stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Коктейль вечеринка в гостях у Степановых!:)

Коктейль вечеринка в гостях у Степановых!:)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Друзья, приглашаем вас на коктейль вечеринку, которая одновременно охватит НОВОСЕЛЬЕ ЗиМки и Stasgana :playful: Ждем вас в субботу 28 ноября и надеемся что приедете все:

1. Потя +Ирина
2. Леночка
3. Волос
4. Леха + АлисА
5. Костя
6. Пантелей + Наталья

Желательно, если каждый из вас разобьется по парам и привезет с собой бутылочку необычного спиртного (не пиво и не водку), из которого можно сотворить коктейль. Бутылочка вашей пары должна гармонировать с бутылочками других пар, чтобы получилось много разных убойно вкусных коктейлей. Соответственно, предлагаю посовещаться и распределить спиртное по совести и правильности применения. Устраиваем конкурс на лучший коктейль. Победителю ПРИЗ! Пишите в этой теме.

0

2

После опробывания всех коктельчиков предвижу конкурс "кто дальше блюет"!  :rofl:

0

3

Волосатый написал(а):

После опробывания всех коктельчиков предвижу конкурс "кто дальше блюет"!  :rofl:

Главное чтобы ведро и мои перчаточки желтые были рядом..я готов как пионер:) это стало традицией :crazyfun:

0

4

не обязательно делиться на пары :) можно и одному смастерить коктейль! а можно и не один!!!
задача - сделать самый вкусный
думаю, что победитель будет выбираться путем голосования.
С нас - лед (если вам надо), с вас - остальные ингредиенты, необходимые именно для вашего коктейля.
еще думаю, что если для разных коктейлей необходим один и тот же ингредиент, например, водка, не надо каждому покупать по бутылке водки. надо все это решить еще здесь :) и договориться, кто и что несет.

0

5

Млииииииииииннннннн......Мы не сможем, уезжаем(((((((((

0

6

Без Кати с Ирой не вижу смысла делать. Предлагаю перенести мероприятие.

0

7

Shine написал(а):

Без Кати с Ирой не вижу смысла делать. Предлагаю перенести мероприятие.

Переносим.Без Поти реально нет смысла.

0

8

Внимание всем!!!
Сбор на коктейль-party в субботу, 12 декабря (кстати, это ж еще и день конституции РФ)

Приглашенные - те же!
Время встречи обсуждается.
Подтвердили свое участие пока что:
1. Потя и Ира
2. Волос
Отписывайтесь все :)

Отредактировано Shine (2009-12-09 19:24:18)

0

9

чтобы не было у нас повторяющихся напитков или чтобы все не принесли с собой по бутылке водки и литру сока, давайте тут напишем, кто какой алкоголь несет. ок?
мы со Стасом будем готовить коктейли на основе Кампари :)

0

10

Ну, я, ясен хрен, шампунь принесу...  :flag:

0

11

Волос, а окромя шампуня что в коктейль добавлять будешь? :)
и ты будешь один делать или с кем-то в команде? :)

0

12

Волосатый написал(а):

Ну, я, ясен хрен, шампунь принесу...  :flag:

Ты хотел сказать : ................. и шамнунь :crazy:

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Коктейль вечеринка в гостях у Степановых!:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно