stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Поход 25 летие Stasganа

Поход 25 летие Stasganа

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

пока я писала вопросы, на половину уже ответили.С кем же мне спать? :confused:

0

32

Еще раз хочу напомнить, что я дороги не знаю, верней не помню.Это так для информации, чтоб не было не ожиданностью 12 числа в 8 утра!!!

Отредактировано katyhasun (2008-06-06 12:23:14)

0

33

katyhasun написал(а):

С кем же мне спать?

можешь спокойно рассчитывать на нашу уютную палаточку :)
она 4-местная!
советую запастись теплым одеялом, а лучше спальником!

а ни у кого нет лишнего спального мешка?
Поддерживаю идею Кати про салаты. согласна целиком и полностью. закупиться 10 вечером (возможно все, кроме мяса... или лучше все продукты), чтобы 11 вечером подготовиться и приготовить то, что возможно.
очень мудрое решение.

Отредактировано Shine (2008-06-06 12:36:59)

0

34

Shine написал(а):

у меня вопрос. а все продукты и выпивку покупаешь ты на всю толпу на все время пребывания там?
мне кажется это негуманным как минимум.

Ну соответственно угощаю в свой Д.Р. я, а помогают закупить и перевезти ребята..

0

35

у меня вопрос: едем в любую погоду?

0

36

Поедет туда как минимум 3 машины, если решиться Ксюха то будет 4. Поедем колонной, только нужно водителям выбрать место встречи на трассе.  :glasses: Дорогу мы вспомним, там главное доехать до Можайска, еще я могу спросить как ехать у твоего бывшего Катрин. Закупаться будем 10 числа вечером, продукты разделим по холодильникам, я про шашлык и т.п. За салаты Катрине огромное спасибо и респект. На счет денег можете не переживать, покупаю все я, а там дальше сам решайте сколько в конверт положить :crazy: , пишу так прямо, только потому что у нас чаще всего так происходит.

0

37

Наконец я разузнала где мы были в прошлый раз и как туда ехать.Предлагаю встречаться около м. Кунцевская в 8 утра.(надо не забыть топор, много пакетов под мусор, а лучше большие мешки, много газеты) :disappointed:

0

38

Значит так! Нам надо садовой пленки метров 12 квадратных и кнопки! Это на случай дождя! Настоятельно всем рекомендую взять пенки пляжные, иначе мы все почки оставим в можайске! Кроме того необходимо запастись теплыми одеялами! У кого есть стульчаки раскладные тому необходимо их с собой прихваттить! Одного топора мало, надо как минимум два! Кроме того мангал и шампура, угли! Котелок, посуду на каждого, чтоб не сидеть ждать того кто жрет сейчас ииз единственной тарелки! Два фонаря также являються необходимым атрибутом! Если у кого есть раскладной столик то я думаю будет логичным сказать об этом и взять его с собой, лучше если их будет два! И ЗАПОМНИТЕ МЕЛОЧЕЙ В ТАКИХ ДЕЛАХ НЕ БЫВАЕТ! Сигареты тоже прикупить с запасом! Ждем откликов!

+1

39

Только не кладите мясо в целофан! Иначе его даже собаки жрать не станут. Кстати У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ЛОДКА?

Отредактировано haas (2008-06-06 15:06:12)

0

40

Если никто нихуя делать не будет, то отдыха не получиться, и мне не хотелось бы терять эти выходные!

0

41

haas написал(а):

Если никто нихуя делать не будет, то отдыха не получиться, и мне не хотелось бы терять эти выходные!

Наконец то ты проснулся мой друг, молчал молчал и тут на тебе :crazyfun:

0

42

Ответственный                             Что берет с собой

Марат                                             Котелок

Stasgan&ЗиМка                               Фонарь, Топор, Гитара, Палатка, Мангал+шампура

Потя                                               Салаты

Косяк                                             Пленка от дождя, магнитафон

P.s. У кого есть столик????!!!!!!!!!!!!!!!!

0

43

Stasganчик, а какие салаты мне готовить и сколько? :writing:

0

44

katyhasun написал(а):

Stasganчик, а какие салаты мне готовить и сколько?

Потя, ЗиМка напишет вечером что да как, у нее соображения на этот счет свои имеются :cool:

0

45

Всё хорошо, всё понятно, ВСЙ ПРОСТО ОТЛИЧНО написано и распланировано!!!! (в прямом смысле)
НО!!!!!!!! На сколько дней едем? На два? на три? на четыре? И не получится ли так, как на Н.Г. кто-то захнычет со словами: хочу домой........

0

46

[

Aleh написал(а):

На сколько дней едем? На два? на три? на четыре? И не получится ли так, как на Н.Г. кто-то захнычет со словами: хочу домой........

Лех, мы ведь уже лично обговорили на сколько дней. когда диван собирали.
повторюсь: выезжаем утром 12 числа. проводим там две ночи. обратно 14 числа. во сколько - будем решать по обстоятельствам. зависит от общего настроения и погоды.

кстати про погоду: обещают дожди на все дни. запасайтесь также зонтами и теплой одеждой!
целлофан нужен обязательно! и поджопники (особенно девочкам!)
еще хотела спросить. питьевая вода будет на месте иЗ водохранилища? или где мы ее возьмем?

кста. еще нужно с собой различные тряпочки, губочки, доску разделочную и черпак! Стас, назначай ответственных!
кружки надо брать металлические. одноразовая посуда для горячего чая не лучшее

Отредактировано Shine (2008-06-07 09:40:18)

0

47

Shine написал(а):

еще нужно с собой различные тряпочки, губочки, доску разделочную и черпак!

Берет с собой все это барахло мммм... Марат Хасьянов...

Shine написал(а):

кстати про погоду: обещают дожди на все дни

ЗиМка, про погоду пока не зарекаемся :flirt: потому что этот Гидрометцентр постоянно меняет прогноз:)

Shine написал(а):

кружки надо брать металлические. одноразовая посуда для горячего чая не лучшее

Кружки берет каждый для себя сам!!!

0

48

Еще пара немаловажных вопросов:
-Во сколько выезжаем? (выйдем поздно - будем ехать весь день!!!)
-Кто с кем едет? (беру с собой двоих: Волоса и Косого, т.к. мы все рядом и только у меня хватит терпения их дождаться и загрузить!)
-Где точка встречи ездунов?!?!! (водил)
-КУДА ЕХАТЬ??? (точное место Потя вспоминай)

0

49

Aleh написал(а):

Еще пара немаловажных вопросов:
-Во сколько выезжаем? (выйдем поздно - будем ехать весь день!!!)
-Кто с кем едет? (беру с собой двоих: Волоса и Косого, т.к. мы все рядом и только у меня хватит терпения их дождаться и загрузить!)
-Где точка встречи ездунов?!?!! (водил)
-КУДА ЕХАТЬ??? (точное место Потя вспоминай)
0+-

Леха, на все твои немаловажные вопросы ответ выше :)
выезжаем в 8 утра. встречаемся на кунцевской.
место вспонили уже .
Волоса и Косого бери :) Волос согласен.

0

50

Shine написал(а):

выезжаем в 8 утра. встречаемся на кунцевской.

Поздно!!!!!!!!!!!!! Не позже 7-ми!!!! Иначе ехать будем ДОХУЯ!!!!  К вам мне просто без толку ехать!!! Пересечение Можайки и кольца!!!!

Shine написал(а):

место вспонили уже .

Так где? кто мне сможет объяснить?

0

51

Aleh написал(а):

Поздно!!!!!!!!!!!!! Не позже 7-ми!!!! Иначе ехать будем ДОХУЯ!!!!

я согласна. объясни это теперь Волосу :)

позвони Кате. она объяснит как ехать.

а что с закупкой продуктов? кто доброволец для помощи?

0

52

Aleh написал(а):

Так где? кто мне сможет объяснить?

В районе 116-119 км Можайского шоссе будет поворот на Можайск, далее через весь город, выезжаешь из Можайска, там точно  на помню сколько км 2-5 будет деоевня Красновидово, поворот налево и 5  минут ухабами наше место прибывание на два дня.Характерный признак съезда в асфальтированной дороги-большая канава, через  которую надо все-таки проехать.Если чё звоните. :crazy:

0

53

Так! Встречаемся на пересечении Можайского шоссе! В 7, 7-30 утра! Дальше едем все вместе! И все тут!

0

54

Aleh написал(а):

К вам мне просто без толку ехать!!! Пересечение Можайки и кольца!!!!

Я все-таки предлагаю ехать всем вместе, Тогда можно встретиться на можайке там есть рынос строительный в 1 км от МКАДа.Там по-любому все будут проезжать водилы, а те кого мы забираем-пешеходов, встреча на Кунцевской остается в силе.Водивы, распечатайте карту Можайска в сочетании с водохранилищем из Яндекса, на всякий случай.Там все понятно, и где в городе свернуть, и и где деревня находится. :writing:

0

55

haas написал(а):

Так! Встречаемся на пересечении Можайского шоссе! В 7, 7-30 утра! Дальше едем все вместе! И все тут!

Там мост и нельзя стоять.

0

56

Марат+Венера
Леха+Алиса
Волос
Косяк
Тезка
Потя
ЗиМка + Stasgan
Это я так понимаю весь список желающих и емеющих возможность поздравить именниника лично с утра пораньше.
Лехина машина 4 человека: Леха+Алиса, Волос, Косяк
Моя машина 3 человека:Я, ЗиМка + Stasgan
Машина Марата 3 чела: Марат + Венера,Тезка
Итого 10 человек.
А что с Васей и Ксю???

0

57

stasgan написал(а):

Ответственный                             Что берет с собой
Марат                                             Котелок
Stasgan&ЗиМка                               Фонарь, Топор, Гитара, Палатка, Мангал+шампура
Потя                                               Салаты
Косяк                                             Пленка от дождя, магнитафон

За продуктами едет ИМЕННИНИК и две ДЕВУШКИ. ВАМ НЕ СТЫДНО? o.O

Отредактировано katyhasun (2008-06-09 10:13:27)

0

58

katyhasun написал(а):

распечатайте карту Можайска в сочетании с водохранилищем из Яндекса, на всякий случай

Окей, снабдим всех водителей:)

katyhasun написал(а):

А что с Васей и Ксю???

Они пока что не решились, думают..Если что, то у них свои машины и они в любой моент приедут...Карты я им сброшу по почте..

katyhasun написал(а):

За продуктами едет ИМЕННИНИК и две ДЕВУШКИ. ВАМ НЕ СТЫДНО?

Да нет Потя, за продуктами еще приедет Леха и Марат, который заберет часть спиртного, так как у него более менее машина свободна:)

0

59

Там мост и нельзя стоять.

Ну Кать не расстраивай меня, чуть дальше в область встанем, при первой же возможности! Нельзя же так все буквально воспринимать!

Что с раскладными столами????????

0

60

Интерсно мне знать чем забита машина у остальных? Волосом?

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Поход 25 летие Stasganа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно