Да прям сам Яндекс города Москвы открывайте, а там двигайтесь на запад от Москвы
Отредактировано katyhasun (2008-06-09 14:49:57)
stasgan-xxx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Поход 25 летие Stasganа
Да прям сам Яндекс города Москвы открывайте, а там двигайтесь на запад от Москвы
Отредактировано katyhasun (2008-06-09 14:49:57)
Я думаю надо по любому ехать по Минке! Она не так петляет, я думаю это будет гораздо быстрее!
Карта самого Можайска
Как называеться ближайший населенный пунут?
Я думаю надо по любому ехать по Минке! Она не так петляет, я думаю это будет гораздо быстрее!
Да, Минка шире, а можайка очень узкая, на Минке скорость движения больше.
Aleh написал(а):
Так где? кто мне сможет объяснить?В районе 116-119 км Можайского шоссе будет поворот на Можайск, далее через весь город, выезжаешь из Можайска, там точно на помню сколько км 2-5 будет деоевня Красновидово, поворот налево и 5 минут ухабами наше место прибывание на два дня.Характерный признак съезда в асфальтированной дороги-большая канава, через которую надо все-таки проехать.Если чё звоните.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ HAASa!!!
А во сколько и куда мы едем за продуктами???
Катрин, за продуктами поедем в Ашан часов в 20. Там у вас Ашан есть ведь в Люблино..Туда и рванем и с тобой там ближе встретится и с Хасом.Только вот Леха согласится ли туда поехать..?
Спасибо! А то помню что где-то писали, но искать впадлу было!
Стас, ты нашел снасти?
У Геры попрошу..Он даст мне
Катрин, за продуктами поедем в Ашан часов в 20. Там у вас Ашан есть ведь в Люблино..Туда и рванем и с тобой там ближе встретится и с Хасом
Вообще шикарно. Только давайте в АШАН, не который на Люблинской улице, а который на МКАДе.Я думаю там народу намного меньше.
Только вот Леха согласится ли туда поехать..?
Постараюсь подкатить.....с Алиской.....и с Волосом... и с Косым....
с Алиской.....и с Волосом... и с Косым....
А куда продукты будешь класть???
Отредактировано katyhasun (2008-06-09 17:21:19)
А куда продукты будешь класть???
А правда, куда их класть то?
Я тож с собой возьму ребят! ))) Четвером подкатим! Катюх ты тож подруг бери, за продуктами поедем!
а когда я, еще со своим отцом, ездила в лес отдыхать, мы не брали с собой стол, стул... и не везли весь дом.
в лесу ведь есть все для жизни: бревна. стол можно устроить на полу. конечно, если все будут ходить над ним, то приятного мало, ... но и мы ведь не в хлеву росли.
а вообще можно на капоте машины расположиться. застелить газетками и лопать.
ну или можно с собой кровать взять. а то как же спать-то не на мягком, в палатке.. на земле, образно выражаясь.
Про время: ЕБАНЫЙ ВРОТ, ЧЕ НАРОД НЕ МОЖЕТ РАНЬШЕ ВСТАТЬ????
0+-
Лех, ты предлагаешь во сколько тогда выезжать? и во сколько надо встать?
Марат, а какой досуг обычно у тебя на природе?
стол можно устроить на полу.
Проверяно опытом, стол нам полюбому нужен..Все эти газеты и клеенки на земле не катят...Провня там может быть имеются кстати, но не везде..посмотрим..
а вообще можно на капоте машины расположиться.
Нет, а если кто с пьяну сильно ударит днищем бутылки о капот! Нееееттт...
Какпот отпадает! Кровать тоже не резон брать! Можно соорудить стол из бревен, но как добиться ровной поверхности!
Какпот отпадает! Кровать тоже не резон брать! Можно соорудить стол из бревен, но как добиться ровной поверхности!
Я полностью поддерживаю haasa, тем более на мой капот допустим и в трезвом состоянии что-то поставить, не пролив очень трудно.
Не ужеле не у кого нету дома какой-нибудь досточки?
как сделать стол:
берешь несколько картонных коробок большого размера. делаешь из них развертку. кладешь на столбики.
накрываешь сверху какой-нибудь херней типа скатерочки. и, пожалуйста, чудо инженерной мысли! столик готов к употреблению!!!
Отлично! Еще коробки собой повезем? Не ну можно конечно только места оа много занимает! Хотя у меня тут на работе есть огромная коробка!
Отлично! Еще коробки собой повезем? Не ну можно конечно только места оа много занимает! Хотя у меня тут на работе есть огромная коробка!
Марат, коробки складываются. можешь сегодня прихватить эту коробку с собой. я тебе покажу как это делается. ок?
не забудь только. чем больше коробка, тем лучше, кстати говоря. стол больше получится.
Она размером 1 на 2 м! Как ты ее сложишь?
на спор: коробка займет меньше места, чем тот стол, о котором ты твердишь все время.
НЕ меньше, это точно! Но резон в твоих словах есть!
Haas, ты к скольки сможешь приехать к Ашану?Мы там будем где-то к 6.40
Бля я сеня футбол смотрю! Смогу быть в 22-30!
Уважаемые, вот список продуктов примерный. пожелания и предложения пишите. может что убрать, может что добавить.
Огурцы и помидоры свежие
Капуста свежая
чеснок
Огурцы маринованные
Зелень
Колбаса
Сыр
Чай
Кофе
молоко
Сахар
Соль
Мясо на шашлык (10 кг свинина, 5 кг – курица)
Рыба для ухи
Зеленый горошек
Кукуруза
Крабовые палочки
Хлеб черный и белый
Сладости
сгущенка
Консервы: тушенка
Макароны
Гречка
Вода питьевая или чистая
Угли и средство для растопки
Оливки
Посуда одноразовая
Салфетка и туал.бумага
Фрукты: бананы и яблоки
Селедка в соусе
Кетчуп
Майонез
Картофель
морковь
Лаврушка
Лук репчатый
Яйца от курицы
Масло растительное
перец
Пиво 4 ящ
Водка 4 бут
Коньяк 2 бут
Вино 8 л
Соки + Кола
Квас
новотерская
Бля я сеня футбол смотрю! Смогу быть в 22-30!
придется тогда теб потом к Поте подъехать к дому и забрать все..
Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Поход 25 летие Stasganа