра!!! А место нам надо искать всем вместе!!!!!
И относительно списка, Волос первый - это хорошо... Я практически уверен, что из 17-ти человек поедут только те, кто наши завсегдатаи...как бы это не было печально! Есть предложение снять где-нить домик (особнячок), и на него всем скопом скинуться!!! Как Вам такая идея?
И еще, Стасик, ты не надумал еще себе подарок???
Поделиться42008-05-23 00:02:42
А давайте съебемся на Селегер!!!!
Поделиться52008-05-23 10:06:44
С Селигером идея интересная! Согласен быть вашим проводником! Но туда дорога займет часов 10!
Поделиться62008-05-23 11:08:28
Нет, на Селигер я не хочу! Знаю что там прикольно, но все получается очень накладно..Насчет домика тоже отменяю, потому что хочу с палатками и где деревьев много!!! Предлагайте места красивые лучше...типа вот как мы ездили на Можайское водохранилище, мне там понравилось и купаться там можно!
Поделиться72008-05-23 21:07:43
Окресности моей дачи подойдут?
Поделиться82008-05-24 12:31:46
Подойдут, вот только ехать туда тоже не ближний свет! Я подумаю, да и у людей как с машинами будет! Спасибо Леха!
Поделиться92008-05-26 09:56:12
А че бля народ остальной молчит?!!! Хуль, где предложения от Волоса, Кати, Пончика, Тезки, Косяка?!!! Вроде все тут, а никто и не отписал, время то идет ебаный в рот!!!!!!
Поделиться102008-05-26 21:40:45
Ну, потому, что некоторым похуй куда ехать, а некоторым просто похуй...А некоторые и просто тут не появляются.
Слушай Стасик, а от тебя будут какие нибудь конкретные предложения? Т.е. более точные места празнования?
Отредактировано Aleh (2008-05-26 21:42:09)
Поделиться112008-05-26 21:45:55
Стасик... спасибо за приглашение!!!
Андрею я уже передала... за него отвечать не могу... но мне очень хочется 12 тебя поздравить лично:) а не по тел.
на счет помощи - помогу, чем смогу:)
но с палатками:))) я без АНдрюхи не смогу:) он мой защитник и кормилец:) без него в походе на одну ночь - я пропаду
в общем туда ближе будет видно:) буду ли я одна без ночевки:) или будем мы вдвоем и с палаткой:)))
на счет места... хотелось бы поближе:) можно опять на Можайское море... а на счет Селигера... это нужно в июле или августе ехать:0 когда убдет тепло...
Отредактировано Ксю (2008-05-26 21:46:23)
Поделиться122008-05-26 23:00:35
Слушай Стасик, а от тебя будут какие нибудь конкретные предложения? Т.е. более точные места празнования?
Как уже писал выше, я хочу на Можайское море, там ехать удобно и красиво и вообще...
Поделиться132008-05-27 16:55:41
Я не против! ))) А эт скока километров от Москвы?
Поделиться142008-05-27 19:49:49
Aleh написал(а):
Слушай Стасик, а от тебя будут какие нибудь конкретные предложения? Т.е. более точные места празнования?Как уже писал выше, я хочу на Можайское море, там ехать удобно и красиво и вообще...
А там с палатками мона? А купаться? А магазин? А подъезд к месту пребывания?
Поделиться152008-05-27 22:47:33
Можайское водохранилище, или по другому Можайское море находится в 120 км. от Москвы недалеко от города Можайск МО. Подъехать туда можно реально на машинах вплоть до лагеря, где мы будем обитать все эти 2 дня. Дорога с асфальтированной дороги переходит в поле, где есть соответственно дорога к самому водохранилищу. В прошлый раз когда мы ездили туда, то машина Поти была с низкой посадкой и в места, где дорога была размыта дождем мы подкладывали немного бревнышек, чтобы проехать. Но таких мест было от силы пару штук))) Машины у нас стояли прямо у лагеря, в них даже ночевали ребята, музыку слушали с их помощью, светили площадку. Палатки обязательно и никто не запрещает. Так как озеро окружено природным массивом, то места стоянок друг от друга отделены и даже если много народа туда приезжает то никто никому не мешает и все существуют просто отлично. Магазин недалеко, пешком от лагеря минут 20 ходьбы.Так как продовольствие мы берем с собой, то и париться не будем.. А насчет купания, так ради того туда и едем вдобавок к ДР! Там вода наичистейшая и приятная!!! Вообщем тем кто провафлил тогда поездку с палатками, советую посмотреть фотки на сайте....
ОСТАЛОСЬ 15 ДНЕЙ!!!!
Поделиться162008-05-28 11:41:05
съездили хорошо:)))) в прошлый раз:))
правда на обратном пути... наш авто маленько закипел:) но это придало пикантность всей поездки:)))))
Стасик!!!! реально народу собирается ты да я да мы с тобой?))
Поделиться172008-05-28 11:51:48
а так уже давным давно происходит.
Ксю, а кого лично ты хочешь там видеть?
Поделиться182008-05-28 12:21:51
Едут точно,дали согласие: Леша+Алиса,Костя, Марат+Венера, Я+ЗиМка.. Ты вот не решилась еще...
Поделиться192008-05-28 20:15:43
Ксю, а ты сама когда последий раз посещала наши встречи?!? Так что твой вопрос неуместен...
Поделиться202008-05-29 11:14:55
Я буду полюбому!
Поделиться212008-05-29 11:33:44
Доброго утра ВСЕМ!!! Это моё первое сообщение.Поздравляю сама себя.Простите что так поздно.Сразу хочу влиться в разговор по-поводу ДР Stasganчика.На меня можете расчитывать и в плане самой поездке и в плане любой помощи.Что касается моей половинки-это ещё большой вопрос.Т.к. моя половинка только прилетает 2 июня и начинает работать активно, из чего следует что скорей всего он не поедет.Так, что в машине кроме меня никого, если кого надо захватить-Милости прошу!!!
А на счет места: я тоже за Можайское водохранилище.Места красивые и ехать 100км от Москвы, да и само водохранилище огромное и красивое.Вот только я дорогу не очень помню.
А еще у меня нет палатки...
Отредактировано katyhasun (2008-05-29 16:13:01)
Поделиться222008-05-29 12:40:54
Я буду полюбому!
Мне охрененно пиятно чтоты будешь!! А где твои соображения по этому поводу!?
Поделиться232008-05-29 12:41:47
А еще у меня нет палатки...
Спасибо...Палаток много, так что тебе место найдется..если мы поедем конечно!
Поделиться242008-05-29 16:15:28
Да кстати, учитывая, что посадочка у моего опелька ткакя же как у сеньки, ипридется и этот раз подкладывать веточки и прутики.В прошлый раз у ребят не плохо получилось.Надеюсь и их помощь и в этот раз:)))
Поделиться252008-06-05 17:48:40
я хочу сказать: объявляется набор в инициативную группу, которая поможет закупить продукты для мероприятия и довезти их, соответственно.
еще заостряю внимание на следующем: выезжать мы будет 12 числа рано. так как не хочется, чтобы наш именинник, и мы вместе с ним, провел весь ДЕНЬ рождения в дороге. так что приготовьтесь не выспаться
следующее: у кого есть походные принадлежности типа: котелок, спец.чайник, мангал конечно же... и прочее?
просто надо будет собраться с "инициативной группой" и решить кто за что будет ответственным. едем на две ночи. я не хочу, чтобы это было непродумано.
все должно быть подготволено, а не с бухты барахты. причем, каждый, кто едет, должен приложить свои усилия, чтобы ему и окружающим было хорошо.
не будет такого, что какой-нибудь отщепенец будет на всех готовить и убирать.
а остальные будут отдыхать.
может я категорична, но просто наболело.
Волос, напоминаю, ты обещал взять тарелку летающую (фрисби). и к тебе все вышеизложенное тоже относится.
все. простите за прямоту.
Отредактировано Shine (2008-06-05 17:49:37)
Поделиться262008-06-06 10:52:09
скажите, пожалуйста, а чего все молчите?
все смотрят, читают... (судя по количеству просмотров данной темы)
но при этом все молчат.
давайте дискутировать хоть что ли, если не согласны. или давайте начинать продвигаться вперед, если согласны.
где ваша реакция?
Поделиться272008-06-06 11:42:07
Мангал у нас есть, причем новенький..Шампура тоже.. Котелок и он же чайник я сейчас разыскиваю по знакомым..Топор еще нужен и желательно даже два..Тоже найду..на работе есть...Народ, судя по количеству опрошенных могу сказать что точно дали согласие:
Марат+Венера
Леха+Алиса
Волос
Косяк
Тезка
Потя
ЗиМка + я
Леночка (покажет здоровье)
Молчат пока что:Жека Иванов и Ксю не может поехать из за зачета..
Палатки: У ЗиМки, Коса, Лехи, Тезки..Места всем хватит, главное девушек пристроить..
Список продуктов и спиртного: есть, рассчитан на всех
Для развлечений: Мячик нужен, Фризби, Гитара есть.. Магнитофон есть у меня, но в нем только радио, дисков нет так что прошу кого нить взять, но там впринципе будут машины, так что ими будем пользоваться...
Выезжаем в 8 часов..
Поделиться282008-06-06 11:53:45
Так кто все таки сможет поехать закупиться, можно даже 10 числа, или 11 ночью, когда все дачники уедут? Я говорю про тех у кого тачки есть
Поделиться292008-06-06 12:01:35
Список продуктов и спиртного: есть, рассчитан на всех
у меня вопрос. а все продукты и выпивку покупаешь ты на всю толпу на все время пребывания там?
мне кажется это негуманным как минимум.
Поделиться302008-06-06 12:15:29
1. С народом боле мени понятно.А сколько машин едет, мне интересно???
2. А мы едем все в одно время, т.е. собираемся где-то в Москве и трогаемся всей толпой или кто-то отдельно едет???А поздно это часов в 9?
3. На счет закупки, я предлкгаю 10 числа, чтоб 11 можно было что-то приготовить, типа салатов, шашлыка и т.д.(Я могу приготовить салаты) Вопрос какие???
4. А что на счет денег??? Кому? Сколько?