stasgan-xxx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » 9 МАЯ - ВСЕ НА САЛЮТ!

9 МАЯ - ВСЕ НА САЛЮТ!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предстоит традиционный салют 9 МАЯ! Заранее всех подготавливаю к встрече :cool:

0

2

Никогда не забуду салют 2006 года, на 9 мая, когда я с несколькими друзьями устроили прорыв через ОМОН на кутузовском)))

0

3

В этом году еще на парад бы неплохо попасть на красную пощадь...Там и самолеты и техника и потные солдаты в строю и парадной форме :blush:

0

4

раньше, когда смотрела парад на 9 мая на красной площади по телевизору, всегда туда хотела попасть...
может в этом году получится?

0

5

В этом году обещают парад с военной техникой  :yep:

0

6

А я скорее всего поеду на дачу! Но всем кто желает попасть, желаю удачи!

Отредактировано Aleh (2008-05-04 19:01:13)

0

7

Я скорей всего на дачу не поеду
на красную площадь конечно нереал тащится...куда-нибудь где народу поменьше, хотя 9 мая будет полно народу везде...

0

8

На 9 мая нехуй в Москве делать........

0

9

haas написал(а):

На 9 мая нехуй в Москве делать........

а ты сам что  будешь делать на 9 мая?

0

10

Пацаны и девченки!!!ВНИМАНИЕ!Кто собирается прорваться на парад 9 мая!? Я предлагаю выбрать точку по ходу маршрута пролегания парада и посмотреть все шествие! Вот как! Так что кто сможет отпишитесь тут... Я реально хочу пойти :writing:

0

11

stasgan написал(а):

Я предлагаю выбрать точку по ходу маршрута пролегания парада и посмотреть все шествие! Вот как! Так что кто сможет отпишитесь тут... Я реально хочу пойти

Стас, как я понял парад будет проходить на красной площади (так по крайней мере всегда было), а ето значит что колоннами пройдут по ней и к себе в часть бухать  :flag:
Не думаю что кто-то пустит нас именно на сам парад, там будут приглашеннык гости ветераны и т.д., а площадь отцепят менты...
Если хочешь парад, смотри по телеку) вечерком на салют лучше сходим)

0

12

Tezka написал(а):

Стас, как я понял парад будет проходить на красной площади (так по крайней мере всегда было), а ето значит что колоннами пройдут по ней и к себе в часть бухать   
Не думаю что кто-то пустит нас именно на сам парад, там будут приглашеннык гости ветераны и т.д., а площадь отцепят менты...
Если хочешь парад, смотри по телеку) вечерком на салют лучше сходим)

Серега, техника идет к Красной площади по улице Тверской.И можно смотреть с тратуаров всем кто хочет... И самики летят по тому же маршруту...Не будут же все толпиться около окраин площади чтобы только по ней проехать...На солдат мне как то все равно...

0

13

Техника пойдёт с ходынского поля и далее по ленинградскому проспекту к красной плошади. так что если вы ещё этого не видели вечером 29 апреля, а после с утра 5-го мая то у вас ещё есть шанс это увидеть 9-го мая. Вобщем как свидетель хочу сказать впечатляет.

0

14

Да и не надо!!!! Не хотите и не надо, теперь сами по себе живите как хотите! Все, хватит!!!

0

15

А мы вечером все-таки собрались и поехали смотреть салют на Поклонную гору (замечу без машины, о чем в последствии очень пожелела).Отсмотрели САЛЮТ, и все эта многотысячная толпа двинулась в сторону метро.Ближайшее метро Парк Победы был ЗАКРЫТ, мы пошли дальше.Шагали мы в сопровождении всей этой толпы, как заключеные, да и по бокам нас НИКУДА не выпускала сраная милиция.Так мы протопали до м. Кутузовская, а там опять облом, пускали только маленикими партиями, и очередь протянулась ОГО-ГО.Короче мы свернули только у м. МОСКВА-СИТИ, а народ шел дальше до Киевской.Хорошая получилась прогулка часа на 1,5 после САЛЮТА!!!Никогда больше не пееду ни на какое массовое пероприятие.Стадо баранов, БЛИН.

0

16

А мы с ЗиМкой смотрели салют вдвоем с поляны, которая рядом с домом.Панорамы обзора особенно не было, но мы остались довольны!!! :playful:

0

17

а я его вообще не видел, так что радуйтесь что так :cool:

0

18

Да я лучше из окна собственного дома посмотрела, и не топтала газоны поклонки.

0

Вы здесь » stasgan-xxx » Мероприятия » 9 МАЯ - ВСЕ НА САЛЮТ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно