stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Наши встречи 2010 год

Наши встречи 2010 год

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

ОЖИВАЕМ ПОТИХОНЕЧКУ...ВСЕ МОЖНО ВЕРНУТЬ..ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ:)

Друзья:) Давненько мы не "куролесили"...Именно это слово, потому что по другому скучно. Мы еще молоды и думаю что сил хватит на подвиги. Пересматривал фотки НАШИ за прошедшие годы и ностальгия взяла что даже душно стало.Вот так вот.. А вы куда все запропастились??? Не видно по большей части людей, а скоро весна и будет много поводов чтобы собраться:) Давайте договоримся так, чтобы каждого из вас не ловить и не приглашать, просто объявитесь сами, а если не заглядываете на страничку, то я вам позвоню. Хватит уже встречаться по кучкам..Не убивайте меня этим!!! А сейчас коротко о планах на ближайшее будущее:
1. Сбор на шашлыки в зимний период с катанием на жопе и на санках, снегокатах и т.д. Свежий воздух и все дела!!!
(примерно 27.02.2010)
2.Благотворительный концерт посвященный памяти Русского рока, в исполнении всех имеющихся гитаристов-застольщиков нашей дружной компашки. Программа рассчитана также и на исполнении собственных песен Stasgana. Это будет реальный концерт.Готовимся.
(середина марта 2010).
3. Поход в Боулинг на нейтральной территории.
(март 2010)
4. Открытие сайта НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАШКИ!!! Переезжаем!!!:)))Урааа!!!! 01 апреля 2010 года. И это не шутка!!  :crazy:

Приглашены все все все!!!! Дальше будет все подробно написано.

0

2

stasgan написал(а):

Хватит уже встречаться по кучкам..

А мне, блять, нравится встречаться по кучкам! Меня наша кучка вполне устраивает...

0

3

Волосатый написал(а):

А мне, блять, нравится встречаться по кучкам! Меня наша кучка вполне устраивает...

Ты главное не суетись :)  и кучкой собиремся, чаще всего ведь так и происходит  :cool:

0

4

Волос, твоя кучка - это ты и Леха.
по-другому у нас уже не получается :(

0

5

Shine написал(а):

Волос, твоя кучка - это ты и Леха.
по-другому у нас уже не получается :(

Давайте не будем уже про кучки :) По моему можно собираться и кучками и полнонародьем... Получается ведь как, когда народ собирается полным составом и веселей и тот даже кто не хочет все равно приходит, дабы не пропустить...

Все, мы готовим концерт.. Пожелания так же приветствуются.. Пишите песни которые хотели бы услышать..Рассмотрим...

0

6

stasgan написал(а):

1. Сбор на шашлыки в зимний период с катанием на жопе и на санках, снегокатах и т.д. Свежий воздух и все дела!!!
(примерно 27.02.2010)

приурачивается к моему дню рождения, я так полагаю...
Кстати, 27 февраля - рабочий день.

0

7

stasgan написал(а):

в исполнении всех имеющихся гитаристов-застольщиков нашей дружной компашки

а девочек на подтанцовку не приглашаете? ;) :flirt:

0

8

Shine написал(а):

а девочек на подтанцовку не приглашаете? ;) :flirt:

Нам нужны девушки с чувством ритма :) Понимаешь?

0

9

stasgan написал(а):

Понимаешь?

значит буду вырабатывать в себе чувство ритма!

0

10

stasgan написал(а):

Благотворительный концерт посвященный памяти Русского рока

если благотворительный, значит вход - платный. а на что пойдут собранные средства?  :flag:

0

11

Shine написал(а):

если благотворительный, значит вход - платный. а на что пойдут собранные средства?  :flag:

конечно на наркотики))))

0

12

о, да!!! :)

0

13

stasgan написал(а):

(примерно 27.02.2010)

Сие мероприятие будет??? а когда?
а то на следующей неделе уже все растает нахрен. по прогнозу обещают ноль днем и отрицательные температуры ночью.

:offtop: а в Улан-Удэ, куда я еду на след. неделе, морозы под -30.
Вот везет же мне этой зимой на "теплые" командировки...

0

14

Леха мне только что сказал, что в воскресенье, 28 фераля, в царицыно будут какие-то катания на тазах!!!
Предлагает всей нашей дружной компании там засветиться.
Только я в интернете не нашла никакой информации по этому поводу.
Помогайте, господа, добывать сведения :)
ну и давайте обсудим возможность этого мероприятия.

:)

0

15

Катанья на тазах

0

16

Aleh написал(а):

Катанья на тазах

все б ничего, только это мероприятие прошло у 2009 году :)

0

17

Shine написал(а):

все б ничего, только это мероприятие прошло у 2009 году :)

Оба на!!!! :)  Я бы даже туда и в этом году не пошел... Можете кучковаться как хотите.. делитесь и размножайтесь

0

18

Shine написал(а):

все б ничего, только это мероприятие прошло у 2009 году

Почитай внимательно!

stasgan написал(а):

Я бы даже туда и в этом году не пошел...

А с чем это связано???

stasgan написал(а):

Можете кучковаться как хотите.. делитесь и размножайтесь

И как это понимать?

0

19

Aleh написал(а):

А с чем это связано???

Знаешь, есть такое внутреннее чувство, когда "НЕ ХОЧЕТСЯ ТУДА ИДТИ.

Aleh написал(а):

А с чем это связано???

Это связано с тем, что вот такое у меня настроение

Aleh написал(а):

И как это понимать?

Понимай как хочешь :) Делитесь и размножайтесь - это что то типа "Делайте что хотите"

0

20

Aleh написал(а):

Почитай внимательно!

прям вот ссылкой мне в нос тыкни - где написано про 2010 год?

0

21

Aleh написал(а):

Катанья на тазах

На сайте прошлогодняя статья для рекламы, а дата актуальна для 2010 года.Потому как 28 февраля в воскресенье. По календарю сходится. Немного озадачивает. Странно что Волос молчит.

0

22

Московские ежегодные гонки на тазах!!!!!!! на главной странице!!!! И догадка именно в числе, т.к. других дат я не нашел...

0

23

Мы сегодня собираемся на пролетарской в Кружке.В 18.30. Уже идут: Костя, Женя Иванов, Марат, Тезка, Игорек Субботин и Я. Это боевая бригада алкашей.Кому не нравится, тот может идти куда хочет или сидеть дома!!!

0

24

stasgan написал(а):

Мы сегодня собираемся на пролетарской в Кружке.В 18.30. Уже идут: Костя, Женя Иванов, Марат, Тезка, Игорек Субботин и Я. Это боевая бригада алкашей.Кому не нравится, тот может идти куда хочет или сидеть дома!!!

Собрались все вышеперечисленные и было охрененно весело и как в былые времена яростно и по свойски. Все как то легко и главное, что все общались на уровне, без подъебов. Я считаю, что собираться мы будем отныне большими компаниями и все вместе...Теория кучек отпала сама собой..Кучки мне не нужны, готов пойти на все, но этого не будет!! Мне нужно одна целая, одним соплом дышащая, дружная компания друзей. Чаще всего приходится жертвовать, поэтому кто не согласен, тот не со мной :tomato:

0

25

Товарищи, намеченный концерт репетируется малыми темпами в одну мою харю...Он состоится, но переносится чуть дальше по календарю... А пойдемте в боулинг?  :flag:  Кто и когда сможет?

0

26

я могу на этих выходных :)
Кстати, в боулинг дешевле утром ходить.

0

27

Shine написал(а):

я могу на этих выходных :)
Кстати, в боулинг дешевле утром ходить.

Да они нам байкот объявили, не пишут ничего..Только мы вдвоем из 4х постоянных и остались. Принимается!

0

28

Я есть!! Я не могу ни есь))) На этих вых. я не могу, семейный праздник намечен..

0

29

Про праздник мы помним..поздравим :love:

0

30

Aleh написал(а):

семейный праздник намечен

а почему  бы не отметить семейный праздник в боулинге? :) с утреца пару часиков поиграть. Мелкого можно с собой взять :)

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » Наши встречи 2010 год

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно