ОЖИВАЕМ ПОТИХОНЕЧКУ...ВСЕ МОЖНО ВЕРНУТЬ..ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ:)
Друзья:) Давненько мы не "куролесили"...Именно это слово, потому что по другому скучно. Мы еще молоды и думаю что сил хватит на подвиги. Пересматривал фотки НАШИ за прошедшие годы и ностальгия взяла что даже душно стало.Вот так вот.. А вы куда все запропастились??? Не видно по большей части людей, а скоро весна и будет много поводов чтобы собраться:) Давайте договоримся так, чтобы каждого из вас не ловить и не приглашать, просто объявитесь сами, а если не заглядываете на страничку, то я вам позвоню. Хватит уже встречаться по кучкам..Не убивайте меня этим!!! А сейчас коротко о планах на ближайшее будущее:
1. Сбор на шашлыки в зимний период с катанием на жопе и на санках, снегокатах и т.д. Свежий воздух и все дела!!!
(примерно 27.02.2010)
2.Благотворительный концерт посвященный памяти Русского рока, в исполнении всех имеющихся гитаристов-застольщиков нашей дружной компашки. Программа рассчитана также и на исполнении собственных песен Stasgana. Это будет реальный концерт.Готовимся.
(середина марта 2010).
3. Поход в Боулинг на нейтральной территории.
(март 2010)
4. Открытие сайта НАШЕЙ ДРУЖНОЙ КОМПАШКИ!!! Переезжаем!!!))Урааа!!!! 01 апреля 2010 года. И это не шутка!!
Приглашены все все все!!!! Дальше будет все подробно написано.