Леха, ну скажи ты теперь, сколько бухла надо. и про продукты не забудь написать, если мы что забыли )
Отредактировано Shine (2008-06-10 12:51:38)
stasgan-xxx |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Поход 25 летие Stasganа
Леха, ну скажи ты теперь, сколько бухла надо. и про продукты не забудь написать, если мы что забыли )
Отредактировано Shine (2008-06-10 12:51:38)
Все будет в норме!
Леха, Волос, Костя в курсе, что время поездки в магазин изменено?
им сообщали?
Леха, Волос, Костя в курсе, что время поездки в магазин изменено?
им сообщали?
0+-
Да сообщил им
слава Богу
а вообще у меня впечатление, что я тебе жутко чем-то насолила и ты усиленно хочешь поссориться.
0+-
Ну нет, у меня вообще нет желания ссориться! Это наверно все из-за того что я ебнутый!
Ну все!!! Что за перепалку устроили, вы в первую очередь заставляете меня нервничать. Понимаю что кому то хочется кому то не хочется напиваться и все такое.Но только не пойму почему обязательно надо думать что кто то напьется и будет плохо? Каждый для себя сам выбирает путь и степень опьянения и так как мы едем в тесном кругу друзей, то я не думаю что помешает колличество спиртного на 2 дня.Хуже будет если метаться в поисках его же.
Всем привет. Я извиняюсь что не в теме, на работе просто завал, дома ремонт...
Стас, скажи что мне купить и сделать надо. Хочу помочь.
З.Ы. без обид
Всем привет. Я извиняюсь что не в теме, на работе просто завал, дома ремонт...
Стас, скажи что мне купить и сделать надо. Хочу помочь.
З.Ы. без обид
Я не обижаюсь, а больше расстраиваюсь. Ты обязательно возьми палатку, потом найди черпак для рассдачи пиши, только чтобы это был нормальный черпак и обязательно возьми фонарь, кружку, одеяло. Да и постарайся позвонить мне в сегодня в 16.00.
Катя, не забудь сковородку и кастрюлю!
и если останется колбаса, бери ее с собой!
а вообще хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто помог вчера закупаться!
ребята, молодцы! спасибо за поддержку (моральную и физическую!)
и расстроило то, что как это часто бывает, народ наобещал, пяткой себя в грудь бил, а потом нихера не сделал из обещанного.
Славненько мы вчера съездили...
Славненько мы вчера съездили...
Катринка, тебе и Косте огромнейшее спасибо за пмощь и поддежку! Вчера все успели, забили полный багажник машины и при чем это были только продукты! Леше огромное спасибо за покупку спиртного, молодец что взял на себя эту тему, потому как мы бы точно в машину вчера не залезли. Сегодня с Косом незагадывая рубим шашлык. Мы купили 5 кг. курицы еще. У кого есть решетка для шашлыка? Прошу взять.
Ну что же, вот и получилось у нас все, могу сказать без ложной скромности аж на 200 процентов! Погуляли, отдохнули и набрались положительных эмоций за эти несколько дней. Работали над комфортом все без исключения и так гладко все прошло что очень радует Только положительные эмоции, которые перекрывают с лихвой вечерние страсти в лагере 12 числа Спасибо Вам ребята, порадовали и этот ДР я никогда не забуду, тем более что еще 25 ти летие!
Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Поход 25 летие Stasganа