stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Поход 25 летие Stasganа

Поход 25 летие Stasganа

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

katyhasun написал(а):

Тогда можно встретиться на можайке там есть рынос строительный в 1 км от МКАДа.Там по-любому все будут проезжать водилы, а те кого мы забираем-пешеходов, встреча на Кунцевской остается в силе.

Отличная идея! Катрин, обязательно на Кунцевской встречаемся с тобой..А точнее даже лучше тебе к нам с ЗиМкой приехать к дому чтобы погрузиться...Окей?

0

62

haas написал(а):

Что с раскладными столами????????

Стол ищем..будет стол не переживай..Потому как без стола хреново..Кстати пленку мы нашли:)

0

63

Жека с Тезкой едут с Маратусом! :) Ребятам я отзвонился, Марату осталось сказать им куда им приехать для посадки на борт:)

0

64

ВО Сколько мы должны быть на можайке?

0

65

haas написал(а):

ВО Сколько мы должны быть на можайке?

К 7.30

0

66

Учитывая что с Маратом мы уже скооперировались, и поедем вместе,Тезку мы по дороге захватим, так так едем через центр. а вот Жеке я не завидую.Ему чуть ли не караулить надо будет открытие метро.Жесть. :canthearyou:

0

67

katyhasun написал(а):

Учитывая что с Маратом мы уже скооперировались, и поедем вместе,Тезку мы по дороге захватим, так так едем через центр. а вот Жеке я не завидую.Ему чуть ли не караулить надо будет открытие метро.Жесть.

Не понимаю..погоди..Жека же с Тезкой с Маратом поедут сразу, он им скажет куда приехать..

0

68

мне кажеться мы приедем! И никто нихуя с собой не возьмет!

0

69

Списка до сих пор нет! И не понятно кто за что будет отвечать если этого не окажеться!

0

70

haas написал(а):

Списка до сих пор нет! И не понятно кто за что будет отвечать если этого не окажеться!

Я уже все написал..смотри выше Марат

0

71

stasgan написал(а):

Не понимаю..погоди..Жека же с Тезкой с Маратом поедут сразу, он им скажет куда приехать..

Марат едет с Выхино и я тоже с Волгоградского проспекта, это с расчетом,что мы в 7 как минимум должны быть у тебя

Отредактировано katyhasun (2008-06-09 11:24:03)

0

72

народ, у меня впечатление, что никто не читает предыдущие сообщения. уже все по 10 раз обсудили. Марат теперь пишет, что нихера. не обсудили.
а Женя едет тоже с нами?

а Костя определился, где ночевать будет?

0

73

А во сколько  и куда мы едем за продуктами???

0

74

Shine написал(а):

Женя едет тоже с нами?
а Костя определился, где ночевать будет?

ЗиМка, ты тоже не читаешь предыдущие сообщения,потому что я писал что Женя тоже едет праздновать и едет он в машине с Маратом. Костя еще не определился. Если что то переночует у нас, мы порежем шашлык и он потом пересядет к Лехе...это мое преложение

0

75

Вот блин, устроили тут балаган!!!!!
Про вещи: каждый беспокоится о себе...
Про котелки и т.д.: Марат берет котелки и чайник, пленка для навеса у меня, топоры у меня и Стаса, чашки-ложки каждый для себя. Че еще?
Про еду: едем завтра(10,06,2008): я, Волос, Стас с Зинкой, Катюха (Только скажите куда и во скока ехать)
Про Жеку: Жека тоже едет?
Про время: ЕБАНЫЙ ВРОТ, ЧЕ НАРОД НЕ МОЖЕТ РАНЬШЕ ВСТАТЬ????

0

76

stasgan написал(а):

ЗиМка, ты тоже не читаешь предыдущие сообщения,потому что я писал что Женя тоже едет праздновать и едет он в машине с Маратом.

Я к стати тоже удивилась, что Жека едет, так как в списке не первоначальном, а последнем его нету. :stupor:

0

77

Aleh написал(а):

Вот блин, устроили тут балаган!!!!!
Про вещи: каждый беспокоится о себе...
Про котелки и т.д.: Марат берет котелки и чайник, пленка для навеса у меня, топоры у меня и Стаса, чашки-ложки каждый для себя. Че еще?
Про еду: едем завтра(10,06,2008): я, Волос, Стас с Зинкой, Катюха (Только скажите куда и во скока ехать)
Про Жеку: Жека тоже едет?
Про время: ЕБАНЫЙ ВРОТ, ЧЕ НАРОД НЕ МОЖЕТ РАНЬШЕ ВСТАТЬ????

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :insane:

0

78

Вот и хорошо! Кажый сам за себя! Олично, я так и думал! А мячик кто возьмет?

0

79

Всегда бы так на форуме!!!Страсти кипят!!! :cool:  :crazyfun:

0

80

Aleh написал(а):

Все ты прав лех! Нам больше для двухдневного досуга нихуя не надо! Что тут добавить!

0

81

stasgan написал(а):

Я уже все написал..смотри выше Марат

Я смотрю! Кто возьмет мяч? Про столы ситуация до сих пор не определена! Стульчиков раскладных так и недождемся, да что тут говорить, хоть нож бы один у нас оказался, а то приедем без ножа, веселуха будет! Одного мангала мало, я могу еще оди взять! Надеюсь кстати что еда не ограничеться такими скоропортиящимися вещами как салаты и мясо!

0

82

В прошлый раз мы варили супы и делали макороны по-флотски, надо это учесть закупаясь, что можно взять консервы и крупы. Да и прихватить сковородку не плохо бы. Это я так.самой себе, чтоб не забыть :writing:

Отредактировано katyhasun (2008-06-09 12:49:45)

0

83

Ого се! Мать моя женщина! Я не успеваю читать и отвечать даже.. Чтобы не кричали тут сильно по поводу "Каждый сам за себя и Я так и думал" :flirt:  могу пояснить, что не каждый сам за себя, а берет человек для себя одеяло чтобы тепло спать было и кружку из которой он чай пить будет..может еще и торелку... и я не думаю что тут будут люди, которые возьмут и просто проигнорируют просьбу. А так уже все распределено.. Просто возьмите одеяло и кружку с собой...

0

84

katyhasun написал(а):

В прошлый раз мы варили супы и делали макороны по-флотски, надо это учесть закупаясь, что можно взять консервы и крупы. Да и прихватить сковородку не плохо бы. Это я так.самой себе, чтоб не забыть

Катюха, мы уже составили полный список продуктов, там это учли:) Сковородку возьми.. Кстати, про салаты ты спрашивала..Мы как продукты закупим, так отдадим тебе все ингридиенты для салата..Нужно будет сделать только Оливье и все... Остальные салаты из свежий овощей будем там делать, на месте:)

0

85

haas написал(а):

Вот и хорошо! Кажый сам за себя! Олично, я так и думал! А мячик кто возьмет?

Я возьму!
Haas, а че еще надо?!?

haas написал(а):

Я смотрю! Кто возьмет мяч? Про столы ситуация до сих пор не определена! Стульчиков раскладных так и недождемся, да что тут говорить, хоть нож бы один у нас оказался, а то приедем без ножа, веселуха будет! Одного мангала мало, я могу еще оди взять! Надеюсь кстати что еда не ограничеться такими скоропортиящимися вещами как салаты и мясо!

Не ссы, еда будет....А вот мангал прихвати!

stasgan написал(а):

Ого се! Мать моя женщина! Я не успеваю читать и отвечать даже.. Чтобы не кричали тут сильно по поводу "Каждый сам за себя и Я так и думал"   могу пояснить, что не каждый сам за себя, а берет человек для себя одеяло чтобы тепло спать было и кружку из которой он чай пить будет..может еще и торелку... и я не думаю что тут будут люди, которые возьмут и просто проигнорируют просьбу. А так уже все распределено.. Просто возьмите одеяло и кружку с собой...

Я это и имел ввиду!!!

stasgan написал(а):

Сковородку возьми..

Да, возьми сковороду.

0

86

Досуг это Мяч волейбольный и Фризби... Фризби есть, мяча нет пока что... Продуктов хватит, там будет что пожевать...

0

87

еще надо карты. можно даже пару колод.
еще мы сокс возьмем.

0

88

А не у кого нет бадбинтона(по-мойму так пишется)???
А что рыбаков среди нас нет???

Отредактировано katyhasun (2008-06-09 14:03:00)

0

89

katyhasun написал(а):

бадбинтона(по-мойму так пишется)

бадМинтон :)
удочку Стас хотел взять.
Стас, ты нашел снасти?

0

90

Можайск
ну это то, что я нашла в яндексе по поводу проезда

0